Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):ента чудненько канешн, и дажи в США щас средняя зарплата - 240 000 руб в месяц.
Так бросай всё и поезжай туда.
Папа_Карло писал(а):Сроки освоения человечеством ресурсов пространства Земли заканчиваются. Остаются Арктика, Антарктика и Космос.
Володя 11 писал(а):то есть ты предлагаешь умным людям не сделать так же здесь в России
Володя 11 писал(а):а в России очевидно будет СССР
Не было бы СССР - был бы другой строй, капиталистический, и было бы тоже много достижений, поскольку прогресс всё равно бы шёл, как и в Германии, Британии, и других странах.Папа_Карло писал(а):Всё, что сейчас имеешь, имеешь благодаря достижением СССР.
Скарлетт писал(а):Не было бы СССР - был бы другой строй, капиталистический
Володя 11 писал(а):кстати знаешь што первый наш космонавт - настоящий, а не нарисованный - из космоса не вернулся ?
он погиб в космосе.
сумеешь это понять с точки зрения диагностики кармы ?
Ну сейчас растащили на концессии.Папа_Карло писал(а):Не было бы России. Она уже была разделена на концессии и только большевики спасли её от уничтожения.
Папа_Карло писал(а):Первый спутник Земли запущен СССР 4 октября 1957. Запомните это. Я знаю, что либералам это не нравится, но это так!!!!
monroe писал(а):Ну сейчас растащили на концессии.
Конце́ссия
это для вас открытие?Володя 11 писал(а):весь наш космос - военщина и от космодромов до центров управления - это военные части.
Папа_Карло писал(а):это для вас открытие?Володя 11 писал(а):весь наш космос - военщина и от космодромов до центров управления - это военные части.
Мечтатель передает:Папа_Карло писал(а):«Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта».
Чулпан Хаматова
Нууу… во-первых, я знаю ВОВ из первых рук — отец не однажды рассказывал — как да что… Это на самом деле был полнейший писец для народа.
А, во-вторых, кто такие эти засранцы, которые подняли язык на Хаматову? Они то что сделали для России?
Кстати, я к к Чулпане отношусь очень прохладно — все её инициативы, как вода в песок уходят.
Но почему какой-то дебил решил, что он знает лучше — как и что делать?
Почему эти дебилы молятся на Путина, как на некоего «бога»?
Своего ума нет?
И имейте в виду, что я не позорю деятельность Путина… Мне просто омерзительны те подпевалы, которые дают ему 70% рейтинга.
И сколько таких подпевал на фдк…. включая Папу-Карло?
Мадера писал(а):Нашли кого обсуждать, актрису в политическо-исторической теме!
Да ты что?! Как происходило это приложение руки?Володя 11 писал(а):ты вот всё по СССР страдаешь, а ведь я - из тех кто приложил руку к разрушению СССР
Папа_Карло писал(а):Сроки освоения человечеством ресурсов пространства Земли заканчиваются. Остаются Арктика, Антарктика и Космос.
Папа_Карло писал(а):Деньги «би幣» как мера стоимости вытесняются деньгами «чао 鈔» лишь как учетными единицами «гудвилла» в руках оценщиков.
Володя 11 писал(а):это означает - человек лишается материальных ценностей как личного достояния
у человека всегда есть выбор.Володя 11 писал(а):и я имею выбор
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей