Список разделов › Главное › Основной раздел
по моему нет, во всяком случае я никогда не слышал, но уж больно фамилия смахивает на русскую, Ваня Жуковigudym писал(а):Гэри Зуков не говорит, насколько я понимаю, по-русски.
Угу.lucky писал(а):никто ни на что не переходил, людей в Америке которые пишут тоже самое, что и Лазарев очень много, а это цитаты из их книг. Разница в том, что они не диагносторуютbabochka писал(а):Просто не понимаю для чего мы перешли на английский
Ну так в Канаде есть. Какая разница то? Вон Вальдман - плохо вещает? Рисует так славноlucky писал(а):Разница в том, что они не диагносторуют
Я тоже так подумал.lucky писал(а):по моему нет, во всяком случае я никогда не слышал, но уж больно фамилия смахивает на русскую, Ваня Жуков :)igudym писал(а):Гэри Зуков не говорит, насколько я понимаю, по-русски.
А у него кто виноватЪ? Тоже православие?Nickel писал(а):Ну так в Канаде есть. Какая разница то? Вон Вальдман что плохо вещает? Рисует так славноlucky писал(а):Разница в том, что они не диагносторуют
lucky писал(а):интересно Лазарев Моруа читал? в рассказе "Искусство беседы" он говорит, что человек проходит все стадии эволюции от рыбки до человека
Главное не слова \ названия методик, а практика - т.е. лечение. Наберите в поиск Терри Винчестер (хотя бы!). Они как - круче Лазарева?igudym писал(а):Просто Милена требовала выдать ей тексты ДК на английском, а мы с lucky предложили ей "аборигенных", original тичеров и лидеров...
Знаете, насчет "лечения" тут нужна статистика.Nickel писал(а):Главное не слова \ названия методик, а практика - т.е. лечение. Наберите в поиск Терри Винчестер (хотя бы!). Они как - круче Лазарева?igudym писал(а):Просто Милена требовала выдать ей тексты ДК на английском, а мы с lucky предложили ей "аборигенных", original тичеров и лидеров...
Такое исключается. Совершенно.Nickel писал(а):Они как - круче Лазарева?
у них задачи такой нетdobrovolya писал(а):ucky, есть существенная разница: канадские диагносты точно "западу" конец света не предвещают.
Если такой задачи нет, то её поставить надо! А то сидят, гуляют...lucky писал(а):у них задачи такой нетdobrovolya писал(а):ucky, есть существенная разница: канадские диагносты точно "западу" конец света не предвещают.
что такое Омерига, извините не знаюMilena писал(а):Лаки, Федот да не тот, это я про тоже, что похожее на Лазарева пишут в Омериге
sorry, have no idea what are talking aboutMilena писал(а):ну если для вас Обезяьна не отлична от Человека, тады ой... ну некоторые сбоку мужской член крантиком видят...тоже разницы никакой. Ну это для других радетелей английского...
lucky писал(а):sorry, have no idea what are talking about
soll ich Ihnen erklären?==должен ли я объяснять Вам? ==?dobrovolya писал(а):soll ich Ihnen erklären?
Сейчас этот раздел просматривают: 231 гостей