Список разделов › Главное › Основной раздел
Идол связан с эгрегором. Я через обращение к идолу подключаюсь к эгрегору и таким образом получаю необходимые блага.tatpit писал(а):почему-зачем ты на кусок железа, пластика...или картинке молишься?
ярогор высшие силы сказали чтобы ты мне выстроил домЯрогор писал(а):Но сливки с аферы полюбляют
Это они тебе так сказали?Ашикирахо писал(а):ярогор высшие силы сказали чтобы ты мне выстроил дом
Да, ну, брось ты. Единобожие-самое простое и доступное. Проблема в самом человекеЯрогор писал(а):tatpit-а зависть берет?
Так тебе никто не запрещает последовать уже проторенной дорожкой. Это тебе не впереди идти, пробиваясь через джунглевые заросли...
А то ДК, Библия такие райские кущи обещала почитающим ея каноны...
С кофейным автоматом он обнимается как с родным. И это даже не шуткаtatpit писал(а):Вон, Ашик у нас поклоняется идолам уток эльфов, молей и прочих жирафов. Полюбляет очень
Самый простой лохотрон? Не возражаю...tatpit писал(а):Единобожие-самое простое и доступное. Проблема в самом человеке
Нет. Что за глупостиЯрогор писал(а):Самый простой лохотрон? Не возражаю...tatpit писал(а):Единобожие-самое простое и доступное. Проблема в самом человеке
От твоих возражений идея Единобожия лохотроном не перестанет быть.tatpit писал(а):Нет. Что за глупости
спок писал(а):CYOKK писал(а):
Полностью согласна со Сью. Лет 15 назад пришла уверенность, что эзотерика до добра не доведёт. Особенно если её сделать профессией и не работать над научным методом собственного ,,дара".
Всё только начинается. А ты уже профукала..
Работать надо. Именно научными методами. Изучать, обобщать, делиться. СНЛ отошёл в сторонку чтобы дать понять, дальше тележку надо толкать самим. Не будешь изучать, придут "умные" люди и будешь петь чужие песни. Потом не заметишь как окажишься в чьей-то пасти.
Им всем с бухты барахты дается, а тем кто стремится, как раз нифига путного не получется. Я верю, что эти способоности остаются от прошлых воплощений как уже наработанные. То есть человек не помнит как этим пользоваться, вот и экспериментирует как может ))CYOKK писал(а):GLORY, вообще-то я имею ввиду людей, которым даровано с бухты-барахты, кто не стремился к обладанию сверхспособностями.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя