Список разделов › Главное › Основной раздел
я дописала стишок полностьюmonroe писал(а):Alisa SU,
Какой то детский утренник . А вот пишут на заборах древние слова,а на других заборах нарисован секс и как он выглядит )) И раз он на забарах и на стенах туалета в таком объеме -может в этом что то есть?Sergi писал(а):Пишут, что этот тантрический секс даже эффективнее воздержания, хотя при этом он сложнее.
смурф, простите,что вмешиваюсь... но как чакра может требовать плотского?смурф писал(а):Если сексуальная чакра требует плотского
мадерин "ответ чембирлену" на выпад о тантриццком сексеМадера писал(а):Так они и не должны!Ярогор писал(а):Антиресы не совпадают, понимаешь ли...
Мон шер, противоположные взгляды при толерантном отношении (что, как раз, настоятельно рЭкомендует нам Европа) резко расширяют горизонты восприятия личности!
Вштыривает, мон шер, ксерит и котлетит,мон ами ))Мадера писал(а):Grinch, а как Вам, лично? Тантрический секс? Произвёл впечатление? Не смею произнести - понравился!
Вы ошиблись номером,профессор Плейшнер. Пафос муладхары -жизнь и смерть, выживание или погибель) Вам этажом выше))Мадера писал(а):Первая чакра именно требует своей реализации!
Дурите Вы меня, мон шер! А ведь я Вам доверяю, как Гиганту мысли! Отцу-основателю! и т.д.Grinch писал(а):Вштыривает, мон шер, ксерит и котлетит,мон ами ))
Да почему ж не дает то? Все для Серег.Серегам везде у нас дорога, свадхистханам везде у нас зачот! ))monroe писал(а):не даёт Гринч пожить Серёге высокой духовной жизнью
А я только и думаю, как бы чего спереть незаметно так, чтобы безнаказанно ))Мадера писал(а):А Вы ...
Правда? А как же быть с проекцией на п рямую кишку? Во всех "талмудах" так написано?Grinch писал(а):Пафос муладхары -жизнь и смерть, выживание или погибель
ну, и ладненько! А то .... тантры-мантры-шмантры...Grinch писал(а):как бы чего спереть незаметно так, чтобы безнаказанно ))
Мадера, вы после темы ложки пересчитайте.Grinch писал(а):А я только и думаю, как бы чего спереть незаметно так, чтобы безнаказанно ))Мадера писал(а):А Вы ...
новый поворот в тантрическом вопросеМадера писал(а):как же быть с проекцией на прямую кишку?
Терминология -"с проекцией на прямую кишку" встречается богато у поколения лсд-шников 60-х,глотавших килограммы марок, а после только у проктологов. Если вы о легендарных мифологемах,связанных с энерго-информационными потоками - то прямой связи с физическим телом нет.Мадера писал(а):А как же быть с проекцией на п рямую кишку?
Вот вы меня и раскрыли. И так вальсируя, вальсируя...до ближайшего белого рояля ))Мадера писал(а):Умеете пудрить мозги дамам. И не только
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя