Список разделов › Главное › Основной раздел
Хоть вопрос не мне, но тоже интересно подумать на эту тему.Татьяна писал(а):Прошло почти 4 года с момента этого утверждения... Вера, ты и сейчас так же считаешь?
Татьяна, гречка-лазаревка. Не верит она ни в какие сглазы

А было "состояние депрессии", которое тоже возникает в следствие разбалансированности психики.Татьяна писал(а):Вот и вопрос... никакого страха ни по какому поводу я не испытывала и ничего такого не ожидала - не предполагала... верить так же ни во что "такое" не верила... что же это было????
Это не сверхчудесная помошь. Это просто выравнивание энергетических полей, что напрямую влияет на физику. Физика вообще вторична. Если поле плотное и сбалансированное, то и на физике болезни не будет.Водолей писал(а):не несущие никакого реального воздействия на физику человека пассы над головой, которые воспринимаются пациентом как сверхчудесная помощь . Типичное плацебо, но только оно одно зачастую и помогает людям с нестабильной психикой.
Энергетическое поле — это ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ невидимая структура, которая, согласно эзотерическим воззрениям, окружает каждое живое существо, в том числе человека.Young писал(а):Это просто выравнивание энергетических полей, что напрямую влияет на физику. Физика вообще вторична.
Это не верования. Человек вырабатывает электричество. Это физика.Водолей писал(а):Энергетическое поле — это ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ невидимая структура, которая, согласно эзотерическим воззрениям, окружает каждое живое существо, в том числе человека.Young писал(а):Это просто выравнивание энергетических полей, что напрямую влияет на физику. Физика вообще вторична.
Это вы об этом поле говорите ?
Если об этом, то меня верования не интересуют...
ДаТатьяна писал(а):veraveliosТолько сам человек может " навредить " себе , поверив в этот сглаз
Прошло почти 4 года с момента этого утверждения... Вера, ты и сейчас так же считаешь?

Слушай, а где у тебя тема, где ты совершала паломничество или что-то подобное?Young писал(а):Это не сверхчудесная помошь. Это просто выравнивание энергетических полей, что напрямую влияет на физику. Физика вообще вторична. Если поле плотное и сбалансированное, то и на физике болезни не будет.
Я не практикую, но могу это делать в случае необходимости. Для близких
Там еще Мечтатель тусил в теме. Помнится. Или я путаю 
Если ты лазаревка, то СН, помнится, говорил, что ты сама с собой это делаешь. Ни добавить, ни убавить в тебя никто, кроме тебя самой и Творца никто ничего не может. Есть ускорение, есть замедление кармических процессов, которые в тебе уже были. Сглаз - лишь форма.Татьяна писал(а):сглаз есть
Видишь, она даже не оправдываетсяveravelios писал(а):ДаТатьяна писал(а):veraveliosТолько сам человек может " навредить " себе , поверив в этот сглаз
Прошло почти 4 года с момента этого утверждения... Вера, ты и сейчас так же считаешь?
Я ж тебе уже давала ссылку однаждыtatpit писал(а):Слушай, а где у тебя тема, где ты совершала паломничество или что-то подобное? Там еще Мечтатель тусил в теме. Помнится. Или я путаю

Если ты лазаревка, то СН, помнится, говорил, что ты сама с собой это делаешь. Ни добавить, ни убавить в тебя никто, кроме тебя самой и Творца никто ничего не может. Есть ускорение, есть замедление кармических процессов, которые в тебе уже были. Сглаз - лишь форма.

А было "состояние депрессии", которое тоже возникает в следствие разбалансированности психики.Механизм возникновения страха такой же как и механизм возникновения депрессии : и происходит это тогда, когда состояние человека приближается к так называемому болевому порогу.

Не вижу ничего противоречащего в сообщении Водолей.Татьяна писал(а):Водолей, ваш вердикт к описанной ситуации "притянут за уши"... он с позиции вашей психики...

Электромагнитное поле и "энергетическое пол", о котором пишет Янг, это кардинально разные объекты, причем, ЭМ поле это объект действительности, а "энергетическое поле" это гипотетический объект, с помощью которого эзотерики пытаются объяснить явления, которые физика ПОКА не может объяснить.Brittany писал(а):Это не верования. Человек вырабатывает электричество. Это физика.
ЭМ поля вокруг объектов.
Понимаю вашу позицию, но вы совсем не учитываете мою. А ведь я писала, что все свои выводы делаю исключительно из действительного опыта, а не с позиции того, как воспринимаю ситуацию...Татьяна писал(а):ваш вердикт к описанной ситуации "притянут за уши"... он с позиции вашей психики...

Почему разные? Это одно и то же. Это поле регистрируется приборами.Водолей писал(а):Электромагнитное поле и "энергетическое пол", о котором пишет Янг, это кардинально разные объекты
Действительно, всё зависит от состояния психики конкретного человекаВодолей писал(а):мои выводы это всего лишь пища для размышления, которая может немного поколебать веру в то, что "порча" как прямое неконтактное вмешательство другого человека в работу вашей психики, якобы существует в действительности.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей