Список разделов › Главное › Основной раздел
tatpit не знает...4fun писал(а):Очень интересно, почему?tatpit писал(а):А знаешь почему нельзя поклоняться идолам?
Я думаю, ты сам знаешь. Шоб не поклонялся страстям. Страсти приводят к страданиям и к большим страстям) А потом на костер живенько4fun писал(а):Очень интересно, почему?tatpit писал(а):А знаешь почему нельзя поклоняться идолам?
Какая связь между идолом и страстью? Страсть - это сильное, затмевающее другие чувство. Страсть к идолу? Вроде таким не страдали.tatpit писал(а):Шоб не поклонялся страстям.
Твой ответ наводит на размышления , что ты знаешь , но как говорят мои дети :" Ты не хочешь этого знать".Ярогор писал(а):Ты точно хочешь узнать?veravelios писал(а):Кто ж точно это знает из нас , живущих , так сказать?
Поэтому я и спросила тебя - кого меня? Тело , сознание ? Я вообще-то всегда была и буду , и есть.tatpit писал(а):veravelios, а папа с мамой тебя не создавали? Вот у евреев есть два таких понятия. Создать из ничего-новое, того чего раньше не было. Или слепить из того, что было
А зачем тебе идол? Не можешь жить без идола? Речь не о твоих страстях к идолу. А в целом, о тенденции людей поклоняться тому, что находится во времени и пространстве. И сделать памятник своих страстей. Благополучие. И молиться и просить благополучия и тп. Поклонение времени-поклонегие смерти. Время их и наказывает4fun писал(а):Какая связь между идолом и страстью? Страсть - это сильное, затмевающее другие чувство. Страсть к идолу? Вроде таким не страдали.tatpit писал(а):Шоб не поклонялся страстям.
Так он у всех естьЯрогор писал(а):У 16-й есть персональный внепространственный канал ?КТБ XVI писал(а): вай-фай
Иди в ВДО!tatpit писал(а):Ярогор, в смысле? Помнишь у скво была такая красивая красная свастика на аве? Если ты лепишь черную фашистскую, что вызывает народное недовольство, то, конечно банит
Наведенные размышления - это хороший результат!veravelios писал(а):Твой ответ наводит на размышления , что ты знаешь , но как говорят мои дети :" Ты не хочешь этого знать".
Однозначно Абдулла НЕ ЗНАЕТ как работать с "идолами"...tatpit писал(а):А зачем тебе идол? Не можешь жить без идола? Речь не о твоих страстях к идолу. А в целом, о тенденции людей поклоняться тому, что находится во времени и пространстве. И сделать памятник своих страстей. Благополучие. И молиться и просить благополучия и тп. Поклонение времени-поклонегие смерти. Время их и наказывает
Не-не-не!КТБ XVI писал(а):Так он у всех есть
Не все пользуются
ВО!4fun писал(а):Я время от времени хожу к этому идолу и прошу его обеспечить мое благополучие. Типа как молитвы читаю, только просьбы не к абстрактному богу, а к конкретному идолу. Я хочу хорошо жить. Что в этом плохого? Какие тут страсти?
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Бог - главный. Как президент у нас. А мне главный не нужен, у меня вопрос локальный. Здоровым быть хочу и чтобы деньги были. Вот и обращаюсь к министру здравоохранения и к министру финансов. Или даже пониже - ко врачу или к банкиру. Почему это неправильно?
Или ещё чтоЯрогор писал(а):Наведенные размышления - это хороший результат!veravelios писал(а):Твой ответ наводит на размышления , что ты знаешь , но как говорят мои дети :" Ты не хочешь этого знать".
Дальше - выбор за тобой. Будешь их укреплять, подтверждая, что "наведенное правильно", или найдешь и обоснуешь ошибки "наведения" в любом случае, это движение вперед.
А любые "хотелки" ... - это всегда временное. В отличие от наработанных представлений...
Озвучивай!veravelios писал(а):Или ещё что
А я о внепространственных и говорюЯрогор писал(а):Не-не-не!КТБ XVI писал(а):Так он у всех есть
Не все пользуются
Я спрашиваю именно о "внепростронственных !!!"
Меж- и пространственные - это да, пользуются... не все...
Как мило...как наивно. Но есть закон божий, есть человеческий4fun писал(а):время от времени хожу к этому идолу и прошу его обеспечить мое благополучие. Типа как молитвы читаю, только просьбы не к абстрактному богу, а к конкретному идолу. Я хочу хорошо жить. Что в этом плохого? Какие тут страсти?
Это были неправильные йогиКТБ XVI писал(а):У йогов есть такая байка: "Мы сказали, что не можем, и Бог утвердил это!"
Я из правильныхКТБ XVI писал(а):Да, если ты принял для себя, что ВНЕ пространства и ВНЕ времени ничего нет, так для тебя этого и не будет
Ну, типа тавоАшикирахо писал(а):Теперь то уж СНЛ то точно должен быть выше среднего. И не просто там пободрее должны быть всякие ништяки колдовские там тонус, сверхбодрость, живучесть, приспособлямость, регенерация что то в этом духе.
Объяснения что плохого в идоле и как страсти связаны с идолом не увидел, а хотелось бы разобраться.tatpit писал(а):Как мило...как наивно. Но есть закон божий, есть человеческий
Знаешь где больше всего богов?
https://mir-da.ru/2020/03/02/pochemu-indiya-utopaet-v-musore/
Локальных
--
Зачем те молиться абстрактному...молись ЖИВОМУ. Тому кто даёт жизнь и свет
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Делай, что хочешь. Не иди за страстями. Они всегда врут. Работа у них такая)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А иначе забудешь кто ты и что ты. Потеряешь себя
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя