Список разделов › Главное › Основной раздел
Конечно, люди стали меньше покупать книги и диски. Раз С.Н. держал такую большую сумму за рубежом, значит боялся будущего ( хотя с точки зрения исследований это не правильно ), и хотел защитить себя в будущем через материальный аспект. Мне еще бывший администратор говорил, что С.Н. боится, что у него страх, и отсюда вот эта страсть к накоплению. И читателя С.Н. боится потерять, знал и знает, что "скоро будет никому не нужен" ( когда определенное количество людей все усвоит и поймет - люди уже будут сами этой информацией делиться и ее распространять, или просто находить, делать деньги "из воздуха", на электронных копиях, как сейчас в интернет-магазине, уже не получится ), и поэтому главное - "сейчас взять побольше". С.Н. сам говорил о том, что бояться будущего и сожалеть о прошлом - безнравственно. Получается как исследователь он говорит все правильно, но в отношении самого себя - это допускает и позволяет - и считает ( что самое главное и важное ), что читатели должны все это оплачивать. Вот с этим я не согласен. Читатели небогаты. И вообще неправильно вытягивать из человека деньги, которому нужна такая информация. Но С.Н. допускает страх перед будущим и т.д., поэтому ему нужны миллионы долларов, поэтому не одна нужна квартира, а десять - и отсюда вот эти в сто раз увеличенные "потребности" читатели должны, - по его логике, - оплачивать. Т.е., ему "можно" вести себя безнравственно ( неправильно ), и "выезжать" за счет читателей, за счет материального аспекта. Я считаю, что это неправильно, и только увеличивает безнравственность и неправильное направление ( у С.Н. ). Пускай сам следует своим исследованиям, и тогда выяснится, что все это не нужно, что нужно на самом деле в десять раз меньше - и цены на книги и диски тогда уменьшатся соответственно - и начнется нормальный спрос. Но С.Н. же это не нужно. С.Н. боится за себя, за семью, за ее будущую обеспеченность - а отсюда логика: надо копить и копить, надо много денег. И тогда того, что есть, недостаточно, и появляются нездоровые наклонности и потребности. Но я не считаю, что это нужно оправдывать, и что читатели должны помогать С.Н. в этом.Скарлетт писал(а):
Интересно, а кризис как-то повлиял на доходы этого несчастного полуголодного лазаревского семейства?
Конечно. Но это уже за рамками исследований.Скарлетт писал(а):
Хотя это, наверно, и есть классический образец секты.
Слабо в это верю. Да и человек мне сказал, что С.Н. копит из-за страха за семью. И как бы его личное дело ( мы знаем чем это заканчивается ) - но за счет читателей ведь, за счет повышения цен, и это постоянно, как вы видите, и придумываются все новые способы. Человеческое закрывает Божественное. За счет этого обычному человеку сложно получить всю эту информацию, процесс усложняется. Получается, за счет жадности и личных проблем, и страха за будущее С.Н.Лазарева. Ну что, это разве нормально? А простой человек в чем виноват? Поэтому обычный человек может быть в тысячу раз праведнее этого С.Н.Лазарева.CYOKK писал(а):
Слушай, Володь, а может Лазарев копит на какую-нить сверх идею?
Мне администратор бывший сайта сказал в 2012-м году, - который тесно работал с С.Н., - что речь идет о миллионах долларах. Потом другой сотрудник, который занимался распространением продукции, подтвердил, что у С.Н. были миллионы $, но он "прогорел", и отсюда болезнь, но при этом ему вполне хватит на жизнь, да еще и куча недвижимости у него в Москве ( может и за рубежом, но не помню сейчас точно ). Так что С.Н.Лазарев реально точно ни в чем не нуждается, но через сайт он будет постоянно напоминать своим читателям, а о припрятанных миллионах и недвижимости ничего говорить, естественно, не будет.CYOKK писал(а):
Владимир Б, ну, точно, ты в финорганах окопался!
Ну так а вы кто такой, что считаете чужие честно заработанные доходы?! У вас какое на это право? Никакого. Поэтому если не работаете, сидите на родительской шее и завидуете чужим результатам труда, то можете не расчитывать вообще ни на какие доходы не в этой, ни в следующей жизни. Потому что из за какой причины человек испытывает агрессивные эмоции, то у него и отбирают. А вы накручиваете себе этот снежный ком годами. Исключительно себе и своей Карме ИвановнеВладимир Б писал(а):Я не собираюсь оправдываться, тем более перед вами. Кто вы для меня такой? Ну, участник форума - а таких участников здесь не меньше тысячи. И каждый будет меня в чем-то обвинять и докапываться? Я уже сказал, что тема работы и моей жизни - не для форума, не для публичного общения и обсуждения. Если есть периоды в моей жизни, когда я не работаю - этому есть объяснение и уважительная причина. Но здесь я объяснять этого не обязан. Тем более, что это не наказуемо, как я уже сказал.
Что значит "считаю"? Я обсуждаю. Делюсь информацией. Это не запрещено.dzadzen писал(а):
Ну так а вы кто такой, что считаете чужие честно заработанные доходы?! У вас какое на это право? Никакого.
Складируйте и это в Вашу любимую копилочку чужих мерзостей. Смотрите-ка сколько нарыли и рассматриваете со вниманиемdzadzen писал(а):Поэтому если не работаете, сидите на родительской шее и завидуете чужим результатам труда, то можете не расчитывать вообще ни на какие доходы не в этой, ни в следующей жизни. Потому что из за какой причины человек испытывает агрессивные эмоции, то у него и отбирают. А вы накручиваете себе этот снежный ком годами. Исключительно себе и своей Карме Ивановне
Вот как вы обсуждаете Лазарева, я обсуждаю вас. Это также не запрещено.Владимир Б писал(а):Что значит "считаю"? Я обсуждаю. Делюсь информацией. Это не запрещено.dzadzen писал(а):
Ну так а вы кто такой, что считаете чужие честно заработанные доходы?! У вас какое на это право? Никакого.
Похоже аккаунт Симы вскрыли. Других объяснений я не нахожу.Сима писал(а):Складируйте и это в Вашу любимую копилочку чужих мерзостей. Смотрите-ка сколько нарыли и рассматриваете со вниманиемdzadzen писал(а):Поэтому если не работаете, сидите на родительской шее и завидуете чужим результатам труда, то можете не расчитывать вообще ни на какие доходы не в этой, ни в следующей жизни. Потому что из за какой причины человек испытывает агрессивные эмоции, то у него и отбирают. А вы накручиваете себе этот снежный ком годами. Исключительно себе и своей Карме Ивановне
Скарлетт писал(а):оскольку никаким "уважаемым другом" быть не хотел, посчитал свое знание исключительным - товаром.
Владимир Б писал(а):Папа_Карло, вы уводите разговор в сторону, идеей с "калькулятором"... У меня есть вполне проверенные данные о том, как живет и какими доходами располагает С.Н.Лазарев, не смешите меня "прожиточным минимумом на каждый месяц".
Если доходы позволяют миллионы в валюте накапливать, и уж точно десятки миллионов рублей - о каком "прожиточном минимуме" может идти речь?
CYOKK писал(а):Папа_Карло, и во сколько, по-твоему, обойдётся франшиза для нашего форума? Возможны ли скидки по старой памяти?
dzadzen писал(а):Похоже аккаунт Симы вскрыли. Других объяснений я не нахожу.Сима писал(а):Складируйте и это в Вашу любимую копилочку чужих мерзостей. Смотрите-ка сколько нарыли и рассматриваете со вниманиемdzadzen писал(а):Поэтому если не работаете, сидите на родительской шее и завидуете чужим результатам труда, то можете не расчитывать вообще ни на какие доходы не в этой, ни в следующей жизни. Потому что из за какой причины человек испытывает агрессивные эмоции, то у него и отбирают. А вы накручиваете себе этот снежный ком годами. Исключительно себе и своей Карме Ивановне
Ну то есть вы одинаковые в своих обсуждениях.dzadzen писал(а):Вот как вы обсуждаете Лазарева, я обсуждаю вас.
Вы не поняли одного. Я человеку показал, что он готов осуждать Лазарева вдоль и поперек лезть ему в карман, в медицинскую карточку, а если понадобится и в штаны, но в тоже время ему страшно больно обсуждать свою личность. Просто надо ставить себя на место другого. Как говорил Будда: любовь это понимание.Сима писал(а):Ну то есть вы одинаковые в своих обсуждениях.
Ну тогда обтекай молча. Раз задевают тебя, значит на что-то претендуешь.dzadzen писал(а):Дело в том, что я то не на что не претендую, ни на праведника, ни на ведо-право-и-так-далее пастора.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя