Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• -4

#1 Владимир Б » Сб, 5 ноября 2016, 0:18

Я говорил о том, что после изменений-преобразований на официальном форуме осенью 2013-го года стали запрещены любое тематическое направление в развитии ресурса: будь то объемные выдержки, длинные цитаты, и даже конспекты. Привожу доказательство своих слов, а также того, что административный состав нового форума ( модераторы и кураторы ) лично заинтересован и способствует увеличению объемов продаж в интернет-магазине и у распространителей ( очевидно, из-за своеобразной "преданности" С.Н.Лазареву и его семье ). Скриншот взят из ранее закрытого раздела официального ресурса.

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Обратите внимание на третий скриншот.

Изображение

То есть это целенаправленная политика.

Продолжение:

Спойлер
Изображение
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#521 Владимир Б » Ср, 1 марта 2017, 1:59

Скарлетт писал(а):
Интересно, а кризис как-то повлиял на доходы этого несчастного полуголодного лазаревского семейства?
Конечно, люди стали меньше покупать книги и диски. Раз С.Н. держал такую большую сумму за рубежом, значит боялся будущего ( хотя с точки зрения исследований это не правильно ), и хотел защитить себя в будущем через материальный аспект. Мне еще бывший администратор говорил, что С.Н. боится, что у него страх, и отсюда вот эта страсть к накоплению. И читателя С.Н. боится потерять, знал и знает, что "скоро будет никому не нужен" ( когда определенное количество людей все усвоит и поймет - люди уже будут сами этой информацией делиться и ее распространять, или просто находить, делать деньги "из воздуха", на электронных копиях, как сейчас в интернет-магазине, уже не получится ), и поэтому главное - "сейчас взять побольше". С.Н. сам говорил о том, что бояться будущего и сожалеть о прошлом - безнравственно. Получается как исследователь он говорит все правильно, но в отношении самого себя - это допускает и позволяет - и считает ( что самое главное и важное ), что читатели должны все это оплачивать. Вот с этим я не согласен. Читатели небогаты. И вообще неправильно вытягивать из человека деньги, которому нужна такая информация. Но С.Н. допускает страх перед будущим и т.д., поэтому ему нужны миллионы долларов, поэтому не одна нужна квартира, а десять - и отсюда вот эти в сто раз увеличенные "потребности" читатели должны, - по его логике, - оплачивать. Т.е., ему "можно" вести себя безнравственно ( неправильно ), и "выезжать" за счет читателей, за счет материального аспекта. Я считаю, что это неправильно, и только увеличивает безнравственность и неправильное направление ( у С.Н. ). Пускай сам следует своим исследованиям, и тогда выяснится, что все это не нужно, что нужно на самом деле в десять раз меньше - и цены на книги и диски тогда уменьшатся соответственно - и начнется нормальный спрос. Но С.Н. же это не нужно. С.Н. боится за себя, за семью, за ее будущую обеспеченность - а отсюда логика: надо копить и копить, надо много денег. И тогда того, что есть, недостаточно, и появляются нездоровые наклонности и потребности. Но я не считаю, что это нужно оправдывать, и что читатели должны помогать С.Н. в этом.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#522 CYOKK » Ср, 1 марта 2017, 2:04

Скарлетт, я от тебя сегодня тащусь, бьешь в яблочко. :approve:

тут такая тонкая агрессия - народ расходный материал для элиты. :feed:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#523 Владимир Б » Ср, 1 марта 2017, 2:08

Скарлетт писал(а):
Хотя это, наверно, и есть классический образец секты.
Конечно. Но это уже за рамками исследований.
CYOKK писал(а):
Слушай, Володь, а может Лазарев копит на какую-нить сверх идею?
Слабо в это верю. Да и человек мне сказал, что С.Н. копит из-за страха за семью. И как бы его личное дело ( мы знаем чем это заканчивается ) - но за счет читателей ведь, за счет повышения цен, и это постоянно, как вы видите, и придумываются все новые способы. Человеческое закрывает Божественное. За счет этого обычному человеку сложно получить всю эту информацию, процесс усложняется. Получается, за счет жадности и личных проблем, и страха за будущее С.Н.Лазарева. Ну что, это разве нормально? А простой человек в чем виноват? Поэтому обычный человек может быть в тысячу раз праведнее этого С.Н.Лазарева.
Да и какая сверхидея может быть, если мы говорим о спасении человечества? Изменится мировоззрение, чувства - и все человечество будет спасено, но начнется процесс с России, по-видимому. Но пока этот процесс идет недостаточно быстро. Люди еще не поняли, что главное - это внутренняя свобода, то, что в их собственной душе. Проблема в этом, а не в том, что не хватает денег или каких-то ресурсов. А вы здесь говорите, что С.Н. или кому-то нужны деньги на "сверхидею"... Да это очередной способ снизить уровень жизни населения, как олигархи - уводят все в оффшоры ( за счет этого меньше получают рабочие на заводах ), а потом все это прибирают к рукам "хозяева денег". Об этом Катасонов очень хорошо говорит.
Сами решайте, но есть мое мнение, я его высказываю. Еще раз говорю: нравится все это, считаете, что С.Н.Лазареву и в самом деле нечего есть и не на что жить - ну это ваше право.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
С.Н.Лазарев через систему сбора денег со своих читателей и материальный аспект хочет не нести ответственность за нарушения высших законов. Можно и будущего бояться, и т.д., и даже полученными средствами неправильно распоряжаться - все равно потом повышу цены, все читатели покроют. Вот логика. Из-за такой ущербной человеческой логики информация исследований и становится менее доступной. И он так и поступает на самом деле. Спустя многие годы исследований, и когда начался кризис, к тому времени, когда С.Н., наконец, должен был получить достаток, стать материально обеспеченным - он не только не понизил цены на книги и диски, но он повысил их. Ну вы сами это все видите. Вот и делайте выводы.
Поэтому я и говорю. Это "черная дыра", это вытягивание средств из читателей, через страх перед будущем, через что угодно - но это может продолжаться столько, пока есть неумные люди, или пока болезнь С.Н. окончательно не развалит.
Еще раз подчеркиваю: это мое личное мнение, вы можете с ним не соглашаться. В меру своих возможностей, я аргументирую. Я стараюсь показать вам, что это действительно так, и вы это можете сами увидеть.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#524 Папа_Карло » Ср, 1 марта 2017, 2:22

1. Кто-нибудь куркулятор в руки брал и посчитал, сколько всего нужно продать чтоб получился прожиточный минимум на каждый месяц?
Советую всем умникам проделать эту процедуру.
2. Обратите внимание, Лазарев не поставил на счетчик наш форум за использованиеего бренда.
3. Кто мешает создать что то свое, вместо ревизии карманов Лазарева?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#525 CYOKK » Ср, 1 марта 2017, 2:30

Папа_Карло, и во сколько, по-твоему, обойдётся франшиза для нашего форума? Возможны ли скидки по старой памяти? :facepalm:
CYOKK F
Аватара

#526 Владимир Б » Ср, 1 марта 2017, 2:31

Папа_Карло, вы уводите разговор в сторону, идеей с "калькулятором"... У меня есть вполне проверенные данные о том, как живет и какими доходами располагает С.Н.Лазарев, не смешите меня "прожиточным минимумом на каждый месяц".
Если доходы позволяют миллионы в валюте накапливать, и уж точно десятки миллионов рублей - о каком "прожиточном минимуме" может идти речь?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
CYOKK, никто для форума персонально ничего делать не будет, уж тем более С.Н.Лазарев. Кому нужны бесплатные версии книг, материалов - те сами приходят на специальный ресурс, или ресурсы, и там их получают. Здесь есть те, кто об этом прекрасно знают.
Это называется - не к вам приходят, а вы сами, если это вам нужно.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#527 CYOKK » Ср, 1 марта 2017, 2:33

Владимир Б, ну, точно, ты в финорганах окопался! :crazy:
CYOKK F
Аватара

#528 Владимир Б » Ср, 1 марта 2017, 2:38

CYOKK писал(а):
Владимир Б, ну, точно, ты в финорганах окопался! :crazy:
Мне администратор бывший сайта сказал в 2012-м году, - который тесно работал с С.Н., - что речь идет о миллионах долларах. Потом другой сотрудник, который занимался распространением продукции, подтвердил, что у С.Н. были миллионы $, но он "прогорел", и отсюда болезнь, но при этом ему вполне хватит на жизнь, да еще и куча недвижимости у него в Москве ( может и за рубежом, но не помню сейчас точно ). Так что С.Н.Лазарев реально точно ни в чем не нуждается, но через сайт он будет постоянно напоминать своим читателям, а о припрятанных миллионах и недвижимости ничего говорить, естественно, не будет.
Я же говорю, это реальные люди, с кем я общался, даже могу дать контакты, но, конечно, только в ЛС.
Я не придумываю, я ссылаюсь - мне это нравится. А про миллионы у С.Н.Лазарева - есть те, кто об этом прекрасно знают.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#529 oldsatana » Ср, 1 марта 2017, 2:46

Думаю, так интересуют доходы какого-то Лазарева ТЕХ, кто ему платит. Т.е., тех, кому от него что-то нужно. Следственно, тех, кто должен платить - все равно чем и сколько, но раз что-то нужно, то должен.

Челу, которому от него не нужно ничего, - и будет все равно. Он все равно платить не будет - ни тысяч, ни копейки. Кого интересует цена товара, который не собираешься приобретать? Т.е., кто не должен - того цена и не интересует.

В том и парадокс :grin:
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#530 dzadzen » Ср, 1 марта 2017, 3:23

Владимир Б писал(а):Я не собираюсь оправдываться, тем более перед вами. Кто вы для меня такой? Ну, участник форума - а таких участников здесь не меньше тысячи. И каждый будет меня в чем-то обвинять и докапываться? Я уже сказал, что тема работы и моей жизни - не для форума, не для публичного общения и обсуждения. Если есть периоды в моей жизни, когда я не работаю - этому есть объяснение и уважительная причина. Но здесь я объяснять этого не обязан. Тем более, что это не наказуемо, как я уже сказал.
Ну так а вы кто такой, что считаете чужие честно заработанные доходы?! У вас какое на это право? Никакого. Поэтому если не работаете, сидите на родительской шее и завидуете чужим результатам труда, то можете не расчитывать вообще ни на какие доходы не в этой, ни в следующей жизни. Потому что из за какой причины человек испытывает агрессивные эмоции, то у него и отбирают. А вы накручиваете себе этот снежный ком годами. Исключительно себе и своей Карме Ивановне
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#531 Владимир Б » Ср, 1 марта 2017, 4:06

dzadzen писал(а):
Ну так а вы кто такой, что считаете чужие честно заработанные доходы?! У вас какое на это право? Никакого.
Что значит "считаю"? Я обсуждаю. Делюсь информацией. Это не запрещено.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#532 Сима » Ср, 1 марта 2017, 8:32

dzadzen писал(а):Поэтому если не работаете, сидите на родительской шее и завидуете чужим результатам труда, то можете не расчитывать вообще ни на какие доходы не в этой, ни в следующей жизни. Потому что из за какой причины человек испытывает агрессивные эмоции, то у него и отбирают. А вы накручиваете себе этот снежный ком годами. Исключительно себе и своей Карме Ивановне
Складируйте и это в Вашу любимую копилочку чужих мерзостей. Смотрите-ка сколько нарыли и рассматриваете со вниманием :-D
Сима F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 6 месяцев

#533 scarly » Ср, 1 марта 2017, 9:01

Мне почему подарки дорогому леониду ильичу от форума вспомнились - после всей этой истории с открещеванием от форума, после "вы будете со мной на моих условиях и при моих порядках, или вас не будет совсем" - вырисовывается то, что форум относился к Лазареву, как к уважаемому другу (никто ж из посещающих семинары не отказывался платить, все понимают, что это и заработок). Но Лазарев заработок поставил на первое место, а культ себя сделал механизмом для его извлечения.
Поскольку никаким "уважаемым другом" быть не хотел, посчитал свое знание исключительным - товаром.

И поэтому, в "Брате" - "всех куплю" - "и меня?" - улыбается Данила Багров. А Лазарева мы купить можем запросто, он не спросит, кто его заказывает, при соблюдении внешних условий и нужном количестве бабла он будет нам улыбаться так же искренне, как самым верноподданым посетителям своего форума. А если доплатить - еще и споет. А может, даже спляшет.
scarly

#534 dzadzen » Ср, 1 марта 2017, 9:13

Владимир Б писал(а):
dzadzen писал(а):
Ну так а вы кто такой, что считаете чужие честно заработанные доходы?! У вас какое на это право? Никакого.
Что значит "считаю"? Я обсуждаю. Делюсь информацией. Это не запрещено.
Вот как вы обсуждаете Лазарева, я обсуждаю вас. Это также не запрещено.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#535 dzadzen » Ср, 1 марта 2017, 9:14

Сима писал(а):
dzadzen писал(а):Поэтому если не работаете, сидите на родительской шее и завидуете чужим результатам труда, то можете не расчитывать вообще ни на какие доходы не в этой, ни в следующей жизни. Потому что из за какой причины человек испытывает агрессивные эмоции, то у него и отбирают. А вы накручиваете себе этот снежный ком годами. Исключительно себе и своей Карме Ивановне
Складируйте и это в Вашу любимую копилочку чужих мерзостей. Смотрите-ка сколько нарыли и рассматриваете со вниманием :-D
Похоже аккаунт Симы вскрыли. Других объяснений я не нахожу.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#536 scarly » Ср, 1 марта 2017, 9:29

Владимир Б, учитесь зарабатывать деньги, и Вам не придется больше обижаться на Лазарева.
Сейчас Вы, как нищий у паперти - "подайте копеечку"- а Лазарев не подал, так пытаетесь ударить клюкой. Это же смешно. В таком положении человек должен быть смиренен, и знать свое место, а у Вас гордыня не по делу.
Лазарева можно понять - если хотя бы треть его потребителей с такими замашками, то понятно, что надо было срочно все переводить на коммерческую рельсину.
scarly

• 1

#537 Папа_Карло » Ср, 1 марта 2017, 9:38

Скарлетт писал(а):оскольку никаким "уважаемым другом" быть не хотел, посчитал свое знание исключительным - товаром.

"Не продается вдохновенье, Но можно рукопись продать"
А.С. Пушкин.

Добавлено спустя 2 минуты:
Владимир Б писал(а):Папа_Карло, вы уводите разговор в сторону, идеей с "калькулятором"... У меня есть вполне проверенные данные о том, как живет и какими доходами располагает С.Н.Лазарев, не смешите меня "прожиточным минимумом на каждый месяц".
Если доходы позволяют миллионы в валюте накапливать, и уж точно десятки миллионов рублей - о каком "прожиточном минимуме" может идти речь?

Калькулятор то возьми в руки, умник.

Добавлено спустя 4 минуты:
CYOKK писал(а):Папа_Карло, и во сколько, по-твоему, обойдётся франшиза для нашего форума? Возможны ли скидки по старой памяти?

а, ни сколько. СНЛ то как раз, умеет дарить.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#538 Сима » Ср, 1 марта 2017, 9:45

dzadzen писал(а):
Сима писал(а):
Похоже аккаунт Симы вскрыли. Других объяснений я не нахожу.
:dont_knou:
Вы же сами подвизались складировать в "копилочку" чужие мерзости. /viewtopic.php?p=3073767#p3073767
Я искренне благодарна например за то, что мои грехи и опыты из аскетической темы Вы мужественно взялись со мной рассматривать и брать себе. Это же какой подвиг великий, чужие тяготы таскать!!! Разве я Вам навязывала эту благодатную деятельность? Никак! Вы сами добровольно взялись, создали копилочку и обещали покрыть что-то там крестиками-плюсиками. Так и удачи Вам в трудах праведных!
Смотрю, а и Владимира огрехи Вам не безразличны, значит и его бремена потащили! Главное , чтобы сусеки не лопнули. Укрепляйте их, по мере наполнения.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
dzadzen писал(а):Вот как вы обсуждаете Лазарева, я обсуждаю вас.
Ну то есть вы одинаковые :-D в своих обсуждениях.
Сима F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 6 месяцев

#539 dzadzen » Ср, 1 марта 2017, 10:02

Сима писал(а):Ну то есть вы одинаковые в своих обсуждениях.
Вы не поняли одного. Я человеку показал, что он готов осуждать Лазарева вдоль и поперек лезть ему в карман, в медицинскую карточку, а если понадобится и в штаны, но в тоже время ему страшно больно обсуждать свою личность. Просто надо ставить себя на место другого. Как говорил Будда: любовь это понимание.

Дело в том, что я то не на что не претендую, ни на праведника, ни на ведо-право-и-так-далее пастора. В вашем случае вы демонстрировали такой пафос: ох ах святые отцы и какая я праведная. А на поверку все тоже и все также. И око за око, и мстительность и т.п. Так к чему этот был православный пафос, когда на практике в конкретных ситуациях вы ведете себя хуже любого атеиста? Да еще и в самый главный период любого православного? :pardon: Меня то может бесы одолевают, вот я вас и цепляю. А вас кто? Святые отцы?
dzadzen
Пустота года
Аватара

• 1

#540 dised » Ср, 1 марта 2017, 10:11

dzadzen писал(а):Дело в том, что я то не на что не претендую, ни на праведника, ни на ведо-право-и-так-далее пастора.
Ну тогда обтекай молча. Раз задевают тебя, значит на что-то претендуешь.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел