Список разделов › Главное › Основной раздел
Заведи себе мужа, и компостируй ему мозги своими откровениями. Откровения от христиан (публичные... не публичные...) я знаю лучше тебя.CYOKK писал(а):Только на один день, христиане, к твоему сведению, язычниками называют адептов неавраамических религий. И точка.
Это решил не Лазарев.Лома писал(а):oldsatana, я всё это знаю...это типа шутки.Просто один чел решил то-то и то-то называть язычеством,т.к. язычество это что-то сродни говну что-ли
Источник: Энциклопедия "Русская цивилизация"Язычество - совокупность народных представлений о сверхъестественных силах, управляющих миром и людьми. На своем пути к истинному Богу русский народ неуклонно отвергал жестокие культы и обряды древних верований, отбирая среди них только то, что было близко его душе. В стремлении к свету и добру русский народ еще до принятия христианства пришел к идее единобожия.
CYOKK писал(а):Только на один день, нежности тебе б поболе, и, глядиш, женщины любили тебя, а не твои денюжки.
Если жив - значит ещё есть. Бог миловал: с протянутой рукой пока не хожу.oldsatana писал(а):А шо, у Только на один день есть денюжки?
oldsatana писал(а):У таких челов, обычно, бабок не бывает.
Как вы меня опечалили...Лома писал(а):CYOKK, одно имя Миша мне о многом говорит...если и были денюжки,то далеко в прошлом и их не будет более
Чем?Только на один день писал(а):Как вы меня опечалили...
Ты,явно,не дурак...благодарюТолько на один день писал(а):Лома, чтоб ты со всей семьёй по 5 раз в год ездила на Таити, на Бали и в Кению!
Ну, ждёмс новой реинкарнации!Только на один день писал(а):Не лайтесь... мне осталось жить последние сутки... быть может... а вы здесь о моих деньгах спорите...
не...поживёт ещё.Может семьями на Таити сьездимCYOKK писал(а):Ну, ждёмс новой реинкарнации!Только на один день писал(а):Не лайтесь... мне осталось жить последние сутки... быть может... а вы здесь о моих деньгах спорите...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей