Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
А зачем? Всё так стремительно меняется.Папа_Карло писал(а):а почему нет?
То,что я не буду этот псевдоним видеть здесь.Папа_Карло писал(а):а что это изменит?
Brittany писал(а):А зачем? Всё так стремительно меняется.
Так я и терплю.Папа_Карло писал(а):Придется терпеть
Теперь-то они рвутся обратно.Вместе с детьми. Их британская система здравоохранения не устраиваетПапа_Карло писал(а):почему отечественных миллионеров и миллиардеров так тянет "уехать жить в Лондон" или хотя бы послать туда детей.
Папа_Карло писал(а):Кто не понял, в разборках по нефти сказка про многополярность закончилась. Мир разделился на красных и черных. Это привычная схема.Brittany писал(а):какими будут её последствия для мира и мирового порядка.
Черные- это национал социалисты. "Америка снова станет великой!" типа "Україна понад усе!"
Тут добрые пастыри из дома Иакова будут пасти народы при помощи цифры (цифровой концлагерь) поскольку потребление резко упадет.
А красные-Китай переходят в военный коммунизм, (потребление под контроль) где цифра называется, внимание...."цифровой народный контроль".
Судьба России решится с мая по сентябрь этого года.
Володя 11 писал(а):ну вот СНЛ в 3 книжке рассматривает блокаду Ленинграда - как плату за революцию 17 года.
как думаете, насколько он ошибается ?
Это его личные фантазии.Володя 11 писал(а):ну вот СНЛ в 3 книжке рассматривает блокаду Ленинграда - как плату за революцию 17 года.
не помогло)))..даже дезинфекторы поставили...хлорные таблетки дали, типамаски....Brittany писал(а):Не говорите мне о нём.
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):ну вот СНЛ в 3 книжке рассматривает блокаду Ленинграда - как плату за революцию 17 года.
Ошибается, он слишком прямолинейно рассматривает процессы.
нереально тяжелый город....причем проклятие древнее....дыхания не хватит, чтобы заглянутьBrittany писал(а):Это его личные фантазии.Володя 11 писал(а):ну вот СНЛ в 3 книжке рассматривает блокаду Ленинграда - как плату за революцию 17 года.
Володя 11 писал(а):ты уже забыл результаты прошлого военного коммунизма - 100 лет назад?
Володя 11 писал(а):ОК он ошибается. назови твою версию произошедшего.
если все это правда, что Трамп делает в последнее время, борясь с сатанизмом , то он лучший президент)Папа_Карло писал(а):Трамп практически решил
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей