Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• -4

#1 Владимир Б » Сб, 5 ноября 2016, 0:18

Я говорил о том, что после изменений-преобразований на официальном форуме осенью 2013-го года стали запрещены любое тематическое направление в развитии ресурса: будь то объемные выдержки, длинные цитаты, и даже конспекты. Привожу доказательство своих слов, а также того, что административный состав нового форума ( модераторы и кураторы ) лично заинтересован и способствует увеличению объемов продаж в интернет-магазине и у распространителей ( очевидно, из-за своеобразной "преданности" С.Н.Лазареву и его семье ). Скриншот взят из ранее закрытого раздела официального ресурса.

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Обратите внимание на третий скриншот.

Изображение

То есть это целенаправленная политика.

Продолжение:

Спойлер
Изображение
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#501 Владимир Б » Вт, 28 февраля 2017, 19:00

jack писал(а):
До сих пор считал, что стоимость электронной книги должна быть равна стоимости бумажной минус стоимость полиграфии, а тут, похоже, указана стоимость в расчете на то, что один купит и поделится с 3-4 знакомыми... или они скинутся, чтобы купить. Можно даже сказать подталкивает к этому...
Нет, на самом деле стоимость электронной версии чуть ниже бумажной ( в магазине ). Бумажная стоит от 500 до 580 рублей ( в зависимости от магазина и наличия скидок ). То есть из целей экономии выигрыша в электронной версии особой нет. Более того, она вообще не имеет никакого материального наполнения - продается одна и та же копия, один и тот же файл.
Насчет адекватности стоимости. Сейчас мне информация С.Н.Лазарева особенно не интересна, но мне периодически присылают записи. Если это человеку интересно, при условии, что зарплата у него - примерно 100 тысяч рублей - это адекватная стоимость. В других случаях она никак не адекватная.
По такой же схеме продаются видеоматериалы и т.д. На самом деле, считаю, правильный вариант: человек покупает один экземпляр - и дает потом читать или слушать другим, кому интересно и нужно. Люди экономят свои доходы и средства, не разбазаривают их, С.Н.Лазарев - учится понимать, что не весь мир крутится вокруг его материальных потребностей и на них работает.
jack писал(а):
А меня вот позабавила стоимость электронной книги новой
Вряд ли там есть что-то интересное или существенное, чего мы не знаем.
dzadzen писал(а):
Спасибо за своевременную информацию. :rose: Надо бы купить. Как раз к 8 марта.
Покупайте. Если надо... Еще "спасибо" скажите создателям. В следующий раз обязательно придумают что-нибудь новое.
CYOKK писал(а):
но все равно за эти деньги можно было как-нибудь уважительнее относиться к читателю

Формат такой ( не особенно удобный ). Но все-таки цена более существенный момент. Последние две книги значительно отличаются по цене от предыдущих в более высокую сторону.
jack писал(а):
Кстати, на Литресе 43 первые страницы можно почитать бесплатно, если зарегистрирован.
Смысл? Это только привлечение покупателя. Разжечь интерес, для того чтобы он потом заплатил. Искушение.
Лучше уж, если бесплатно читать - так целиком всю книгу.
CYOKK писал(а):
Неужели прежняя информация была настолько недооцененной???
Думаю, аппетиты автора растут.
Книги всегда пользовались каким-то спросом.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 0

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#502 dzadzen » Вт, 28 февраля 2017, 19:17

Владимир Б писал(а):Покупайте. Если надо... Еще "спасибо" скажите создателям. В следующий раз обязательно придумают что-нибудь новое.
Естественно! Я благодарный человек. Видно что картинки благостные.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 2

#503 Папа_Карло » Вт, 28 февраля 2017, 22:16

Владимир Б писал(а):Чем меньше Лазарев бы загреб "бабла" и чем раньше ушел на пенсию, тем лучше было бы всем.

Меня достали эти детсадовские рассуждения.
1. Пенсии у Лазарева нет и не будет!!!
2. Пока вы изучали содержимое его карманов, Сергей Николаевич, как человек прозорливый, спокойно перешел в экономику будущего.
3. Он создал бренд - своё имя.
4. Создал сайт.
5. Наполнил сайт контентом.
6. Стал находить новые формы взаимодействия с людьми.

в 5 технологическом укладе, построенном на экономике знаний, он уже занял свою нишу.

А что можете предложить миру вы? Опись корманов СНЛ?
Завидуйте молча. А лучше поучитесь у гуру! :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#504 Владимир Б » Ср, 1 марта 2017, 0:21

Папа_Карло писал(а):
А что можете предложить миру вы? Опись корманов СНЛ?
А я и не собираюсь ничего предлагать. Что за разговор? С чего я должен вообще предлагать что-то?
dzadzen писал(а):
Естественно! Я благодарный человек. Видно что картинки благостные.
Но не бесплатные. Хотите платить - ради Бога.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 0

#505 dzadzen » Ср, 1 марта 2017, 0:22

Владимир Б писал(а):Но не бесплатные. Хотите платить - ради Бога.
За все в этом мире надо платить. Халява - это иллюзия.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#506 Папа_Карло » Ср, 1 марта 2017, 0:26

Владимир Б писал(а):А я и не собираюсь ничего предлагать. Что за разговор? С чего я должен вообще предлагать что-то?

Если вам нечего предложить людям и миру, то, к сожалению, СНЛ вас ничему так и не научил.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#507 Владимир Б » Ср, 1 марта 2017, 0:47

Папа_Карло писал(а):
Если вам нечего предложить людям и миру, то, к сожалению, СНЛ вас ничему так и не научил.
Я не собираюсь никому ничего предлагать, если меня никто ни о чем не спрашивает. Могу предложить только в узком кругу.
То общество, в котором сейчас мы живем - это общество, в котором "каждый сам за себя" ( не будем забывать ), и никакой человек в принципе никому не нужен, кроме как самому себе. Вы это не заметили? У меня это внутреннее даже есть такое ощущение. Мы сами идем на работу, обращаемся куда-то, ходим и т.д. Нужен - это когда тебе предлагают, у тебя спрашивают, к тебе подходят т.д. А в нынешнем мире - это редкость. Ну только если тебя знают, тогда другое дело. Вот бывает люди что-то просят или спрашивают, если знают, что я могу с этим помочь. А самому предлагать что-то - не вижу смысла.
Я больше вижу смысла учиться, получать знания и т.д. Помогать другим людям и предлагать - если тебя просят и спрашивают.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#508 dzadzen » Ср, 1 марта 2017, 0:54

Владимир Б писал(а):Мы сами идем на работу, обращаемся куда-то, ходим и т.д.
Вы устроились на работу?
dzadzen
Пустота года
Аватара

#509 Владимир Б » Ср, 1 марта 2017, 0:59

dzadzen писал(а):
Вы устроились на работу?
А почему вас это так интересует? И почему я должен писать об этом на форуме? Разве это не мое личное дело? Незанятость у нас не наказуема.
Последний раз редактировалось Владимир Б Ср, 1 марта 2017, 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#510 CYOKK » Ср, 1 марта 2017, 1:01

Если идти по западному пути, то родоначальнику нового религиозного направления нужно быть материально успешным. Только народ у нас до сих пор тёмный, хочет душу за Христа отдать, а не за проныру. :stop: :grin:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#511 dzadzen » Ср, 1 марта 2017, 1:03

Владимир Б писал(а):
dzadzen писал(а):
Вы устроились на работу?
А почему вас это так интересует? И почему я должен писать об этом на форуме? Разве это не мое личное дело? Незанятость у нас не наказуема.
Вообще-то я подписывал определенные бумаги, поэтому говорить обо всем направо и налево не собираюсь.
Потому что вы говорите "мы ходим на работу". Приобщаете себя через частицу "мы" к нормальным работающим людям. Мы то может и ходим на работу, а вот вы тратите на зависть доходам Лазарева.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#512 Владимир Б » Ср, 1 марта 2017, 1:05

Я имею в виду, что мы сами ходим и ищем. Если хотим найти что-то хорошее. Те доходы, и соответственно, возможности, которые у меня сейчас есть, меня, мягко говоря, не совсем устраивают, поэтому я ищу то, где будут платить значительно больше. Но пока еще не нашел.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
dzadzen писал(а):
Потому что вы говорите "мы ходим на работу". Приобщаете себя через частицу "мы" к нормальным работающим людям. Мы то может и ходим на работу, а вот вы тратите на зависть доходам Лазарева.
Я не собираюсь оправдываться, тем более перед вами. Кто вы для меня такой? Ну, участник форума - а таких участников здесь не меньше тысячи. И каждый будет меня в чем-то обвинять и докапываться? Я уже сказал, что тема работы и моей жизни - не для форума, не для публичного общения и обсуждения. Если есть периоды в моей жизни, когда я не работаю - этому есть объяснение и уважительная причина. Но здесь я объяснять этого не обязан. Тем более, что это не наказуемо, как я уже сказал.
Я и сказал в том смысле, что мы сами что-то делаем - мы никому не нужны. Ну разве что только сами себе.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
dzadzen писал(а):
Потому что вы говорите "мы ходим на работу". Приобщаете себя через частицу "мы" к нормальным работающим людям.
Еще раз говорю. У нас нет закона, который говорит о том, что не работать и не иметь дохода ( в том числе официального ) "не нормально". Это вы выдумали. У нас в законе написано, что каждый самостоятельно распоряжается своими способностями к труду. Вернее, так:
http://base.garant.ru/10164333/1/#block_100
1. Занятость - это деятельность граждан, связанная с удовлетворением личных и общественных потребностей, не противоречащая законодательству Российской Федерации и приносящая, как правило, им заработок, трудовой доход (далее - заработок).
2. Гражданам принадлежит исключительное право распоряжаться своими способностями к производительному, творческому труду. Принуждение к труду в какой-либо форме не допускается, если иное не предусмотрено законом.
Незанятость граждан не может служить основанием для привлечения их к административной и иной ответственности.
То есть я решаю - хочу я работать дворником, и так распорядиться своими способностями, или заниматься административной, бумажной работой, например, или какой-то другой. Я вправе решать, в зависимости от того, что мне нравится, а что нет.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 0

#513 scarly » Ср, 1 марта 2017, 1:30

Скрин-шоты в заглавном посте -жесть полная, никогда не думала, что можно совместить капитализм со сталинизмом, продажи с культом личности. Хотя это, наверно, и есть классический образец секты.
scarly

#514 Папа_Карло » Ср, 1 марта 2017, 1:30

CYOKK писал(а):Если идти по западному пути, то родоначальнику нового религиозного направления нужно быть материально успешным. Только народ у нас до сих пор тёмный, хочет душу за Христа отдать, а не за проныру.
Я так понимаю, что все ждут, когда Лазарева приколотят к кресту или на крайняк, он умрет от голода?
Но, он, вроде, никогда не претендовал на роль Христа? А вот как мужчина, то он обязан подумать о семье. Или тут все сразу забыли и Веды и свои пожелания к м.?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 0

#515 scarly » Ср, 1 марта 2017, 1:36

Интересно, а кризис как-то повлиял на доходы этого несчастного полуголодного лазаревского семейства?
scarly

#516 CYOKK » Ср, 1 марта 2017, 1:38

Папа_Карло, кто здесь когда был против справедливого обеспечения семьи??? :huh:
Но тут уже до смешного доходит с этими доморощенными девайсами, хоть стой, хоть падай! :pardon:
CYOKK F
Аватара

#517 Владимир Б » Ср, 1 марта 2017, 1:48

Папа_Карло писал(а):
Я так понимаю, что все ждут, когда Лазарева приколотят к кресту или на крайняк, он умрет от голода?
Судьба его должна за всю эту коммерцию "наказать", по-простому говоря. Она уже его наказала - болезнь, ограниченные способности. Но продолжает еще что-то пытаться вместе с "семейкой". Уже многие понимают, что ДК превратилась в коммерческий проект, средство заработка, выжимания из людей денег. Все больше и больше. Хотя изначальное зерно, суть исследований - правильная ( пока там нет коммерции, и интересов семьи С.Н. ). Что будут делать умные люди? Будут вместе читать книги, как сказал jack, будут уходить туда, в те части Интернета, где информация распространяется свободно, и доступ посторонним куда запрещен. Конечно, если у человека много денег, он миллионер, то и купить книгу в магазине - не грех. Но большинство из нас не такие.
С.Н. уже, в принципе, разоблачен, в своем коммерческом интересе. Сейчас идет процесс - уменьшения количества читателей и покупателей, и в принципе уменьшение интереса к исследованиям, а особенно к их финансовой части, к новым покупкам. Ну и, в принципе, поскольку С.Н. меняться не собирается - должны усиливаться проблемы. Как и было предсказано. Сначала потеря читателя, а потом уже непосредственно по судьбе и здоровью.
Папа_Карло писал(а):
А вот как мужчина, то он обязан подумать о семье.
У него это гипертрофированно в тысячекратном размере. Семьи есть у очень многих, в том числе у тех, кто не поддерживает такую политику С.Н., но никто не "тянет" все на себя, никто так, как С.Н., не поступает - "авторское право", суды, ограничения и прочее. Если бы был вопрос выживания С.Н. или семьи - но такого нет. Но вопрос идет о роскоши и возможности иметь десять квартир или машин, а не одну или две. Да еще и миллионы на "черный день". Нужно не только иметь что-то, но и уметь правильно этим распоряжаться, а у С.Н. с этим не очень получается, судя по всему. Но он хочет "выехать" за счет людей. У меня вполне логично возникает вопрос: люди виноваты? Притом, что эти люди не имеют столько недвижимости и всего остального, но не ведут себя так, как ведет себя С.Н.Лазарев. Речь идет об обогащении, а не о выживании, причем, за счет кого хочет С.Н. обогатиться - за счет своих читателей. Которые за редким исключением не богаты. Вот и делайте выводы. Со всех собрать, чтобы самому и семье иметь в сто раз больше ( условно ), чем на самом деле нужно. Я считаю, это неоправданно. Жизнь это подтверждает.
Ничего, сейчас открыточки люди не купят, в достаточном количестве, через короткое время опять увидите обращение на сайте от С.Н. - с просьбой перечислять пожертвования, о том, какие у С.Н. маленькие доходы, и т.п.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 0

#518 scarly » Ср, 1 марта 2017, 1:54

Помню, Шнур отвечал на вопрос, не противно ли ему давать концерты в богатых домах. На что он ответил - "если сантехника вызывают сделать что-то в доме олигарха, он же не скажет, что его это унижает, он делает работу, за нее платят деньги; мои концерты - это то, чем я зарабатываю на жизнь, и мне, как и сантехнику, без разницы, чей дом".
Сразу вспоминается снл-ово "Я сантехник...".
Мы, дураки, ему на подарки-глобусы собирали, а он потом форум послал подальше, и "халявы не бывает" трендом сделал. Так надо просто скинуться, и нанять его, как сантехника, для сходки форумчан - пусть петрушкой перед отверженным им форумом попляшет, за деньги, раз такой у него теперь вектор развития. :)
scarly

#519 CYOKK » Ср, 1 марта 2017, 1:55

Слушай, Володь, а может Лазарев копит на какую-нить сверх идею? И чтобы не кусать себе потом локти от досады за свои посты, может нужно сбавить обороты и не устраивать шабаш ...
CYOKK F
Аватара

#520 scarly » Ср, 1 марта 2017, 1:57

CYOKK, судя по тенденциям, это должна быть власть над миром. :)
scarly

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел