Список разделов › Главное › Основной раздел
Помнить можно, но страха при этом нет. Я помню свои роды - на тот момент от боли находишься на грани потери сознания, но сейчас это отложилось только в голове, а не в чувствах. А вот когда мне зуб неудачно выдирали 2 часа, когда наркоз уже отходить начал - 30 лет назад - я до сих пор вспоминаю и меня трясти начинает. И до сих пор боюсь зубныхBrittany писал(а):Все мои знакомые помнят много лет.
МадераМадера писал(а):Мои бабушки и деды родились в 1908-10-х годах. Представляете, сколько они натерпелись в своей жизни?! Думаете, что они вспоминали - только радостные моменты, моменты счастья!
думаю это не так, ничего не забываетсяМадера писал(а):п.2. Скажем, при родах женщина испытывает такие муки, которые мужчине, к примеру, даже представить невозможно. Но! Через очень короткое время, буквально, через несколько часов, она уже эти муки не помнит! А если б помнила - ни зачто бы больше не рожала. И человечество бы умерло, не успев родиться!
Мои бабушки и деды родились в 1908-10-х годах. Представляете, сколько они натерпелись в своей жизни?! Думаете, что они вспоминали - только радостные моменты, моменты счастья!
ну, так и мне уже не 38!Обитель писал(а):вот это да, у нас больше ни у кого нет предков с такими древними датами
Эврика!Brittany писал(а):Какова связь сознания и мозга?
У меня всегда были подозрения на этот счёт!Brittany писал(а):У нас есть второй мозг. Он находится в нашем желудке и имеет примерно 100 000 нейронов и влияет на наше настроение
Терпите, мон шер! Или не читайте!ветеран труда писал(а):вы меня раздрожаете
Согласно исследованиям:Мадера писал(а):У меня всегда были подозрения на этот счёт!Brittany писал(а):У нас есть второй мозг. Он находится в нашем желудке и имеет примерно 100 000 нейронов и влияет на наше настроение
Вспомнилось, как Лазарев утверждал, что инфа приходит через кишечник.Brittany писал(а):Теперь же специалисты предполагают, что она играет важную роль в физическом и психическом состоянии человека. Она может работать автономно и взаимодействовать с головным мозгом.
Мадера, Лазарев же не в безвоздушном пространстве находится,он современный человек,Мадера писал(а):Вспомнилось, как Лазарев утверждал, что инфа приходит через кишечник.Brittany писал(а):Теперь же специалисты предполагают, что она играет важную роль в физическом и психическом состоянии человека. Она может работать автономно и взаимодействовать с головным мозгом.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей