Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Autumn Lover писал(а):Раньше разводов было мало, потому что они были элементарно запрещены, либо сильно порицались. Но многие семьи, как были несчастными, так и оставались.
Dejаneiroff писал(а):Шива, Партия, Ком-со-мол!
Интересный... но у меня другой...Saturnia писал(а):Ярогор, я могу предположить, что твой главный постулат:
решил отдохнуть от болтовни, кроме как самоудалением это трудно достижимо было.Saturnia писал(а):Серг Б., и ты тут? Рада тебя видеть и читать. Ник другой у тебя, тоже уходил? Почему? Меня тоже тут не было года 3.
А я не удаляласьСерг Б. писал(а):решил отдохнуть от болтовни, кроме как самоудалением это трудно достижимо было.Saturnia писал(а):Серг Б., и ты тут? Рада тебя видеть и читать. Ник другой у тебя, тоже уходил? Почему? Меня тоже тут не было года 3.Научился больше читать, чем писать.
В ходе ожесточенный боев энергетика стала немного получше на форуме. (шутка)Saturnia писал(а):А я не удалялась
Не было рекламы! - зуб даю!!!Saturnia писал(а):Ярогор, наверное, там реклама была. В подписи. Я не видела, но могу предположить. Моя подпись тоже нормальная![]()
Бабочка, Ты почти как я. Только у меня сыну 2,10, а дочери 4 месяца. Вот это я учудила на старости лет, но тоже вижу в этом промысел Божий. Особенно дочь, она меня от всей прежней жизни оторвала и теперь живу реально, сегодняшним днем, здесь и сейчас и с благодарностью Судьбе за все.Saturnia писал(а):Скарлетт, я почитаю статью, спасибо! Только что забрали от меня внуков. Внук гостил 2 недели, а внучку привезли вчера, они на вечер с выпускниками ходили вчера ..потом в кино сегодня -.. сегодня и вчера оставалась один на двоих)) это что то))) остаться с детьми, когда одному 2,7 а другой 5 месяцев))![]()
Я это к чему... к институту семью.. я не в теории и в статьях это познаю .. а на практике..а началось все с того, что дочь и зять после надели знакомства подали заявление на заключение брака. Нет, не по большой любви , не по беременности ( и там были проблемы) особенно, с внучкой( она вторая по счёту) тут только СНЛ может это обьяснить .)))), и они просто были не готовы ко второму ребёнку,.))) , там жизнь дочери была в опасности, вот причину вижу только кармическую. Я бы наверное, всего этого не выдержала бы. Я конечно, пишу о 0,01 всех проблем. И дочка сказала мне сегодня. Этот муж дан мне Богом, Заслужила я это и счастива. Я очень ценю зятя, но я не смогла бы жить с таким мужчиной.
Добавлено Вс, 3 февраля 2019, 19:05:
Но их семья- идёт вопреки всему. Они замечательные
Как справляешься? Мои никак без свекрови и меня. Потому что внук не спит хорошо по ночам. А муж ее не всегда ночует дома, дежурства на работе.Марфа_М писал(а):Saturnia, вот так, да.
Я справляюсь одна, свекровь у меня далеко, а мама не может. Но сына отдала в частный садик и по сути я одна с дочкой полдня. Потом приходят старшие дети и помогают. -в магазин сходить, полы помыть.Saturnia писал(а):
Добавлено Вс, 3 февраля 2019, 19:54:Как справляешься? Мои никак без свекрови и меня. Потому что внук не спит хорошо по ночам. А муж ее не всегда ночует дома, дежурства на работе.Марфа_М писал(а):Saturnia, вот так, да.
Мне кажется статистика несколько иная- одинокие женщины живут дольше одиноких мужчин.Скарлетт писал(а):
О том же говорит и статистика - разведённые женщины живут дольше замужних; одинокие мужики живут меньше женатых.
Выводы сделать нетрудно.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей