Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло писал(а):Вот цитата, которую я привожу почти каждый месяц.
„Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможности получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда к какой-либо профессии.“ — Иосиф Виссарионович Сталин
Мадера, это утверждение не более, чем фантазия.Мадера писал(а):Видите ли, ма шер, если у народа нет идеи, он разлагается, долго ли, коротко, но ему не жить.
Да,конечно,необходимо добиться. Всё верно. Надо бы ещё объяснить, как, каким образомПапа_Карло писал(а):Вот цитата, которую я привожу почти каждый месяц.
„Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможности получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда к какой-либо профессии.“ — Иосиф Виссарионович Сталин
Как бы они ни дышали, я очень сомневаюсь,что люди в этих странах мечтают опять попасть в объятияПапа_Карло писал(а):Давай пару лет подождем и посмотрим. Как болгары, румыны радостно дышат я наслышан...посмотрим на радость прибалтов, после прекращения финансирования...и т.д. Грузия дышит полной грудью...Таджикистан, тоже в радостях....
Ни то, ни другое.Мадера писал(а):А тот самый отдел позвоночника, если он цель, то флаг,как говорится, в руки. А если это только компенсация идеализма, то я, лично, только за!
))monroe писал(а):Людей не устраивает, что ценность жизни в самой жизни.
Нора, я понятия не имею, что ты считаешь жизнью и её ценностьюBrittany писал(а):))monroe писал(а):Людей не устраивает, что ценность жизни в самой жизни.
Я,что ли, не людь? Нелюдь?
почитаю завтра. Сегодня всё- мозги больше не принимаютМадера писал(а):monroe, шикарный спич!![]()
Мадера иронизирует, что я здесь вообще пишу.Тася писал(а):почитаю завтра. Сегодня всё- мозги больше не принимаютМадера писал(а):monroe, шикарный спич!![]()
ну, этот вопрос решается просто. Просто выбирайте не ОР, а "Новые сообщения". А там без разницы, где кто и что наваял.monroe писал(а):если форум оплатят, тема будет долго висеть у первых его строкАх.
Да, я, вообще-то, в курсе анатомии, нам её два года преподавали.monroe писал(а):я обещаю вам, что вы глубоко впечатлитесь от вегетативной нервной системы от отделов мозга от устройства костей.
И вовсе нет! Нет, меня, конечно, удивило, что Вы столько времени уделили нашему Папе в этот раз. Но, оппоненты всегда привносят в тему жизненности!monroe писал(а):Мадера иронизирует, что я здесь вообще пишу.
У меня нет аллергии на эзотерику, не стоит за меня додумывать. И уж тем более не стоит снисходить до моего какого-то возраста, после которого должно прийти некое понимание истины.Мадера писал(а):Сорри! Я, кажется, понимаю - у Вас аллергия на эзотерику и теософию. Это пройдёт, со временем. Но, сейчас для Вас это важно. И хорошо! Форма тоже важна! Кому ж это понимать, как не нам "шмоточникам"!
Ну, да, я догадываюсь. Не первый год живу на свете.monroe писал(а):Знаете ли вы, Мадера, что у человека, лишённого напрочь соображалки, могут родиться дети? Ну то есть, вся надстройка цивилизации не нужна, чтобы род человеческий не прекратился.
Я вдруг подумала, что через три недели всё это будет доступно в режиме чтения в лучшем случае. И мне почему-то стало смешно ))Мадера писал(а):Нет, меня, конечно, удивило, что Вы столько времени уделили нашему Папе в этот раз.
Не уверена, что Папа кого-то рассматривает здесь как оппонента. Это дневниковая тема, такой разговор для себя, записки чтобы не забыть. Спустись она в раздел, где ей положено быть, её бы читал гораздо более узкий круг людей.Мадера писал(а):оппоненты
Мадера, мне столько лет, что мне уже всё полезно. Поэтому говорить "ещё немного, и у вас случится просветление" - ну это забавно ))Мадера писал(а):Монро, не сердитесь! Я не знаю Вашего возраста, поэтому даже комплимент не могу Вам сделать по этому поводу!![]()
Простите, если шо, я не со зла!
monroe писал(а):Время идеологии, какой бы она ни была - церковной, коммунистической, фашистской и пр - оно прошло. Оно не вернётся.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя