Список разделов › Главное › Основной раздел
Elena J. писал(а):С.Н.Лазарев назвал две основные причины (в первую очередь внутренние) проблем. В первую очередь, повлиявшие на него самого. Из последних семинаров: 1. идея спасения человечества
2. концентрация на сознании, понимании (прошлом, дух) и запаздывание с переходом на чувства (настоящее, душа)
Я припоминаю, что про промощь другим и человечеству услышала примерно в 2005г. Получается лет 8. За это время вполне можно запустить эту тенденцию в подсознание. А СНЛ? Он же минимум лет 40 с ней. Она уж глубоко прошла, в самые глубины подсознательные.
Хотяяя я может быть и поспешила, что "никто не хочет замечать". Замечают, но предпочитают не нарываться на конфликт с эго СНЛа.L@risa писал(а):Ну если у СН столь давно была идея всеобщего спасения и своего места в нем, то .... Бежать надо далеко.
Если расчитывать в всеобщем спасении ни только на свое слово, но и свой потенциал энергии... То тоже шиза. Утопия.
Я вас понимаю.Вам сложно перестроится с НФ. Там одна правда и одно правильное мнение. и с Советом форума таже история.Сергей Б писал(а):ну а Вера что скажет?
CYOKK, не видЕЛ, он уже говорит об этом нарушении.CYOKK писал(а):НЛ неоднократно в последнеее время говорил и писал, что с самого детства (!) по сей момент желал стать ясновидящим и спасти мир.
И почему-то никто, в том числе и он сам, не видят в этом нарушения.
Вера я перенс продолжение сюда, дабы мы не флудили в основном разделе. /viewtopic.php?f=3&p=2173533#p2173533вера а т писал(а):Я вас понимаю.Вам сложно перестроится с НФ. Там одна правда и одно правильное мнение. и с Советом форума таже история.Сергей Б писал(а):ну а Вера что скажет?
Меня когда в первый раз по козням Орешина выбросило на Фдк, то вот эта терпимость и обаяла. Хотя, не скрою, было трудно по началу.
Зато учителям Ярогору и Гулнар бек ман благодарна, закалили.
Вы сказали, что люди делятся на два лагеря,которых лечат и которые лечат. На ФДК это не катит, только на НФ.
Вас тут пролечат взаимно.
Миру спасибо, он сказал все за меня. А так как он для вас больший авторитет, то и на ус намотаете.
Пока вот так как то.
Просьба к модераторам. Перенесите все лишнее в тему Сергея Б.Сергей Б писал(а):дабы мы не флудили
Года два....?....с середины 2000х он это говоритSaturnia писал(а):Дежанейров, но он давно об этом говорил, что так будет. И что семинары оставит только в Москве. Года два уже... как об этом сказал в первый раз. Значит пришло время.
Saturnia писал(а):CYOKK, а почему, именно, скрутило? Может на новогодние праздники поедет куда- нибудь отдыхать с семьей, как делают многие. Давно пора уже. И дата 15-16 марта, а не как обычно, на 8 марта +- день. Надо в праздники быть с семьей, отдавать энергию в семью, а не на семинаристов.
Проблема олазоревших, а их достаточно много на этом форуме, невозможность фильтровать, мыслить и чувствовать крайностями.вера а т писал(а):Нет, по вашему.dzadzen писал(а):"Нет", как я понимаю по вашему личному мнению?!
Я тоже не лезу в мозги к продавцу колбасы.Saturnia писал(а):Дежанейров, конкретно начал говорить с 2011 года и да, согласна, сама удивлялась, что семинары не уменьшились, но значит так шло...почему? это не наше дело..так считаю...я даже к мужу в мозги не лезу и не додумываю то, чего не знаю. А тут совершенно чужая жизнь, просто публичный человек.
Это фраза предсказуема. Это многие так тут пишут. Муж тоже не просто муж, а МОЙ муж. Тут ключевая фраза была: то что не знаю, добавлю, точно. То что точно не знаю. Поэтому, зачем это мусолить?Дежанейров писал(а):Я тоже не лезу в мозги к продавцу колбасы.
Но тут, как мне кажется. не просто торговец .
Уже вроде пришли к тому, некоторые, сделав для себя открытие, что он просто человек. Котлеты отдельно, мухи отдельно.Дежанейров писал(а):не просто торговец
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей