Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
А это смотря кому. И потом: надо же вернуть не только символику,но и ужесточить,не так ли.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Причём бесплатно!
Ну не знаю. Даже в гулаге деньги платили.
Какие ребята? это предложение Айрата Фаррахова. Я всего лишь продолжила это грандиозное начинание.Тася писал(а):ребят.. вы вобще уже?
Brittany писал(а):И потом: надо же вернуть не только символику,но и ужесточить,не так ли.
И штрафы. В размере минимальной ЗП. Чтоб все поняли:здесь вам не там.Папа_Карло писал(а):А вот ограничения придется жестко вводить.
Папа_Карло писал(а):Откройте глаза, ну какие собственники станков? Всё из прошлого не можете выйти?
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):И потом: надо же вернуть не только символику,но и ужесточить,не так ли.
Нет, не так. Надо разобраться со смыслами и большинству обеспечить средства для существования, путем ограничения меньшинства.
В России за год увеличилось неравенство в доходах
10% самых богатых россиян владеют более чем 80% национального богатства страны.
А вот ограничения придется жестко вводить.
Меньшинство опять поднимет вой про Сталинские гулаги.
В НиНо губернатор выплатит ИП, самозанятым и прочей шелупони по 12 тыщ при условии отработки на общественных работах.Тася писал(а):ребят.. вы вобще уже?Brittany писал(а):Причём бесплатно!Папа_Карло писал(а):Россиян, лишившихся заработка из-за режима самоизоляции, следует отправить на общественные работы,![]()
самоизоляция у нас для чего? ( или от чего)
общественные работы кв обходит стороной?
Володя 11 писал(а):видать не шаришь ты в теме.
Папа_Карло писал(а):Я работал на военном заводе и много чего повидал. Что бы поменять программу, её кто то должен написать. Без человека-это куча металлолома.
У меня первый парень был с Кубы, подруга познакомила, она гуляла с мулатом Хорхе, я с его товарищем Орландо, белым.Папа_Карло писал(а):Первую свою стипендию я потратил на одеяла, — вспоминает он. — Господи, я и предположить не мог: оказывается, в природе бывают такие морозы, когда вода замерзает, словно камень... а потом эта же самая вода белыми хлопьями падает с неба.
Не не неПапа_Карло писал(а):Жизнь сама по себе — ни благо, ни зло: она вместилище и блага и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
Папа_Карло писал(а):Я вам про новые принципы информационного общества, а вы мне рассказываете то, что я знаю уже лет 20-30 как.
Володя 11 писал(а):и хотя это было информационное общество - и СССР развалился.
А что, физический труд УЖЕ отменили? Там, ... картошку выращивать, на заводе сварку варить...Папа_Карло писал(а):Меня, например, больше интересует судьба тех, кто не сможет освоить программы в силу особенности их мозга.
Папа_Карло писал(а):Откройте глаза, ну какие собственники станков? Всё из прошлого не можете выйти?
Итак, компания Microsoft technology licensing, LLC действительно 26 марта 2020 года получила патент за номером WO/2020/060606. Он опубликован на сайте World Intellectual Property Organization (WIPO) - Всемирной организации интеллектуальной собственности.
Патент называется «Cryptocurrency system using body activity data», что можно перевести как «Криптовалютная система, использующая данные о физической активности организма».
В чем суть идеи. В патенте это описывается так: «Деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей, может быть использована в процессе майнинга криптовалюты».
Мадера писал(а):А что, физический труд УЖЕ отменили? Там, ... картошку выращивать, на заводе сварку варить...
Не знаю, как в России, а в нашей чумовой стране до роботизации, как до Японии.
Папа_Карло писал(а):Другими словами, монетизируется сам человек, а не результаты его труда.
Мадера писал(а):А начиналось всё с ЕГ...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя