Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
и в чем это проявилось в реале, эта победа?Папа_Карло писал(а):Сегодня у Хазина проскочила фраза, что на прошлой неделе Путин, похоже, выиграл схватку с либералами.
Не торопитесь. В этом году всё проясниться. Многое покажет май. Любые документы готовятся довольно долго.Helenka писал(а):и в чем это проявилось в реале, эта победа?
Папа_Карло писал(а):похоже, выиграл
Поздно пить боржом, которого и нету.Папа_Карло писал(а):Сегодня у Хазина проскочила фраза, что на прошлой неделе Путин, похоже, выиграл схватку с либералами.
Прохор Отмотаев писал(а):Поздно пить боржом
Не особо и критично, если вспомнить 14-й, когда все сметали евро по сто.Прохор Отмотаев писал(а):USD курс MOEX на 07/04 75,57 EUR 82,36 НЕФТЬ 32,56
Так саудиты упёрлись, похоже идут на добивание путинской энергетики и заодно какой-то поправленной конституции вместе с одобряющим населением и завтраками.Скарлетт писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
USD курс MOEX на 07/04 75,57 EUR 82,36 НЕФТЬ 32,56
Не особо и критично, если вспомнить 14-й, когда все сметали евро по сто.
Не думаю что давят, просто ни в грош не ставят. Это у нас он палками и ящиком зазомбировал сиволапых, а большие мальчики плюют на раздувание щёк.Скарлетт писал(а):Прохор Отмотаев, Путина давят сейчас со страшной силой, я думаю.
Папа_Карло писал(а):Про экономику Коленька, копаясь в умонастроениях китайской элиты, не узрел, что выход Китая и Индии в лидеры экономики индустриального общества обострили
проблему нехватки ЭНЕРГИИ углеводородов при перепроизводстве товаров. Отсюда и мировой системный кризис.
Ну да. Он же думал, наверно, что друзья - это друзья. А друзья так не думали.Прохор Отмотаев писал(а):Не думаю что давят, просто ни в грош не ставят. Это у нас он палками и ящиком зазомбировал сиволапых, а большие мальчики плюют на раздувание щёк.Скарлетт писал(а):Прохор Отмотаев, Путина давят сейчас со страшной силой, я думаю.
Как раз с Путиным существует угроза потери Крыма и усиления проблем с Донбассом.Скарлетт писал(а):Но прикол в том, что народ вовсю ненавидит Путина. В силу своей примитивности, наверно. Поскольку там наверху есть куча, кучка, вернее, вонючая кучка, со своими известными фамилиями.
Но Путина ненавидеть легче и проще.
Все быстро забыли, как был отжат Крым, всем уже не до Крыма, все уже только кричат: "Путин [правка], распни его"
Народ, заслуживающий свое правительство.
Прохор Отмотаев писал(а):Как раз с Путиным существует угроза потери Крыма и усиления проблем с Донбассом.
Прохор Отмотаев писал(а):по которому значительная часть нефтегазовых доходов отсекается и не может участвовать в бюджете развития
Навальный с Платошкиным.Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
Как раз с Путиным существует угроза потери Крыма и усиления проблем с Донбассом.
А кто их решит? Чего-нибудь конструктивного можете сказать?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей