Список разделов › Главное › Основной раздел
Они сами просили. Я как кинолог со стажем была против.Ли за писал(а):Вот зараза ты!![]()
Ты ж специально им джека подарила, чтобы они детей не заводили.
Да ты вощеее девушкаSaturnia писал(а):Я ж моложе тебя слегка.
Лучше б дитя баловали...Saturnia писал(а):Причем, они её балуют.
Передай сыну, чтоб он не равнялся на Кержакова.Saturnia писал(а):мне проще уже все вместе взятое по жизни, чем футбол с сыном.
Ага) пока я тут трындела, пропустила твои фото.Ли за писал(а):Не слышал о таком.
Ты и Бог ему в помощь.
Я и Бог? Не Бог и я?Ли за писал(а):Ты и Бог ему в помощь.
Ашикирахо писал(а):богохульствуешь?
Вожделеть их.Ашикирахо писал(а):как можно богохульствовать на утках по пекински?
А почему не "цук"?Ашикирахо писал(а):хм
Уже приводил на форуме услышанную мною недавно мысль о том, что поскольку в Христианстве не была налажена парампара (передача духовных истин от учителя к ученику), то происходило дробление религии на многочисленные ветви и шло искажение информации. Люди вносили свои поправки и толкования.arka писал(а):Христианство в своих ответвлениях также переживало кризис за кризисом.dised писал(а):Многолетние кризисы форумов ДК говорят лишь о том, что информация от СНЛ не имеет воздействия на его слушателей. Даже если 97% слушателей утверждает о своих положительных изменениях.
Гибель Византиской империи, индульгенции и инквизиция в католичестве,
да и в Православии также была своя инквизиция, и много другого всего нехорошего.
Кто виноват в этом? Информация, данная Христом какая-то не такая, или может всё-же дело
в самих "последователях"?
А на форумах ДК сидит ничтожное кол-во читателей книг С.Н.А в чём безнравственность? И кто является мерилом её наличия, или отсутствия?dised писал(а):Речь идет об относительной степени нравственности учителя.
Я же объяснил выше. Потому что это вмешательство в волю человека, это насилие, принуждение его с коммерческой целью.AKRESS писал(а):
Владимир Б - отчего Вы решили, что вмешательство с целью защиты своего АП - это нарушение высших законов? На чём основано Ваше мнение?
Информация - это духовный продукт. На материальный товар нужно затрачивать энергию на каждую его единицу. Информацию, сегодня - можно разместить в Интернете, где не нужны расходы на бумагу, работу редакторов и т.п. Принципиальный вопрос другой - позиция автора - его жадность, или бескорыстность.AKRESS писал(а):
Почему Вы также решили, что ИНФОРМАЦИЯ как ТОВАР имеет в принципиальном товарном качестве какое-то ОТЛИЧИЕ от материального товара?
Я считаю, что она работает и на человеческую, и на Божественную, но больше, - как я выше сказал, - на человеческую. И в зависимости от конкретного случая. Когда человек ворует какую-то вещь в магазине или у человека - эта заповедь защищает и Божественную, и человеческую логику примерно в соотношении 50 на 50, хотя человеческую, на мой взгляд, все-таки больше ( в зависимости от конкретного случая ). Если же человек просто заходит в Интернет и получает там необходимую для себя информацию - он не заходит ни к кому в квартиру, не забирает у него деньги, а получает информацию с целью развития. И потому я считаю, что это не преступление. А те, кто считают иначе - защищают человеческую логику. Тот, кто получает информацию посредством Интернета - в принципе не ворует. Это не книга, которую человек берет в магазине и не оплачивает. Вот автор и все делает для того, чтобы в Интернете информации не было. Бедно, - видите ли, - ему живется на свете.AKRESS писал(а):
Почему Вы считаете, что заповедь "не укради" работает на ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ логику, а не на, допустим, И на ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ логику, защищая внешний - физический - план - от покушения, И на Божественную, оберегая ДУШУ потенциального покушающегося?...
А я согласен с автором письма. Тот, кто любит Россию и ее граждан - не будет устанавливать неоправданно высокие цены на информацию о Божественном, проводить коммерческую политику и политику защиты "авторских прав", и потом значительную часть средств выводить за рубеж?AKRESS писал(а):
По сути - автор письма попытался ОБВИНИТЬ Лазарева С. Н. - уличить его - в том, что он де, мол, НЕ ЛЮБИТ Россию и её народ - не заботится о них - особенно это вот -
Согласен с автором письма.AKRESS писал(а):
о России совершенно не переживаете и не печётесь
О себе и о своей семье.AKRESS писал(а):
(о ком Вы тогда печётесь на самом деле
Последователи часто превосходят автора в понимании и нравственности.AKRESS писал(а):
а вот Я - Игорь Чистяков [чистый и нравственный] - уж ЗНАЮ, ЧТО нужно нашей многострадальной РОССИИ [в отличие от Вас].
Ну да, конечно, рассчитано на "дураков" - о чем тогда говорить?Ли за писал(а):
А мне в этом смысле СНЛ нравится: если есть лохи, то почему бы их не использовать?
Я понимаю, что С.Н. мыслит именно так - но почему это надо поддерживать? Автор за "идиотов" считает как минимум всех граждан России, которые интересуются его исследованиями. И тех, которые не интересуются ( но могут заинтересоваться ), тоже.Ли за писал(а):
А мне в этом смысле СНЛ нравится: если есть лохи, то почему бы их не использовать?
Там причина болезни более масштабная. Ты в таком масштабе даже не пытался смотреть. Как обычно, люди любят себе приписывать многие явления. хотя, звучит как шутка.Ли за писал(а):Отлично. Но в той январской теме за 2014 год я публично (модераторы удалили) пообещал приехать на очередной семинар Лазарева и отрихтовать Игорю морду. Но он так испугался, что даже Лазарев заболел и больше семинаров не проводит.
Обычное дело, присваивать себе то что не твое. Ты смотри по себе, что там у тебя развивается интенсивно, но пока еще скрыто. Может блокировать присвоение себе, что не свое. Ну, дело твое.Ли за писал(а):Мне до женщин дел не было: этот говнюк покусился на МОЮ территорию.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей