Список разделов › Главное › Основной раздел
Верующим нет нужды доказывать это.Елена12 писал(а):Тогда Вам встречный вопрос - Подтверди и докажи - что Бог есть.
Как я понимаю, что в подсознании, то и мерещится?Око писал(а):Лена_, в последнее время интересуюсь метафорическими картами.
Там большую роль играет реакция на изображение. Эта реакция из подсознания идет.
думаю скоро тему открыть об этом.
Око писал(а):в последнее время интересуюсь метафорическими картами.
Там большую роль играет реакция на изображение. Эта реакция из подсознания идет.
думаю скоро тему открыть об этом.
Нет, Вы не говорили про прямолинейность - но вопрос в диалоге прозвучал такdzadzen писал(а):Бог простит. Я где то говорил про прямолинейность?!
dzadzen писал(а):Как я понимаю, что в подсознании, то и мерещится?
Я не про художника, а про смотрящего. Дьявола можно увидеть в любой веточке, равно как и Бога узреть.Око писал(а):dzadzen писал(а):Как я понимаю, что в подсознании, то и мерещится?
там не так просто все.
В этой теме я написала о неглубокости художника, который делал обложку.
Мог бы и учесть эту игру цвета и профилей.
было бы поинтереснее и значимее: встреча науки и религии, встреча белого и зеленого. встреча лицом к лицу.
в общем, да. только не всякий умеет вытащить из подсознания эти образы. Тот, кто сумел вытащить, более осознанdzadzen писал(а):Я не про художника, а про смотрящего. Дьявола можно увидеть в любой веточке, равно как и Бога узреть.
Елена12 писал(а):На мой взгляд - это тонкое чувствование - есть Бог или нет Бога.
Хотя, однозначно - Бог - как творец Вселенной - есть.
и Бог - един, или единственный.
иначе - ну, не были бы все люди созданы по единому образцу - руки, ноги, голова.
И те знания по анатомии -хоть мусульманские, хоть христианские - относились бы только к своему классу.
Обычный счас отсыпается после героических подвиговBrittany писал(а):Верующим нет нужды доказывать это.
Доказательства Бога требуют неверующие. Пусть тогда докажут,что Бога нет.
Они верят в то, что Бога нет,но доказать это не могут.
Кому нужно-то?Ярогор писал(а):Так кто предложит определение Бога, существование которого нужно доказывать?
Brittany писал(а):
Верующим нет нужды доказывать это.
Доказательства Бога требуют неверующие. Пусть тогда докажут,что Бога нет.
Они верят в то, что Бога нет,но доказать это не могут.
Brittany писал(а):Кому нужно-то?
Не воспринимаю уже общение на форуме как противостояние несогласным.Ярогор писал(а):Обычный счас отсыпается после героических подвигов
Не болею. Проснулся, похлопотал по быту и на работу.Ярогор писал(а):Отоспится - рассольчику захочется
Список начинается с тебя, Ярогор. В компанию можешь взять Марка.Ярогор писал(а):Brittany писал(а):Кому нужно-то?
Brittany, тебе огласить весь список?
начну-ка его с Brittany
Елена12 писал(а):dzadzen писал(а):В Евангелии язык не сложнее чем у Святых Отцов. И откуда ты знаешь воплотили они эти знания в в жизнь или нет, ты же их не читал. А вещаешь чисто из обывательского мнения.
Извините. что вмешиваюсь - но текст Библии - он не прямолинеен.
А святые отцы - это , как поправка на действительность - вот, так жили, так воспринимали живые люди.
Да, названные Святыми.
dzadzen писал(а):В Евангелии язык не сложнее чем у Святых Отцов. И откуда ты знаешь воплотили они эти знания в в жизнь или нет, ты же их не читал. А вещаешь чисто из обывательского мнения.
Ярогор писал(а):Так кто предложит определение Бога, существование которого нужно доказывать?
Кришна, известный как Говинда, является Верховным Божеством. Он обладает вечным, блаженным, духовным телом. Он – источник всего. Он не имеет источника Себя и является первопричиной всех причин
Переход на трансцендентный уровень возможен только из гуны благости.Джулия писал(а):Благочестие, благочестие, благочестие...
dised писал(а):Дело не в языке, а в толковании. Вот ты на форуме даешь толкование фразы "Блаженные нищие духом", исходя из понимания ее Лазаревым. И ты уверен, что понимаешь правильно.
Ради интереса почитай подобное толкование у людей из христианской среды и сравни.
Насчет аскетичного образа жизни у старцев, мне кажется, не должно уже быть сомнений.
Удивляет, что Арка на эти твои слова молчит.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей