Список разделов › Главное › Основной раздел
Потому что стадо держится вместе и само себя этим сохраняет. А отбившаяся овца на грани погибели.laysi писал(а):Ярогор писал(а):За одного битого двух небитых дают, да и то не берут
Тогда по чему по библии пастух бросил ВСЁ стадо на авось и отправился за одной отбившейся?...это аллегория...но очевидная...
ага.Мадера писал(а):Человеков, у Вас неприятности семейные?
А что, вы можете содержать и обеспечивать несколько жен и несколько детей?Человеков писал(а):ага.Мадера писал(а):Человеков, у Вас неприятности семейные?
- Спойлер
- жена вторую жену в нашу семью не хочет никак принимать, эгоистка. А девушка-то хорошая
Марфа Меньшикова писал(а):Потому что стадо держится вместе и само себя этим сохраняет.
Марфа Меньшикова писал(а):А что, вы можете содержать и обеспечивать несколько жен и несколько детей?
Марфа Меньшикова, так мы сообща бы смогли. Все же работаем. И бизнес, надеюсь, наладится мой...Марфа Меньшикова писал(а):А что, вы можете содержать и обеспечивать несколько жен и несколько детей?
В том числе и от волков. Чтобы завалить жертву, ее нужно прежде отбить от стада, лишить связей, прикрытия, нападают всегда на ослабленного. И не забывайте что это аллегория -подводит ваш интеллект что-то вас.laysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Потому что стадо держится вместе и само себя этим сохраняет.
От ВОЛКОВ? вот ведь повезло волкам...за каждой бегать не нужно...все сбились в одну кучу...режь - не хочу...о-хо-хо Марфа Меньшикова, вот именно по этому интеллект, способность к размышлениям...это поле мужское...без эмоций и чувств а всего лишь точный и ТВЁРДЫЙ расчёт...
А вы сейчас это серьезно пишите?Человеков писал(а):Марфа Меньшикова, так мы сообща бы смогли. Все же работаем. И бизнес, надеюсь, наладится мой...Марфа Меньшикова писал(а):А что, вы можете содержать и обеспечивать несколько жен и несколько детей?
Человеков писал(а):Разве можно без чувства юмора в этом серпентарии долго пробыть? С исследовательскими целями разве что, да и то....
Мне все эти библейские аллегории (в т.ч. про отбившуюся овцу) разбиваются о простое понимание, данное Бормором по поводу "аллегории об Иове":laysi писал(а):это аллегория...но очевидная...
Lilu писал(а):Какие жены, какие дети?
А поухаживать хотя бы за девушкой и то не способны...
Современная молодежь...
Если вы ещё не заметили. В отличии от бабmimo писал(а):Человеков писал(а):Разве можно без чувства юмора в этом серпентарии долго пробыть? С исследовательскими целями разве что, да и то....
Человеков, вы ещё и исследователь?
Человеков писал(а):
- Спойлер
Если вы ещё не заметили. В отличии от бабmimo писал(а):Человеков писал(а):Разве можно без чувства юмора в этом серпентарии долго пробыть? С исследовательскими целями разве что, да и то....
Человеков, вы ещё и исследователь?, дядя Миша сюда приходит не поныть. А с научно- познавательным исследовательским интересом. Причём, своими добытыми знаниями он делится безоплатно. Кто бы смог их вместить.
- Спойлер
- и некоторых баборабов
Как думаешь, Павлик, если б дядя Миша так хотел поныть, он себе для этого собутыльника (или собутыльницу) в реале не нашёл? А попёрся сюда, в серпентарий? Серьёзно так считаешь?
Ярогор писал(а):Мне все эти библейские аллегории (в т.ч. про отбившуюся овцу) разбиваются о простое понимание
Марфа Меньшикова писал(а):и вспомнить сьемки дикой природы -стадо антилоп или буйволов
SladerNon писал(а):Дошло. Дело в том, что высшей любви не бывает.
laysi писал(а):SladerNon писал(а):Дошло. Дело в том, что высшей любви не бывает.
Воооаат...нет человека нет проблем...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей