Природный механизм.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Re: Природный механизм.

#501 L@risa » Пн, 27 июня 2016, 13:02

Avantasia писал(а):
L@risa писал(а):Если идет энергия, то поддержка не может идти из Серой зоны, значит идет из твоих резервов личных...
Связь с землей должна быть и понятие "нечейная" тут помеха .
А донецкая земля "знает", что она серая?
Думаю, что ее свойства не зависят от государственности
свойствами мы наполняем нашу землю.
Взаимообмен обязательное условие. Энергетически , связими слоев можно тоже все объяснять, то тут и так все это понимают.
L@risa

#502 Avantasia » Пн, 27 июня 2016, 13:08

L@risa писал(а):свойствами мы наполняем нашу землю.
Взаимообмен обязательное условие. Энергетически , связими слоев можно тоже все объяснять, то тут и так все это понимают.
какими свойствами?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
L@risa писал(а):Взаимообмен обязательное условие. Энергетически , связими слоев можно тоже все объяснять, то тут и так все это понимают.
Я не понимаю
Объясни
Про какие свойства идет разговор?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 4 месяца

#503 L@risa » Пн, 27 июня 2016, 13:27

Avantasia, вы писали:
Avantasia писал(а):А донецкая земля "знает", что она серая?
Думаю, что ее свойства не зависят от государственности

Думаю, что свойства серости мы понимаем одинаково.
эмоциональное название своей земли как серой, подразумевает недовольство и т.д..... Посыл соответствующий.
возможно позже напишу свои мысли, пока я в работе, сори.
L@risa

#504 Avantasia » Пн, 27 июня 2016, 14:02

MAPA писал(а):sklarina,
вот здесь посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=b_z3Xeb2lOM
и больше ничего не говорите о стыках камней в пирамидах, храмах. Египтяне, также как и современные строители, были РАЦИОНАЛЬНЫМИ и херней в виде обработки, перемещения и совмещения стотысячетонных блоков не занимались, и неизвестными огромными инструментами не выравнивали, как и сегодня так не делают
когда училась
в институте на лекциях по спец. видах литья звучала такая мысль, что камни в пирамидах были отлиты
хороший ролик и многие лекции из того же цикла
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 4 месяца

#505 sklarina » Пн, 27 июня 2016, 15:22

quote="MAPA"]sklarina,
и больше ничего не говорите о стыках камней в пирамидах, храмах. Египтяне, также как и современные строители, были РАЦИОНАЛЬНЫМИ и херней в виде обработки, перемещения и совмещения стотысячетонных блоков не занимались, и неизвестными огромными инструментами не выравнивали, как и сегодня так не делают[/quote]
Ну и? Этот бетон "изобрели" только недавно, более того, сказано, чтобы сделать такой бетон, пропорции должны быть очень правильно вымеряны. А значит:
1. "Все новое- хорошо забытое старое"
2. Кто-то ведь смог изобрести этот бетон в Древнем Египте , до которого в наше время только недавно додумались, и раздать инструкции строителям.
А пропорция людей 2% - нормальных, а 98% - дураки и по сей день соблюдается на Земле, ну сейчас, возможно уже не 2% ибо запущены некоторые процессы на Земле.
Так что :-D
sklarina
Темы: 32
С нами: 12 лет 2 месяца

#506 L@risa » Пн, 27 июня 2016, 16:20

Avantasia писал(а):
MAPA писал(а):sklarina,
и больше ничего не говорите о стыках камней в пирамидах, храмах. Египтяне, также как и современные строители, были РАЦИОНАЛЬНЫМИ и херней в виде обработки, перемещения и совмещения стотысячетонных блоков не занимались, и неизвестными огромными инструментами не выравнивали, как и сегодня так не делают
когда училась
в институте на лекциях по спец. видах литья звучала такая мысль, что камни в пирамидах были отлиты
хороший ролик и многие лекции из того же цикла
серия передач зачетная :approve:
интересно было бы узнать как египтяне смогли создавать абсолютно симметричные лица на вояниях, а также как появилась кукуруза на земле, абсолютно не способное к выживанию без заботы человека растение :smile:
L@risa

#507 Дмитро » Пн, 27 июня 2016, 17:50

L@risa писал(а):серия передач зачетная
интересно было бы узнать как египтяне смогли создавать абсолютно симметричные лица на вояниях, а также как появилась кукуруза на земле, абсолютно не способное к выживанию без заботы человека растение
Послушал. Однобоко, не отвечает на все вопросы. Правильная теория та которая может отвелить на все вопросы, а там ответ идет частичный, только для этого камня или блока. Уж если смотреть то этого чела https://www.youtube.com/watch?v=iHPb9j4oy8M Он хоть и не отвечает на вопросы, но задает грамотные вопросы, а это уже полдела.
А, вот нашел, наверное вырезанное в скале, на самом деле не вырезано, а отлито из бетона :-D https://www.youtube.com/watch?v=NO-iXJ8Z3DA
По поводу кукурузы. Вообще то в природе нет ни одного древнего растения от которого произошли культуры, которые мы выращиваем для еды. Пшеница, кукуруза, горох, ячмень и т.д.

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
L@risa писал(а):эмоциональное название своей земли как серой, подразумевает недовольство и т.д..... Посыл соответствующий.
Конечно посыл. Но, вот как то догадаться, что я это посылаю земле, я не смог. Нет у меня к ней претензий. А вот к тем всю эту кашу заварил есть. И говорил я о правовой основе, а не о цвете земли. Не нужно уж так буквально понимать, не дети ведь уже. :ugu:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#508 oldsatana » Пн, 27 июня 2016, 18:23

L@risa писал(а):а также как появилась кукуруза на земле, абсолютно не способное к выживанию без заботы человека растение
Также как появилась и домашняя свинья - абсолютно не способное к выживанию без заботы человека животное, в отличие от своих не одомашненных собратьев. И все прочие.

Множество популярных передач строятся по принципу - раздуть нечто и подать в виде сенсации или загадки.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 2 месяца

#509 L@risa » Пн, 27 июня 2016, 18:29

Дмитро писал(а):Пшеница, кукуруза, горох, ячмень и т.д.
все зерновые саморазмножаются... кроме кукурузы :dont_knou:
Дмитро писал(а):Но, вот как то догадаться, что я это посылаю земле, я не смог. Нет у меня к ней претензий. А вот к тем всю эту кашу заварил есть. И говорил я о правовой основе, а не о цвете земли.
да, и я не о цвете земли..... но Вы "сами с усами", незачем мне мнение выносить...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
oldsatana писал(а):
L@risa писал(а):а также как появилась кукуруза на земле, абсолютно не способное к выживанию без заботы человека растение
Также как появилась и домашняя свинья - абсолютно не способное к выживанию без заботы человека животное, в отличие от своих не одомашненных собратьев. И все прочие.

Множество популярных передач строятся по принципу - раздуть нечто и подать в виде сенсации или загадки.
но дикие свиньи остались. Одомашнят их и будет "прогресс".
Но про бетон мне понравилось.
L@risa

#510 oldsatana » Пн, 27 июня 2016, 18:32

L@risa писал(а):но дикие свиньи остались. Одомашнят их и будет "прогресс".
Дикий маис - тоже есть....
oldsatana
Аватара

#511 L@risa » Пн, 27 июня 2016, 18:35

oldsatana писал(а):
L@risa писал(а):но дикие свиньи остались. Одомашнят их и будет "прогресс".
Дикий маис - тоже есть....
спасибо, прям полегчало ... :approve:
однако дикость его условна и он так и не размножается сам :dont_knou: http://www.chronoton.ru/past/enigma/kukuruza
L@risa

#512 oldsatana » Пн, 27 июня 2016, 19:14

L@risa писал(а):днако дикость его условна и он так и не размножается сам
Дикий маис размножается сам.
Как ВСЕ дикорастущие растения - по умолчанию. Потому их и называют дикорастущими.

Проблема в том, что ваша ссылка - на один из тех текстов, что пытается создать сенсацию - в данном случае, создать видимость "инопланетности"

Растения однодомные с однополыми цветками: мужские собраны в крупные метёлки на верхушках побегов, женские — в початки, расположенные в пазухах листьев. На каждом растении обычно 1-2 початка, редко больше. Початки плотно окружены листообразными обвёртками. Наружу на верхушке такой обвёртки выходит только пучок длинных пестичных столбиков. Ветер переносит на их рыльца пыльцу из мужских цветков, происходит оплодотворение, и на початке развиваются крупные плоды-зерновки.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/755953
oldsatana
Аватара

#513 МарияЯ » Вт, 28 июня 2016, 13:21

dised писал(а):
МарияЯ писал(а):
dised писал(а):А духовное счастье вечно. И намного сильнее материального.
дьвол так тоже подумал :approve:
Цитату в студию.

как вам вот эта?
В Евангелии Сатана предлагает Иисусу Христу: «Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее» (Лк.4:6).

dised писал(а):духовное счастье заключается в бескорыстном служении Богу и другим людям.
Материальное счастье корыстно. Его душа получает, когда пытается жить для себя.
мое ИМХО , но в мире, все корыстно
и духовно счастье это познание мира на таком уровне, что у человека появляется возможность управлять им...
это получение таких возможностей и счастья...потерять которые..бывает слишком тяжело
МарияЯ

#514 Элиза » Вт, 28 июня 2016, 16:51

Grinch писал(а):То,кого люди так охотно именуют "святыми" своими жесткими практиками в монастырях или одиночестве -работой с дыханием, долгим воздержанием от пищи, сна добивались тех же самых биохимических реакций в теле, с тем же дофамином, который сопоставим по формуле с лсд. И когда вы снисходительно говорите об укурышах, грибниках и кактусовых ужовышах, с лиановыми отварышами - вы на самом деле озвучиваете один и тот же феномен, только с помощью принятия внешнего препарата, или выделения внутреннего,который вполне себе в физическом теле есть - выбирай на вкус.

хорошо, а что тогда с шизофрениками? ведь они тоже много что видят. Какие там процессы по-вашему?
Элиза
Аватара
С нами: 10 лет 7 месяцев

#515 Grinch » Вт, 28 июня 2016, 20:20

Элиза писал(а):ведь они тоже много что видят. Какие там процессы по-вашему?
Те же самые. Разница только в том, что принявший препарат извне,потом возвращается в состояние обыденной реальности. Практикующий какие то техники опять таки приходит в себя, а на самом деле "приходит ко всем",которые его узнают и воспринимают обыденно. А шизофреник никуда не приходит и ни к кому не возвращается, он так в себе и остается. Только для окружающих его " в себе" означает "не в себе" для этих самых окружающих.
Ну , и также принято было создавать культ из шизофреников,якобы они говорят с духами и несут истинное знание,но это что в лоб,что по лбу,хрен редьки не слаще.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
О процессах,к слову -неплохой ролик,многое проясняет ))
phpBB [media]
Grinch

#516 oldsatana » Ср, 29 июня 2016, 1:09

Grinch писал(а):Разница только в том, что принявший препарат извне,потом возвращается в состояние обыденной реальности.
Но возвращается, частенько, сам не в том состоянии уже.
oldsatana
Аватара

#517 Grinch » Ср, 29 июня 2016, 13:20

oldsatana писал(а):Но возвращается, частенько, сам не в том состоянии уже.
Это верно. И как было где то сказано,столь любимым здесь Сергеем Шнуровым - "допускать к употреблению каких-либо препаратов следует людей хотя бы с одним высшим образованием,иначе беда" )) Наверное, это было сказано, в том числе и по поводу,что ежечасно с конвейера сходит огромное количество Иисусов,Мухаммедов,мессий и пророков, святых и гагтунгров. Но тут не возьмусь судить, что хорошо и как не надо -прожить цельную жизнь вновь испеченного святого,всех просвящающих и спросветляющих,либо обычную жизнь без подобного фестиваля и шумовых эффектов.
Как в анекдоте,который приводил в соседней теме -что какой же это по-вашему успех лечебного курса,доктор?! Это провал и конец. Еще вчера я был самим Наполеоном, а сегодня я ноль, я просто никто ))
Grinch

#518 Дмитро » Ср, 29 июня 2016, 16:57

Элиза писал(а):хорошо, а что тогда с шизофрениками? ведь они тоже много что видят. Какие там процессы по-вашему?
У шизофреников идет блокировка сознания. Взамен подсознание начинает лить искаженную информацию. Отличительная черта их от тех кто действительно что то видит, это нарушение целостности и логичности информации. У шизофреников логика ломается уже на четвертом предложении.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#519 oldsatana » Ср, 29 июня 2016, 21:20

Grinch писал(а):что ежечасно с конвейера сходит огромное количество Иисусов,Мухаммедов,мессий и пророков, святых и гагтунгров.
Ну, в данном случае, я не о Магометах, а о том, что после этого чисто физиологические нарушения работы мозга у чела - просто бросаются в глаза.

Иногда печально наблюдать
oldsatana
Аватара

#520 Элиза » Ср, 29 июня 2016, 23:24

Grinch писал(а):Те же самые.

вот и думаю, что те же самые. И в химических ли процессах здесь дело? кто знает.

Grinch писал(а):Разница только в том, что принявший препарат извне,потом возвращается в состояние обыденной реальности. Практикующий какие то техники опять таки приходит в себя, а на самом деле "приходит ко всем",которые его узнают и воспринимают обыденно. А шизофреник никуда не приходит и ни к кому не возвращается, он так в себе и остается. Только для окружающих его " в себе" означает "не в себе" для этих самых окружающих.
я к чему это всё- все эти процессы "общений" и "видений" происходят с людьми, которые произвольно или непроизвольно могут управлять своим сознанием. Хотя, "управлять" здесь неверно подобрано.
Сознание теряет контроль над человеком - и он вдруг видит иную реальность, общается с теми, кого в нашем мире нет.
И в основном мы видим другие миры, когда сознание уходит с первого плана: когда мы спим, ясновидящий в определённом состоянии, шаман в трансе, человек под гипнозом, летающие в астрале- они все видят другие миры.
И да, они управлять сознанием более менее могут, и возвращаться в своё нормальное состояние тоже способны, а шизофреники нет.
Хотя, кто такие шизофренники? вот этого человека
phpBB [media]

вряд ли назовёшь шизофреником, а ведь он тоже видел и общался с теми, кого не существовало.

Grinch писал(а):О процессах,к слову -неплохой ролик,многое проясняет ))
да, ролик впечатляющий, вы его уже как-то постили.
Я смотрела как-то документацию о людях с диагнозом "множественные личности", и у них не только менялись голоса и повадки, но и даже состояния здоровья, когда их посещала та или иная линость. Например, женщина терла на время зрение, когда в ней проявлялась личность близорукой девочки.
Элиза
Аватара
С нами: 10 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел