Список разделов › Главное › Основной раздел
Появление Игоря-Марты и проч., какие-то может быть не совсем адекватные поступки самого СНЛ, бурная активность Дежа-Ашикирахо по поиску дыр в системе, достаточно большое количество разочаровавшихся в авторе ДК людей в последнее время.Мандарин писал(а):Лазарев нес революционную систему в массы. Когда основная информация стала кончаться, у него была возможность открыть большее, увековечить себя, стать Пророком с большой буквы. Но он этого не сделал, а занялся коммерцией. То есть выбрал путь человеческий, а не стал Иисусом 2.0. За это Бог его "лечит", таким окружением, дурной славой.
прально, что Кажется..dised писал(а):Мне кажется, что сейчас на НФ нужно совсем запретить все восхищения в адрес СНЛ. И ему самому по максимуму сократить количество семинаров.
А если их не подключать к нему? А посадить на другую линию питания, где подстанция помощнее. Тогда наверное и перегрузок не будет, и аварий тоже.dised писал(а):Он-лайн семинары тоже значительно прибивают его, поскольку все люди, идущие на контакт с ним в режиме реального времени, вольно или невольно подсаживаются на его энергетику.
Гудя, вы меня удивляете все больше и больше! То вы профессиональный переводчик, то вы медицинский работник а таперича шо? Энерхетик шолиigudym писал(а):А если их не подключать к нему? А посадить на другую линию питания, где подстанция помощнее. Тогда наверное и перегрузок не будет, и аварий тоже.dised писал(а):Он-лайн семинары тоже значительно прибивают его, поскольку все люди, идущие на контакт с ним в режиме реального времени, вольно или невольно подсаживаются на его энергетику.
Игорь сказал, что нельзя обсуждать семинар до выхода дисков. Поэтому там затишье. Но все же немного обсудили. Алла Ва неу держалась и привела слова СНЛ о троллях, которые раскачивают форум.Vladimmir писал(а):хм... я туда могу только как "гость" посмотреть.... прошлый семинар тоже на 9-й стр раздеребанили и все равно живой разговор с критикой куда больше остался .... а так похлопали в ладоши и занавес закрыли, кто не торопится может остаться и ждать нового концерта .... свет выключат по любому...
dised писал(а):Игорь сказал, что нельзя обсуждать семинар до выхода дисков.
То есть вы не верите в то, что даже на форуме строчки на экране несут в себе какую-то энергетику?igudym писал(а):А если их не подключать к нему? А посадить на другую линию питания, где подстанция помощнее. Тогда наверное и перегрузок не будет, и аварий тоже.dised писал(а):Он-лайн семинары тоже значительно прибивают его, поскольку все люди, идущие на контакт с ним в режиме реального времени, вольно или невольно подсаживаются на его энергетику.
Гудя, вы меня удивляете все больше и больше! То вы профессиональный переводчик, то вы медицинский работник а таперича шо? Энерхетик шоли [/quote]Milena писал(а):А если их не подключать к нему? А посадить на другую линию питания, где подстанция помощнее. Тогда наверное и перегрузок не будет, и аварий тоже.igudym писал(а):[quote="dised"]
Он-лайн семинары тоже значительно прибивают его, поскольку все люди, идущие на контакт с ним в режиме реального времени, вольно или невольно подсаживаются на его энергетику.
Разница как говорится заметна. Только вот и ожидаемо, даже без оговаривания. Я несколько недель не заходил, потом интерес все же появился. Тихо то как, как утром на озере. Красиво.... Не могу сказать, что много себя там оставил, мне за людей обидно.... а впрочем без обид, кого мне хотелось я и здесь увидел. Просто все и ясно. Вот там где сходятся в беседе те кому есть что самому сказать, то кланов не будет, а вот интересного куда больше чем там где хор в унисон распевается на любую тему один текст и три аккорда....dised писал(а):Игорь сказал, что нельзя обсуждать семинар до выхода дисков. Поэтому там затишье. Но все же немного обсудили. Алла Ва неу держалась и привела слова СНЛ о троллях, которые раскачивают форум.Vladimmir писал(а):хм... я туда могу только как "гость" посмотреть.... прошлый семинар тоже на 9-й стр раздеребанили и все равно живой разговор с критикой куда больше остался .... а так похлопали в ладоши и занавес закрыли, кто не торопится может остаться и ждать нового концерта .... свет выключат по любому...
За хорошие деньги я во всё поверю. Но оплата вперёд!dised писал(а):То есть вы не верите в то, что даже на форуме строчки на экране несут в себе какую-то энергетику?
Звук голоса СНЛ несет ее однозначно.
это-то ясно и не по причине снижения интереса к самой теме..igudym писал(а):Через полгода-годик может уже и того не будет.
Старая песня на новый лад?dised писал(а):слова СНЛ о троллях, которые раскачивают форум.
пральна: "рен иво наит"Благодарю писал(а):хрен его нает
... старая фотография, лодочки я там на озере уже не видел, а так один к одному .... а да текст осталсяNickel писал(а):Старая песня на новый лад?dised писал(а):слова СНЛ о троллях, которые раскачивают форум.
точна? попалась мотри в личкеbabochka писал(а):Я хорошо перевожу английский без словаря.
dised писал(а):Тоже самое сейчас происходит и с СНЛ. В этом отношении появление НФ многократно усилило кумирство Лазарева в массах. Он начал таять на глазах.
Текст там был простой. Что его не перевести то? В конкретном случае я имела ввиду.Благодарю писал(а):точна? попалась мотри в личкеbabochka писал(а):Я хорошо перевожу английский без словаря.
Сейчас этот раздел просматривают: 141 гостей