Список разделов › Главное › Основной раздел
Это из той же серии рассказок на ночь...laysi писал(а):За человеком погнался тигр.
mimo писал(а):
Человеков, не думаю, что вы старше меня, чтобы я вас называл - дядей Мишей.
Человеков писал(а):Чувства Юмора
Человеков писал(а):жена вторую жену в нашу семью не хочет никак принимать, эгоистка. А девушка-то хорошая
Helenka писал(а):некоторым прикосновение к древним знаниям, ведической информации опасно, они истолковывают их буквально и через себя, а не через целое общее
Ярогор писал(а):Это из той же серии рассказок на ночь...
Helenka писал(а):некоторым прикосновение к древним знаниям, ведической информации опасно, они истолковывают их буквально и через себя, а не через целое общее
Женщины не могут без оценочного суждения другого человека. Хоть меня, хоть исторического деятеля. С какой целью имел много наложниц? Потому, что это было обычным для князей, и, очевидно- он этого хотел. Владимир не лучший пример нравственности, так и речь не об этом. А об укладе древнерусской жизни, о котором нам врут. Нам врут и об укладе жизни попозже, лукавят. Можно Пушкина почитать внимательно.Helenka писал(а):Владимир был распутником и сластолюбцем.
Человеков писал(а):об укладе древнерусской жизни
Человеков писал(а):Олега Новосёлова, который я всем мужчинам настоятельно рекомендую
в отношении Человекова я глубоко сомневаюсь, что ктото поверитHelenka писал(а):ведь кто то может поверить))
CYOKK писал(а):Почему грех дороже высшей любви???
Если есть рвотный ркфлекс, значит не совсем еще алкаш. Огранизм реагирует на отравление алкоголем.CYOKK писал(а):Y-ina, есть, есть. Я же про бомжей и не пропередозников, а о вполне вменяемых людях, которым, скажем, надо напиться, облевать все вокруг..
Или хоть бы о таких как я, которым на пушечный выстрел нельзя подходить к холодильнику!
mimo писал(а):CYOKK, любой грех - учит.
Серг Б. писал(а):Мы утратили любовь, уже родившись в коммунизме. не читали библию с дества
CYOKK писал(а):mimo писал(а):CYOKK, любой грех - учит.
Учит, учит...если человека не заглючит.
Вообще-то у Сергея Николаевича в этом вчерашнем видео звучит мысль, что неспособность отказаться от греха связано с тем, что ценность жизни для человека не первостепенная (угроза жизни не повод отказаться от употребления всяких запрещенных средств и горячительных напитков).
Но мне кажется, что скорее всего тут играют свою роль забитые фильтры параметров Жизни, отсюда и страсти, как способ существования в каком-то специфичном потоке (жизнь на авось).
Серг Б. писал(а):Сперва воспринимается любовь, потом уже появляется спокойствие внутри и равнодушие к холодильнику. Кто-то сильный по духу должен помочь, "загрузить" любовь, показать, что такое хорошо, чтобы человек вспомнил себя настоящего. Сперва появляется желание заниматься духовными практиками. А потом уже освобождение от греха пойдет само или через испытания. Лучше добровольно конечно.
mimo писал(а):Идеальное общество - это реальность? )
CYOKK писал(а):mimo писал(а):Идеальное общество - это реальность? )
Для отдельных субъектов вполне достижимая. Ну, для тех, кто способен организовать собственное окружение и абстрагироваться от проблем извне.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей