Лесник писал(а):кто-нибудь знает, как имя Антеля?
Его имя Николай. Николай Токарев.
В конце 2013г. он написал мне письмо, просил разыскать свою одноклассницу Людмилу.
Я ее нашел в сети, дал ему координаты. но он ответил, что это ему не надо. они у него есть. и он хотел просто чтобы я, если встречу, передал ей привет. я замотался в своих делах, и не придал этому значения, к тому же он не настаивал, и просил эту тему закрыть.
в свете этой темы, и его прощального поста это письмо и желание прикоснуться к своему прошлому приобретает новый смысл. наверное, их связывало какое то чувство, возможно , любовь.
Вообще мы мало знали Николая, больше Антеля - светлый ум, высокая духовность, наполненная любовью. я любил читать его посты, полемику с Владимиром Б и другими участниками форума, сам не раз с ним общался и дискутировал. По ясности мысли, свету, который исходил от него, здравому смыслу его суждений, мудрости он был для меня примером. Одно время мы даже думали, что под этим ником в форуме участвует сам Лазарев.
Проблемы Антеля. Он часто болел, исчезал, потом появлялся на форуме, рассказывал об этом. Не знаю, была ли у него семья, жена, дети. Такое ощущение, что нет. Кроме любви к Богу, нужна еще и любовь к каким то Его формам, хотя бы к котенку, или собачке. слишком высокая духовность требует заземления, как писал когда то мне
Дровосек (после моей травмы в ДТП).
а заботу о своей душе надо подкреплять любовью и к своему телу, знать его строение, энергетику, чакры и т.п. Слишком тщательный аскетизм возвышает душу, но забвение тела своей физики сказывается на нас негативно. В человеке все Божественно, все в единстве.
прошло больше года с начального поста. что с ним?, кто знает?
Жизнь - это любовь.