Список разделов › Главное › Основной раздел
Игорь, добро пожаловать.
А ведь как ты боготворил СНЛ.
В письме разве была фамилия указана?Saturnia писал(а):Действительно, он Чистяков
AKRESS писал(а):Игорь Чистяков писал(а):При возникновении ситуации с правильной расстановкой сил в политическом руководстве России, у Вас могут возникнуть неприятности с законом. А так как все посетители и ответственные лица толерантны и обучены принимать ситуацию, это может стать для Вас неожиданностью.
Смысл? Манипулятор?Gulya писал(а):А может, Акресс сам фамилию добавил? не?
Да не, просто ребята любят дописывать авторов цитат, "Игорек" например, надо Акресса спросить. Хотя мне лично не важно, кто это.Saturnia писал(а):Смысл? Манипулятор?Gulya писал(а):А может, Акресс сам фамилию добавил? не?
Я вашу "услышанную где-то мысль" прекрасно помню.dised писал(а):Уже приводил на форуме услышанную мною недавно мысль о том, что поскольку в Христианстве не была налажена парампара (передача духовных истин от учителя к ученику), то происходило дробление религии на многочисленные ветви и шло искажение информации.
Люди во всё вносят свои поправки и толкования. В любые учения.dised писал(а):Люди вносили свои поправки и толкования.
Это похоже на анекдот про цыгана, который смотрит на своих немытых детей и думает:dised писал(а):Когда Христианство совсем угаснет ( а это неминуемо произойдет рано или поздно),
то появится пророк, который даст новый импульс.
Эгоизм, стремление к богатству всегда приводят к фашизму. Ради сохранения СВОЕГО эти люди готовы убивать, они оправдывают мысль о возможности убийства. Это неизбежное следствие.Владимир Б писал(а):Перед выходом в продажу диска «Облики гордыни «Левиафан», Вы на своем официальном канале разместили видео «Гитлер в каждом из нас» http://www.youtube.com/watch?v=qFWA6fid_pM в котором говорите, что Гитлер – невинный ребеночек, что он очень талантливый человек, и что священники совершили более тяжкие преступления.
Владимир Б писал(а):Тот, кто любит Россию и ее граждан - не будет устанавливать неоправданно высокие цены на информацию о Божественном,
Gulya писал(а):Да не, просто ребята любят дописывать авторов цитат, "Игорек" например, надо Акресса спросить. Хотя мне лично не важно, кто это.
Регина писал(а):Лазарев, оправдывающий Гитлера, не имеет морального права на роль духовного лидера или учителя.
Все, это его морально-нравственный конец. Больше и говорить даже не о чем.
т.е. СНЛ перестал быть личностью и стал марионеткой в руках жадных людей?Бриджит писал(а):Владимира Б по моему мнению используют недобросовестные товарищи
Регина писал(а):Добавлено Пн, 24 августа 2015, 9:10:
AKRESS,
ваше мнение меня меньше всего интересует.
Знаешь на какое количество течений раздробилось Христианство? За две тысячи лет на две тысячи течений. И каждое течение считает себя истинным.arka писал(а):Я вашу "услышанную где-то мысль" прекрасно помню.
А ничего, что она не соответствует действительности?
Что ровно наоборот дело обстоит?
Или важно, что она вам нравится, а истинна она, или нет - неважно?
Ну когда я, например, читаю в новостях что Кураева уволили из Московской семинарии только за то, что он осудил каких-то православных духовников, занимающихся педофилией, то мне как-то не верится, что люди исполнили учение Христа.arka писал(а):Что, люди уже исполнили учение Христа, что им есть нужда в новых Пророках, ведущих их ещё дальше?
Владимир Б писал(а):Другой. Я сказал изначально о том, что продажа автором книг, дисков через распространителей и т.д. - это одно, и я с этим не спорю. И это не противоречит тому, что рядом, параллельно - информация может размещаться в свободном доступе в Сети ( те же самые полные версии семинаров и лекций ). Для тех, у кого нет денег, кто стеснен в финансовом плане, или не хочет платить по тем или иным причинам. Т.е., одно с другим могут сосуществовать. И, - например, - ведическая информация, некоторые Священные книги - распространяются именно таким образом. Человек платит, - если он хочет, - за бумажную версию книги, - где идут затраты на бумагу, краску, обложки. Но неукоснительно соблюден принцип свободы доступа к информации - в Интернете ее можно найти и получить бесплатно.
его используют те, кто обижен на СНЛаРегина писал(а):.е. СНЛ перестал быть личностью и стал марионеткой в руках жадных людей?
А есть религии, в которых дела обстоят по-другому?dised писал(а):Знаешь на какое количество течений раздробилось Христианство?
Искажения в толкованиях учений Пророков существуют во всех религиях.dised писал(а):И сама же подтверждаешь, что людьми вносились изменения в учение пророка.
Почему тогда дело обстоит наоборот?
Эдуард, вы невнимательно читаете.dised писал(а):Ну когда я, например, читаю в новостях что Кураева уволили из Московской семинарии только за то, что он осудил каких-то православных духовников, занимающихся педофилией, то мне как-то не верится, что люди исполнили учение Христа.
А вы вспомните библейские слова, примерно, что оценивайте человека не по словам , а по делам его.arka писал(а):И кто является мерилом её наличия, или отсутствия?
Точно. Тёща, которой система ДК по фигу, зато зять, конечно, дорог, как добытчик денег.Ли за писал(а):Наверно его теща это письмо написала...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя