Список разделов › Главное › Основной раздел
Плиточник писал(а):Работа пр Снл привела к положительным результатам ?
даmimo писал(а):Плиточник, вижу..Плиточник писал(а):Ты видишь в себе рост ?
...
Ты можешь сделать то, что.. 20-30 лет назад?
звучит интригующе )unicorns писал(а):И не только сам, мне еще в нагрузку дали одну тетю
Meчтатель писал(а):mimo писал(а):Meчтатель, кто может ответить за Бога?Meчтатель писал(а):Странно...
Я чувствую, как ТАМ на верху моя Душа балдеет!... Зачем ей трудиться, если Душа - это Искра Божья.
Говоря так, как ты сказал, получается, что Бог несовершенен, и Ему надо трудиться, чтобы исправлять свои косяки и ляпы.
Но, подозреваю - нам нужно расти.. духовно.
Таки это будет делать твоё "я" - расти, а не твой Хозяин = Душа, который вывел на прогулку свою собачку (твоё "я") на поводке. Вот и набирайся опыта, гуляя со своим Хозяином на поводке... и расти... расти... набирайся опыта... Вся твоя свобода воли, свобода выбора - это длина поводка у Хозяина, который вышел на прогулку.
Говоря "ты" - я, естественно, подразумеваю всех нас.
Рад за тебя .unicorns писал(а):Плиточник писал(а):Работа пр Снл привела к положительным результатам ?
Да. Меняюсь.
unicorns писал(а):Да. Меняюсь.
Плиточник, ты стал?Плиточник писал(а):Хорошо , что не сказал - типо я стал лучше
Какую сам ?КарданныйВал писал(а):звучит интригующе )unicorns писал(а):И не только сам, мне еще в нагрузку дали одну тетю
КарданныйВал писал(а):звучит интригующе )
Лично я стал хуже .mimo писал(а):Плиточник, ты стал?Плиточник писал(а):Хорошо , что не сказал - типо я стал лучше
Плиточник, этим и гордишься?Плиточник писал(а):Лично я стал хуже .mimo писал(а):Плиточник, ты стал?Плиточник писал(а):Хорошо , что не сказал - типо я стал лучше
Папа_Карло писал(а):unicorns писал(а):Да. Меняюсь.
Обзавелся семьей и детьми?
Нормально всёunicorns писал(а):Папа_Карло писал(а):unicorns писал(а):Да. Меняюсь.
Обзавелся семьей и детьми?
нет
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя