Список разделов › Главное › Основной раздел
У кого эти стихии? Это вы уже сделали микс.Сергей Б писал(а):Огонь и вода -разные стихии.
Странно, что психологи так не считают.вера а т писал(а):Хвалить кого либо в лицо нельзя.
Можно большой вред принести душе этого человека.
Скарлетт писал(а):Странно, что психологи так не считают.
Видимо, не православные.
Сергей Б писал(а):Здесь Вам скажут до свидания иммунитет другого мира
Сергей Б писал(а):не готовы менять свою точку зрения.
Сергей Б писал(а):условия при которых Вас смогут впустить так чтобы не разрушить тот мир.
Да, У них другой метод. Светский, земной, прикладной.Скарлетт писал(а):Странно, что психологи так не считают.
Хорошо сказали, сжато и лаконично.Сергей Б писал(а): Это все исправляется мягкостью и чувством свободы, чувством игры. Возможно, что есть другие пути выравнивания.
Управляющий сигнал идет не от слов, а от эмоций. На уровне эмоций вы проявили агрессию. То есть на чувствах получается ВАм самой надо сперва успокоиться, самой научиться сперва. как-то так примерно.Saturnia писал(а):потом на эмоциях обозвала ее "дурой"
Разве что точку зрения. Это ничего не даст. Поэтому не колбасит Вас от системы СНл, ни в храме не колбасит, поскольку не готовы меняться. Ум мешает. В Православном храме тоже ломает и колбасит , те же чистки получаются, особенно по началу. Давит то еще чего-нибудь. Здесь много всяких устных историй о том как многих ломает в церкви. Потом приходят и спят по 15 часов после службы.вера а т писал(а):я могу свою точку зрения сочетать с другой, для сравнения например.
менять не готова, на то она и точка зрения.
Saturnia писал(а):Сергей Б, это понятно. Когда идет агрессия донести что то сложно. Но это идет ни здесь и сейчас, а издалека. Нам не должны все нравится, если нам все нравятся, нарушается целостность личности. Поэтому предпочитаю контактировать не со всеми людьми. Но в субботу получился контакт и ничего хорошего не вышло.
Добавлено Чт, 19 декабря 2013, 13:13:
Причем на форуме всего пару человек с кем контактировать СОВСЕМ нет желания. Делаешь иногда попытки, но потом думаешь: а зачем?
Сергей Б писал(а):На уровне эмоций вы проявили агрессию. То есть на чувствах получается ВАм самой надо сперва успокоиться, самой научиться сперва. как-то так примерно.
Вполне возможно, что могут послать, я могу ошибаться тоже.Мир писал(а):Сергей Б писал(а):На уровне эмоций вы проявили агрессию. То есть на чувствах получается ВАм самой надо сперва успокоиться, самой научиться сперва. как-то так примерно.
На эмоциях агрессия выглядит в виде желания вас послать подальше за такие "диагностики" людей. Но эту эмоцию необходимо трансформировать в чувство принятия таковых людей. И, либо проигнорить, чтобы не вовлекаться в пустопорожнюю болтовню в защиту себя, своего "я", либо в ответ сказать - "вы ошибаетесь" с оценкой, потому что я, допустим, не имел ничего негативного в адрес того или иного человека. И претензий по ним не было. Было лишь желание разобраться, как и у Лазарева со своей точки зрение на православие. А то, что вы хотите усмотреть в этом что-то, что не соответствует вашей "морали" или "идеалам", то это ваши проблемы с оцениванием людей.
Вы сами с собой и с логикой дружите?Сергей Б писал(а):Выпьют сто грамм и начинают так всех подряд "лечить".
Ну послали бы мягко аккуратно, а может где -то я передавливаю свою точку зрения. Бывает всякое.Мир писал(а):У меня такое желание проскакивает. Но я все же учусь принимать.
Это не про Вас история. А про вчерашнего собеседника. Дальше уже что-то Вы понесли не-то, мягко сказать. Вопрос отклоняю.вера а т писал(а):Вы сами с собой и с логикой дружите?Сергей Б писал(а):Выпьют сто грамм и начинают так всех подряд "лечить".
Или это просто болтливый ритуал с чаем и пряниками, где меня все любят?
Вы это недавно объясняли.
Сергей Б писал(а):Это не про Вас история. А про вчерашнего собеседника.
Да у нас нормально все закончилось. Друг друга приняли, и разошлись как в море корабли.Мир писал(а):У меня такое желание проскакивает. Но я все же учусь принимать.
Вы спросили я ответил, а дальше как хотите воспринимайте. Теперь на свои посты также посмотрите с такой же точки зрения.вера а т писал(а):Сергей Б писал(а):Это не про Вас история. А про вчерашнего собеседника.
да вы мне весь пост такой написали. А разъяснения ваши...
Сергей Б писал(а):с такой же точки зрения.
Кстати на счет принимать, извините Мир, вы импульс своей энергии дали, а мою чего-то не воспринимаете. Это больше работа на отдачу с Вашей стороны по ощущениям. Где-то в данный момент времени не стыкуются наши биополя. Нет стыковки. Оба отдают свое, но никто не принимает другое. Это так просто субъективные ощущения. Извините если как-то задел Вас опять. Ну в этом случае прав тот кто сильнее духом. А божественное в другом сломлено. Право силы. Здесь еще учится надо взаимодействовать очень долго обеим сторонам. Потому как - как только сильная сторона ослабевает, а другая становится сильной пойдет та же катавасия в другую сторону. Вечный конфликт. А как научиться принимать и отдавать одновременно. Здесь вопрос.Мир писал(а):У меня такое желание проскакивает. Но я все же учусь принимать.
Сергей Б писал(а):Вечный конфликт.
Это я Вас в теме про замечания о матах задел? Или вообще как Вы говорите одергиваю?Мир писал(а):Конфликт конфликту - рознь. Если вы "одергиваете" здесь кого-то, значит "право имеете" воспитывать под себя. Для меня это неприемлемо. Просто дайте человеку высказываться так, как он считает необходимым. У нас же свободный форум. Веротерпимый.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей