Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Благополучие. Деньги.Sergi писал(а):Вы лучше смотрите на то, что есть по факту. Что творится у людей в головах? Наверняка есть какая-то господствующая идея, которая движет людьми?
Говорят, изучение иностранных языков помогает, так же чтение книг, разгадывание ребусов, кроссвордов. Ну, это так .....элементарные практические советы. А ещё у меня одна знакомая бабулька была, она говорила, что где- то читала, что курящие всю жизнь люди с этой болезнью встречаются реже.Марфа_М писал(а):Поэтому, чтобы не встретить преждевременно Альцгеймера, нужно постоянно находить для себя какие-то задачи, которые требует осмысления
Согласна.Sergi писал(а):Важно определиться с идеологией
Опять вспомню СНЛ. Он раньше оооооочень много говорил о политике и власти на лекциях, а люди возмущалось: надоело, давайте про болезни и треугольники. А мне нравилось, именно, его рассуждения на тему власти и политики.обычный писал(а):Sergi, наша конституция создавалась нашими конкурентами.
недра вернули народуSaturnia писал(а):недра вернуть
Один китайский гуру сказал, что государство разрушается, если разрушатся семьи. И Россия погибнет, если количество разводов будет расти. Почему разводятся? Благополучия ищут. Нет?Скарлетт писал(а):Можно сказать, что забота о своей семье
Не сыпь мне соль на рану. Я про Байкал писала, плакать хочется.Серг Б. писал(а):недра вернули народуSaturnia писал(а):недра вернуть
- Спойлер
- китайскому
Так это ж нормально!!!Марфа_М писал(а):Мы с вами в разных срезах бытия.
Гы!Марфа_М писал(а):Судя по инстинктам и потребностях, которые я процитировала прежде, у вас тема доминирования не закрыта и требует реализации. А я совсем не тот человек, кому вы это предлагаете для участия.
Ну, "господствующая" идея у обычный известна - енто лестница к ВсевышнемуSergi писал(а):обычный,
Это пустые лозунги. Многие люди на это клюют.
Вы лучше смотрите на то, что есть по факту. Что творится у людей в головах? Наверняка есть какая-то господствующая идея, которая движет людьми? Или таких идей несколько и они тянут в разные стороны, как лебедь, рак и щука?
Именно!Скарлетт писал(а):Я считаю, что сначала человек должен добиться материального благополучия в своей зоне влияния, то есть в семье.
Потом выходит на более высокий уровень управления.
Если с кармой всё в порядке.
Будда - сын Шивы. Гнев Шивы против беззакония чиновников. Конфликт гуны благости и гуны невежества раз в пять тысяч лет случается.Saturnia писал(а):Не сыпь мне соль на рану. Я про Байкал писала, плакать хочется.
Я не о том...Скарлетт писал(а):Ярогор, зона влияния не декларируется; она или есть, или нет.
людская глупость. (имхо) не понимают что такое семья и для чего она нужна.Скарлетт писал(а):Рушится институт брака, это немного другое, а вот почему люди часто предпочитают свободные отношения регистрируемым - это другой социальный вопрос.
Серг Б., и ты тут? Рада тебя видеть и читать. Ник другой у тебя, тоже уходил? Почему? Меня тоже тут не было года 3.Серг Б. писал(а):Будда - сын Шивы. Гнев Шивы против беззакония чиновников. Конфликт гуны благости и гуны невежества раз в пять тысяч лет случается.Saturnia писал(а):Не сыпь мне соль на рану. Я про Байкал писала, плакать хочется.
Скарлетт писал(а):Короче, кто разводится - тот трус.
Раньше разводов было мало, потому что они были элементарно запрещены, либо сильно порицались. Но многие семьи, как были несчастными, так и оставались. Наше время прекрасно, поскольку больше возможностей быть собой, менять свою жизнь. И большое количество разводов вовсе не показатель, что общество хуже стало, это показатель, что общество теперь просто свободнее.Saturnia писал(а):если разрушатся семьи
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей