Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел

Папа_Карло писал(а):Вот цитата, которую я привожу почти каждый месяц.
„Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможности получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда к какой-либо профессии.“ — Иосиф Виссарионович Сталин
Мадера, это утверждение не более, чем фантазия.Мадера писал(а):Видите ли, ма шер, если у народа нет идеи, он разлагается, долго ли, коротко, но ему не жить.
Да,конечно,необходимо добиться. Всё верно. Надо бы ещё объяснить, как, каким образомПапа_Карло писал(а):Вот цитата, которую я привожу почти каждый месяц.
„Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможности получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда к какой-либо профессии.“ — Иосиф Виссарионович Сталин
Как бы они ни дышали, я очень сомневаюсь,что люди в этих странах мечтают опять попасть в объятияПапа_Карло писал(а):Давай пару лет подождем и посмотрим. Как болгары, румыны радостно дышат я наслышан...посмотрим на радость прибалтов, после прекращения финансирования...и т.д. Грузия дышит полной грудью...Таджикистан, тоже в радостях....
Ни то, ни другое.Мадера писал(а):А тот самый отдел позвоночника, если он цель, то флаг,как говорится, в руки. А если это только компенсация идеализма, то я, лично, только за!
про вирусов тех же, чтобы не быть подобными Папе и говорить: вирус и бактерия это одно и то же, какая разница
от отделов мозга
от устройства костей.))monroe писал(а):Людей не устраивает, что ценность жизни в самой жизни.

Нора, я понятия не имею, что ты считаешь жизнью и её ценностьюBrittany писал(а):))monroe писал(а):Людей не устраивает, что ценность жизни в самой жизни.
Я,что ли, не людь? Нелюдь?
в ...атмосфэрэ летает столько версий, одна другой краше.почитаю завтра. Сегодня всё- мозги больше не принимаютМадера писал(а):monroe, шикарный спич!![]()
Мадера иронизирует, что я здесь вообще пишу.Тася писал(а):почитаю завтра. Сегодня всё- мозги больше не принимаютМадера писал(а):monroe, шикарный спич!![]()
ну, этот вопрос решается просто. Просто выбирайте не ОР, а "Новые сообщения". А там без разницы, где кто и что наваял.monroe писал(а):если форум оплатят, тема будет долго висеть у первых его строкАх.

Да, я, вообще-то, в курсе анатомии, нам её два года преподавали.monroe писал(а):я обещаю вам, что вы глубоко впечатлитесь от вегетативной нервной системы от отделов мозга от устройства костей.
А мозги сейчас - самая модная тема от Бехтеревой и Черниговской до буддистов и иск. интеллекта. Конечно же мне интересно! И я читаю на эту тему, т.е. слушаю. Но, это, всего лишь, форма, которая совершенно не определяет содержания. А мне более интересно именно содержание! 
И вовсе нет! Нет, меня, конечно, удивило, что Вы столько времени уделили нашему Папе в этот раз. Но, оппоненты всегда привносят в тему жизненности!monroe писал(а):Мадера иронизирует, что я здесь вообще пишу.
Иногда с небес спускают, что тоже полезно.У меня нет аллергии на эзотерику, не стоит за меня додумывать. И уж тем более не стоит снисходить до моего какого-то возраста, после которого должно прийти некое понимание истины.Мадера писал(а):Сорри! Я, кажется, понимаю - у Вас аллергия на эзотерику и теософию. Это пройдёт, со временем. Но, сейчас для Вас это важно. И хорошо! Форма тоже важна! Кому ж это понимать, как не нам "шмоточникам"!
Ну, да, я догадываюсь. Не первый год живу на свете.monroe писал(а):Знаете ли вы, Мадера, что у человека, лишённого напрочь соображалки, могут родиться дети? Ну то есть, вся надстройка цивилизации не нужна, чтобы род человеческий не прекратился.
Только вся надстройка цивилизации может сработать во вред всему роду человеческому! Знаете, как бывает? И он и она здоровы, и всё у них хорошо: и мозги, и квартира, и воспитание, и работа, и есть, чем заняться на досуге, только детей нет!Я вдруг подумала, что через три недели всё это будет доступно в режиме чтения в лучшем случае. И мне почему-то стало смешно ))Мадера писал(а):Нет, меня, конечно, удивило, что Вы столько времени уделили нашему Папе в этот раз.

Не уверена, что Папа кого-то рассматривает здесь как оппонента. Это дневниковая тема, такой разговор для себя, записки чтобы не забыть. Спустись она в раздел, где ей положено быть, её бы читал гораздо более узкий круг людей.Мадера писал(а):оппоненты
Мадера, мне столько лет, что мне уже всё полезно. Поэтому говорить "ещё немного, и у вас случится просветление" - ну это забавно ))Мадера писал(а):Монро, не сердитесь! Я не знаю Вашего возраста, поэтому даже комплимент не могу Вам сделать по этому поводу!![]()
Простите, если шо, я не со зла!
monroe писал(а):Время идеологии, какой бы она ни была - церковной, коммунистической, фашистской и пр - оно прошло. Оно не вернётся.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей