Список разделов › Главное › Основной раздел
Подтверждаю-излагаю:обычный писал(а):Упрекал других, что не могут подтвердить Его существование - подтверди, что Его нет. Без расспросов, сам что-то веское изложи.
Про Вангу я и сам почитаю.смурф писал(а):У меня есть информация от Ванги.
Ярогор писал(а):ЕГО нет!
Что-то как-то очень уж неубедительно.Ярогор писал(а):Подтверждаю-излагаю
Может быть как-то всё-таки сможешь подтвердить, что Его нет?Ярогор писал(а):не нахожу подтверждения
Да..атеистам больше делать нечего как сидеть на форуме ДКАвалока писал(а):Хотя... был вроде IMHO который был атеистом....
С чего ты решил, что дело в этом? Нееееее. Даж не промелькнуло.Ярогор писал(а):у нас давние терки
Так что не напрягай свои воспоминания
Я тебе предложил:обычный писал(а):Может быть как-то всё-таки сможешь подтвердить, что Его нет?
А ты в ответ про какие-то кусты.Ярогор писал(а):Чтобы тебе было понятно, что его нет?обычный писал(а): Сам отсутствие Бога сможешь подтвердить?
Давай. С тебя - определение того, что нужно подтвердить или опровергнуть.
Сможешь достаточно четко это показать - я только за!
Сперва я тебе предложил.Ярогор писал(а):Я тебе предложил:
Ярогор писал(а):Ты вон тему уже открывал.
Ярогор писал(а):уже 50 страниц
Ну сидит же oldsatanatatpit писал(а):Да..атеистам больше делать нечего как сидеть на форуме ДКАвалока писал(а):Хотя... был вроде IMHO который был атеистом....
Олди по моему чего то там придерживается.dzadzen писал(а):Ну сидит же oldsatanatatpit писал(а):Да..атеистам больше делать нечего как сидеть на форуме ДКАвалока писал(а):Хотя... был вроде IMHO который был атеистом....
Сатанизм отпочковался от Христианстваdzadzen писал(а):Ну сидит же oldsatana
А это?обычный писал(а):Ярогор, но это всё флуд.
Ярогор писал:
- весь мир материален, состоит из различных видов материи (наш мир - из 7);
- эти виды материи составляют тела сущности (физическое, эфирное, астральные и ментальные), в том числе и человека;
Мозг как наиболее развитый орган человека состоит из всех тел - физического, эфирного, астрального и ментального.
Понятийный аппарат (у тебя - логические конструкции, чувственные образы) - это и есть ментальные структуры, про которые я говорю.
Это мнение. Здесь он излагает своё близкое.смурф писал(а):А это?
Вот видишь, не так уже и сложно было первому начать.обычный писал(а):Если серьёзно. Для тебя "Высшее" - это Среда, в которой есть Сущие-Божественные (если не память не подводит, конечно). Твоя Среда подходит под описание Логоса у некоторых дохристианских мыслителей. Но Логос - это первое проявление Непроявленного - Логос "сначала был, был у Бога, и был Бог". Ты допускаешь, что твоё Высшее может быть Высшим только в проявлености, а есть ещё и Непроявленный?
Нет, конечно.Ярогор писал(а):Я правильно тебя понял?
Звыняй! Вот это:обычный писал(а):Нет, конечно.
Ты всё ещё пытаешься что-то доказать исходя из своих взглядов.
Что????обычный писал(а):Для тебя "Высшее" - это Среда, в которой есть Сущие-Божественные (если не память не подводит, конечно). Твоя Среда подходит под описание Логоса у некоторых дохристианских мыслителей. Но Логос - это первое проявление Непроявленного - Логос "сначала был, был у Бога, и был Бог". Ты допускаешь, что твоё Высшее может быть Высшим только в проявлености, а есть ещё и Непроявленный?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя