Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#541 Milena » Пн, 18 ноября 2013, 1:44

Ладно, веселитесь, бандерлоги, вы подняли мне настроение! :rose:
Milena
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 1 месяц

#542 dobrovolya » Пн, 18 ноября 2013, 1:45

lucky, переводчику - два :-D если объясняться на родном великом могучем - меньше будет недопонимания :wink:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#543 dised » Пн, 18 ноября 2013, 1:45

Мандарин писал(а):Лазарев нес революционную систему в массы. Когда основная информация стала кончаться, у него была возможность открыть большее, увековечить себя, стать Пророком с большой буквы. Но он этого не сделал, а занялся коммерцией. То есть выбрал путь человеческий, а не стал Иисусом 2.0. За это Бог его "лечит", таким окружением, дурной славой.
Появление Игоря-Марты и проч., какие-то может быть не совсем адекватные поступки самого СНЛ, бурная активность Дежа-Ашикирахо по поиску дыр в системе, достаточно большое количество разочаровавшихся в авторе ДК людей в последнее время.
Все это работает на спасение Лазарева.
Где-то в ранних книгах приводился пример, когда талантливый художник нарисовал портрет своего ребенка. Люди смотрели на этот портрет и восхищались. А вскоре ребенок умер.
Восхищение большого количества людей убило человека.
Тоже самое сейчас происходит и с СНЛ. В этом отношении появление НФ многократно усилило кумирство Лазарева в массах. Он начал таять на глазах.
Он-лайн семинары тоже значительно прибивают его, поскольку все люди, идущие на контакт с ним в режиме реального времени, вольно или невольно подсаживаются на его энергетику.
Мне кажется, что сейчас на НФ нужно совсем запретить все восхищения в адрес СНЛ. И ему самому по максимуму сократить количество семинаров. Ну или хотя бы отказаться от он-лайн. Люди точно также могут посмотреть семинар чуть позже.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#544 Благодарю » Пн, 18 ноября 2013, 1:51

dised писал(а):Мне кажется, что сейчас на НФ нужно совсем запретить все восхищения в адрес СНЛ. И ему самому по максимуму сократить количество семинаров.
прально, что Кажется..
ибо в корне идет поклонение жизни, а не любви при таком выхлопе относительно СНЛ.
Да, автор может выжить поступив так, но..для чего он существует, для того чтобы выжить, или для того, чтобы возлюбить?
:smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#545 igudym » Пн, 18 ноября 2013, 1:57

dised писал(а):Он-лайн семинары тоже значительно прибивают его, поскольку все люди, идущие на контакт с ним в режиме реального времени, вольно или невольно подсаживаются на его энергетику.
А если их не подключать к нему? А посадить на другую линию питания, где подстанция помощнее. Тогда наверное и перегрузок не будет, и аварий тоже. :cool: :roll:
igudym
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#546 Milena » Пн, 18 ноября 2013, 2:00

igudym писал(а):
dised писал(а):Он-лайн семинары тоже значительно прибивают его, поскольку все люди, идущие на контакт с ним в режиме реального времени, вольно или невольно подсаживаются на его энергетику.
А если их не подключать к нему? А посадить на другую линию питания, где подстанция помощнее. Тогда наверное и перегрузок не будет, и аварий тоже. :cool: :roll:
Гудя, вы меня удивляете все больше и больше! То вы профессиональный переводчик, то вы медицинский работник а таперича шо? :huh: Энерхетик шоли :hi-hi:
Milena
Аватара
С нами: 12 лет 1 месяц

#547 dised » Пн, 18 ноября 2013, 2:03

Vladimmir писал(а):хм... я туда могу только как "гость" посмотреть.... прошлый семинар тоже на 9-й стр раздеребанили и все равно живой разговор с критикой куда больше остался .... а так похлопали в ладоши и занавес закрыли, кто не торопится может остаться и ждать нового концерта .... свет выключат по любому...
Игорь сказал, что нельзя обсуждать семинар до выхода дисков. Поэтому там затишье. Но все же немного обсудили. Алла Ва неу держалась и привела слова СНЛ о троллях, которые раскачивают форум.
dised

#548 dobrovolya » Пн, 18 ноября 2013, 2:05

dised писал(а):Игорь сказал, что нельзя обсуждать семинар до выхода дисков.

:Prayer: :-D а вообще, интересно быть свидетелем рождения секты. в святые еще никого там не возвели?

мдя.. печально... и смешно :-D
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#549 dised » Пн, 18 ноября 2013, 2:07

igudym писал(а):
То есть вы не верите в то, что даже на форуме строчки на экране несут в себе какую-то энергетику?
Звук голоса СНЛ несет ее однозначно.
dised

#550 igudym » Пн, 18 ноября 2013, 2:09

Спойлер
Milena писал(а):
igudym писал(а):[quote="dised"]
Он-лайн семинары тоже значительно прибивают его, поскольку все люди, идущие на контакт с ним в режиме реального времени, вольно или невольно подсаживаются на его энергетику.
Гудя, вы меня удивляете все больше и больше! То вы профессиональный переводчик, то вы медицинский работник а таперича шо? :huh: Энерхетик шоли :hi-hi:[/quote]
Мадам, не смешивайте напитки! :wink:
Спойлер
Чтобы потом после эвакуации содержимого желудка, не забрызгать им тех, кто рядом. :rose:
igudym
Аватара

#551 Vladimmir » Пн, 18 ноября 2013, 2:09

dised писал(а):
Vladimmir писал(а):хм... я туда могу только как "гость" посмотреть.... прошлый семинар тоже на 9-й стр раздеребанили и все равно живой разговор с критикой куда больше остался .... а так похлопали в ладоши и занавес закрыли, кто не торопится может остаться и ждать нового концерта .... свет выключат по любому...
Игорь сказал, что нельзя обсуждать семинар до выхода дисков. Поэтому там затишье. Но все же немного обсудили. Алла Ва неу держалась и привела слова СНЛ о троллях, которые раскачивают форум.
Разница как говорится заметна. Только вот и ожидаемо, даже без оговаривания. Я несколько недель не заходил, потом интерес все же появился. Тихо то как, как утром на озере. Красиво.... Не могу сказать, что много себя там оставил, мне за людей обидно.... а впрочем без обид, кого мне хотелось я и здесь увидел. Просто все и ясно. Вот там где сходятся в беседе те кому есть что самому сказать, то кланов не будет, а вот интересного куда больше чем там где хор в унисон распевается на любую тему один текст и три аккорда.... :roll:
Vladimmir M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

#552 igudym » Пн, 18 ноября 2013, 2:15

dised писал(а):То есть вы не верите в то, что даже на форуме строчки на экране несут в себе какую-то энергетику?
Звук голоса СНЛ несет ее однозначно.
За хорошие деньги я во всё поверю. :yes: Но оплата вперёд! :cool:

dised, опуститесь на землю. :wink: Энергетика есть во всём. Вопрос в том, чтобы не залетать слишком высоко при её измерениях. :smile:
Ну несут там эти самые строчки и что дальше? Как это влияет на мою жизнь? :dont_knou: Снова таки, ключевой вопрос ДК - вопрос зависимости. Зачем "снимать зацепки", старые зацепки, когда появляются новые? :dont_knou: :smile:
igudym
Аватара

#553 Благодарю » Пн, 18 ноября 2013, 2:18

igudym писал(а):Через полгода-годик может уже и того не будет.
это-то ясно и не по причине снижения интереса к самой теме..
по моим измышлизмам это буит по причине более глобального выхода юзеров из инета
след год 2014
4 -ка цифра отвечающая за физическую силу, тело..
т.е есть народ попрется в реал пользоваться своим физ. телом, виртуал заглохнет
а вот 2015..
это острый ментал, так что моно ждать что все припрутся опять, но мышление уже изменится и технологии так же..
останется ли формат форумного общения на-плову?
хрен его нает
мож уже бум общаться в других реалиях.. :smile:
Благодарю
Аватара

#554 Nickel » Пн, 18 ноября 2013, 2:23

dised писал(а):слова СНЛ о троллях, которые раскачивают форум.
Старая песня на новый лад? :ugu:
Изображение
Спойлер
Благодарю писал(а):хрен его нает
пральна: "рен иво наит" :aiai:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#555 Vladimmir » Пн, 18 ноября 2013, 2:25

Nickel писал(а):
dised писал(а):слова СНЛ о троллях, которые раскачивают форум.
Старая песня на новый лад? :ugu:
Изображение
... старая фотография, лодочки я там на озере уже не видел, а так один к одному .... а да текст остался
Vladimmir M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

#556 Благодарю » Пн, 18 ноября 2013, 2:31

а терь по многочисленным заявкам
гангам дк , или дк-канкан?
Изображение
Благодарю
Аватара

#557 Благодарю » Пн, 18 ноября 2013, 3:00

babochka писал(а):Я хорошо перевожу английский без словаря.
точна? :hi-hi: попалась :-D мотри в личке
Благодарю
Аватара

#558 Alisa SU » Пн, 18 ноября 2013, 6:34

dised писал(а):Тоже самое сейчас происходит и с СНЛ. В этом отношении появление НФ многократно усилило кумирство Лазарева в массах. Он начал таять на глазах.

Тут ,не так как ты говоришь,СН человек публичный,с некоторых пор,а лди вставшие на путь публичности .всегда ,знают и понимают,что их ждет...и опять же раз он столько лет спокойно выступает на публики ,есть на это воля,а рас есть воля ,есть и" охрана"с выше...
У Пугачевой было миллион поклонников ,не чего жива-здорова..и так же масса публичных людей...
Лазарев встал на этот путь,и идет по нему уже очень давно,и что это ведет в той или иной степени к кумирство,он знает ,как не кто другой..т.ч.все эти рассуждения ,не имеют смысла.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#559 Бабочка » Пн, 18 ноября 2013, 7:08

Благодарю писал(а):
babochka писал(а):Я хорошо перевожу английский без словаря.
точна? :hi-hi: попалась :-D мотри в личке
Текст там был простой. Что его не перевести то? В конкретном случае я имела ввиду. :?
Хотела сказать одно, а получилось, что выпендрилась :-D
Последний раз редактировалось Бабочка Пн, 18 ноября 2013, 8:32, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка

#560 Вера » Пн, 18 ноября 2013, 8:37

Мандарин, так дежавю, применительно к тому, что сейчас. Такое знакомое с этим учителем, а оно в первых книгах.
Интересно, насколько объективно оценена ситуация. Он себе подыграл. А сейчас?
Вера

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел