Список разделов › Главное › Основной раздел
Плиточник писал(а):А меня всегда раздражала фраза - типо из за СНГ я открал (ла) Библию .
Такая гадость я вам скажу
Задайте какой-то конкретный вопрос или практическую тему и вам ответят "по-Лазареву".eprofasy писал(а):А по факту получается что здесь несколько человек, кто интересуется последними работами СНЛ и то несколько специфично.
Добавлено Вс, 25 марта 2018, 16:37:
Уточню, в теме отметилось несколько человек. На ресурсе может и больше, но в теме не писали.
eprofasy писал(а):mimo, ну вы странные вопросы задаёте. А где ещё должны быть темы про книги и последние семинары СНЛ? На кулинарных форумах что ли?
mimo писал(а):eprofasy, вы в курсе, что Лазарев уничтожил этот форум?
eprofasy, этот форум мы спасли в чате.. Когда собрались остатки форума..eprofasy писал(а):а где я сейчас пишу, если Лазарев уничтожил форум?
дзадзен спасmimo писал(а):eprofasy, этот форум мы спасли в чате.. Когда собрались остатки форума..eprofasy писал(а):а где я сейчас пишу, если Лазарев уничтожил форум?
eprofasy писал(а):СН полсеминара рассказывал как у него на источниках в Израиле украли тапочки, как он работал над собой на разных уровнях, боролся с осуждением, прикидывал что у него будет по судьбе и т.д. и как по итогу его жена через несколько дней нашла его б/у тапки в общей куче.Ашикирахо писал(а):а что там с тапочками было?
Обсуждение книги -eprofasy писал(а):Марфа Меньшикова, не люблю повторяться, но ответьте мне по-Лазареву почему на форуме нет обсуждения последней книги Облики гордыни и её содержания тождественного старым одноименным дискам.
Плиточник, ты там был?Плиточник писал(а):дзадзен спасmimo писал(а):eprofasy, этот форум мы спасли в чате.. Когда собрались остатки форума..eprofasy писал(а):а где я сейчас пишу, если Лазарев уничтожил форум?
Не ты
eprofasy писал(а):не знаю как было на самом деле, но если спасли, значит коварный план Лазарева по уничтожению форума не удалсяmimo писал(а):eprofasy, этот форум мы спасли в чате.. Когда собрались остатки форума..
eprofasy писал(а):Хм.. А чем вы отличаетесь от животного? Чем вы лучше СНЛ?
eprofasy писал(а):Не согласен с таким определением. если Бог есть любовь то по вашему получается любовь - это установление контакта с любовью
Плиточник писал(а):дзадзен спасmimo писал(а):eprofasy, этот форум мы спасли в чате.. Когда собрались остатки форума..eprofasy писал(а):а где я сейчас пишу, если Лазарев уничтожил форум?
Не ты
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей