Список разделов › Главное › Основной раздел
Мне по лесам ходить, траву косить на обед да клещей на себя собирать ... реально некогда Хотя зама-а-анчиво Ем то, что Бог пошлет. Прихожу с работы в 10 часу вечера, открываю холодильник... если что послал-поем... если нет ничего воды выпью и спать ложусь. 2 выходных -варю еду. Много. Чтоб ораве моей хоть на день хватило. А варю опять же из того на что денег хватит. Хватает на кости (а чтоб жизнь совсем кислой не казалась еще сыр-дорогой гад стал-и печенюги разные). Овощи свои.А поскольку мы с мужем сутками на работе то и питаемся в основном в столовках. А там лебеду не подают Вот когда каторга моя деревенская длилась (почти 13 лет) я и щи варила из крапивы, и салат из медуницы... А жили мы в лесу. Грибы-ягоды прямо под забором. Вот тогда питались мы правильно... Но меня туда чегой-то не тянет в деревьню ту "ТЬМАТАРАКАНЬ" и так еле выбралась.Виктор С писал(а):наиболее продвинутые переходят на прану (бретарианцы и солнцееды). а я - на подножный корм. лесные травы: сныть, одуванчики, крапива, сейчас в лесах много медунок - прекрасный сочный корм весной.любимое блюдо - ряженка с зеленью, типа зеленого кефира Пугачевой. прекрасная добавка и к кашам, супам. белковая часть - морская рыба, орехи.мясо - по праздникам, под выпивку - оно так безопасней.
Виктор С писал(а): наиболее продвинутые переходят на прану (бретарианцы и солнцееды)
Мадера писал(а):Да-а-а-а...
Хавать - реально нечего...
Привет,tatpit! Не знаю как она поживает,давненько мы не виделись.tatpit писал(а):Solar wind, ой - привет вам
Как мамоня поживает там
Rakhiwa писал(а):мне проще всего расписать так:
1) Физическое тело
2) Астральное тело
3) Ментальное тело
4)Кармическое тело
5)ТЕЛО ДУШИ (данного воплощения)
6) Тело Опыта (информационная квинтэссенция всех предыдущих воплощений)
Так, мне кажется, всем все понятно
Так вот ГМ_продукты влияют до пункта 5) ТЕЛО ДУШИ
А как вы молитесь?Rakhiwa писал(а):Молитва перед каждым вкушением пищи - очень правильное занятие
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей