Что такое система Лазарева,и как её следует понимать.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 8

#1 FaritScharafeev » Ср, 3 февраля 2016, 8:38

Я бы хотел прояснить некоторые моменты. Похоже многие просто не понимают что такое система Лазарева, и отсюда идут всякого рода кривотолки. Бог с ним с этим Лазаревым, и не станем пока обсуждать какой он и что собой представляет. Вот он по своей системе смог определить, и мы это можем увидеть, сравнивая. Ну например, есть организм, под названием человек, и взять государство. Вот человек и государство, существуют по одним и тем же законам. И мы можем по причинно следственным связям это проследить.
Вот Лазарев, по своей системе определил, что все процессы во вселенной происходят одинаково. Это тоже можно проверить, не поверить на слово, а именно проверить. Есть организм под названием вселенная, и им как нам все говорят управляет Бог. Но нет чёткой и продуманной системы это точно сказать. Вот Лазарев создал некую систему, по которой, худо бедно можно что то определить, сравнить по признакам и всё таки что то понять. Но она не доработана и на некоторые вопросы однозначного ответа мы получить не можем.
Для начала давайте попробуем понять что такое система, что бы точно сказать, вот это так и по другому не должно быть. Для этого возьмём более изученную область и всем понятную.
Спойлер
Вот возьмём электричество. Тут всё похоже, как и с Богом. Его ни кто не видел, не знает как и с какой скоростью передвигается, у него нет запаха, его нельзя пощупать, всё тоже самое что и с Богом. Но мы четко уверены что оно есть и ни у кого нет по этому поводу сомнений.
А почему? Одни говорят что Бога нет и всякое такое, а другие говорят есть, но четко убедить нас не могут, не в том не в другом. Как например с электричеством. Хотя то же самое, но в одном случае мы точно знаем что оно есть, а в другом не уверены. А разница в изученности, и разработанной системе. Ну изучали наличие Бога очень долгое время, но без системно. Не разработали систему, как например электротехнику. Которая по признакам помогает понять где оно проявится а где его ждать не следует. Создали определённые законы, которые ни в коем случае нельзя нарушать. И нарушая их мы могли на своей шкуре испытать и понять что этого делать ни следует. Пошли ещё дальше, создали условия для того что бы невзначай мы не смогли нарушить эти законы. И этот процесс изучения бесконечен. И вполне мы можем сказать что там где есть проводник, оно везде, и как бы его нет, но стоит замкнуть какую то цепь, признаки этого электричества появляются. Всё то же самое что и с Богом. Мы можем признаки этого невидимки определять безошибочно, всё благодаря системе и определённым приборам, которые мы сами создали. Как например цешку. Ну всем известно как и что при помощи этого прибора мы можем.
Так у Лазарева диагностика, это та же цешка, при помощи которой он может создавать свою систему, признаков Бога. И создав систему где этот Бог гуляет и как по признакам можно его определить. Смог проследить причинно следственные связи. Он не создал цепь, она и до него была, он понял как эта цепь работает, и как следует с ней взаимодействовать, что бы не совершать коротких замыканий и обрывов.
И он определил, что глупо говорить что электричество это какой то человек, который сообщил нам какие то признаки этого электричества, да и то не понятно, и теперь надо на него молиться и считать его электричеством.
И его система это тоже не Бог а всего лишь руководство, по которому легче проследить признаки этого Бога, проследить как следует взаимодействовать с этим электричеством. И эта система бесконечна, она будет дальше изучаться и видоизменяться, будут исправляться ошибки которые мы неизбежно совершили. Будут создаваться учебники основ этой системы. Я думаю вот этим мы должны заниматься. Лазарев соорудил для нас фундамент, на котором можно уже строить дом в котором уже можно жить. Да этот дом будет перестраиваться и видоизменяться. Но пока мы не научимся строить ничего не изменится. Попы так и будут нас водить за нос, рассказывая нам свои небылицы перемешанные с истинами признаками этого электричества под названием Бог.
Я слышал замечания, что Лазарев запрещает иметь такую же цешку какую сам имеет.Это совсем ни так, он не запрещает, а предупреждает, что без определённых знаний это очень опасно. Так же оно выглядит и с электричеством. Человек получивший цешку, и понятий не имеющий как ей пользоваться, не зная элементарных правил электротехники. Он эту цешку может сжечь. С той лишь разницей, что цешкой является сам человек. И если он полезет мерить напряжение, туда где параметры не соответствуют,то неизменно сгорит.

Добавлено спустя 1 час 47 минут:
Почему я решил обсудить эту тему тут на ФДК. Немного проясню.Некоторые меня скорее всего знают по НФ, и я не частый гость на ФДК. Хотя я видел что тут и площадка удобней,и темы разнообразные,да и людей тут больше.И глядя на надпись под аватарками,видно,люди тут довольно давно в теме и значит опыт огромный.Ну наверное я консерватор,и просто я на НФ с самого начала хотя на ФДК был зарегистрирован ещё раньше.Что бы не быть голословным,вот скопировал то что мне прислали на почту.
Спойлер
10 мая 2009, 20:48
Добро пожаловать на конференцию «Диагностика кармы. Человек будущего.»

Пожалуйста, сохраните это сообщение. Параметры вашей учётной записи таковы:

----------------------------
Имя пользователя: FaritScharafeev
Пароль: 2591218

Ссылка на конференцию: http://forum.lazarev.ru

Ну конечно это просто понты.Вот я мол не лыком шит,и тоже не первый день замужем. :-D

Не скрою,я пытался на НФ,но там ничего не получилось.Меня просто не поняли ну ни все конечно,но ни кто не поддержал.
На мой взгляд там окопались в основном сборщики клиентов для церкви.И это не удивительно.Вот я например,в прошлом,ярый атеист,не верящий не в экстрасенсов и всякую нечисть,случайно прочитавший первую книгу Лазарева в один присест,буквально сразу стал верующим.Вот кто может похвастаться такими результатами агитации?Значит попам там самое раздолье.Потому что мало кто покупается на их сказки.А тут готовенькие клиенты.
И ещё по той же системе Лазарева,я смог понять, что именно здесь самые живучие и приспособленные к любым условиям люди.
Вот когда грохнули ФДК, некоторые начали искать виноватых,а другие стали искать дорогу.И нашли,и восстановили,и не просто восстановили,но и продолжают дальше жить,ни смотря ни на что. А значит и опыт познания и всё что с этим связано,больше.Я вот смотрю на срок некоторых старожилов.Так и девять лет и чуть поменьше.Так девять лет назад,интернет был как диковинка и компы стояли кучу денег.Это тоже о многом говорит.
FaritScharafeev
Автор темы
Темы: 2
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: пользователь.

Re: Что такое система Лазарева,и как её следует понимать.

#501 Лена Н » Вс, 14 февраля 2016, 10:16

МарияЯ писал(а):Проблема в том, что те, кто вне православия..они как бы считаються не с Богом..а с дьяволом...т.е.они находятся в его власти и власти заблуждений

Ну какая это проблема, это ваш выбор быть или не быть.
Если вы вне православия, то причём тут православие.
МарияЯ писал(а):Получается что православному не надо вести разговоры с людьми находящимися во власти дьявола...

Получается, что Ева вместо того, что бы исполнять заповедь не ешь, доверилась не Творцу, а диаволу.
Со злом нельзя разговаривать. Со злом надо бороться.
Прилог- в моём мозгу мелькнуло. Вот этот прилог — это не грех. Грех начинается дальше…
Приражение - я сделал стоп–кадр: я начал рассматривать. Вот это уже опасно.
Собеседование - А, в самом деле, а почему бы и нет? Да ладно, один разик‑то можно!» Начинается беседа.
Помысел - думаю: а не сделать ли мне? И даже решаюсь сделать.
Страсть - Когда я всё, что угодно готов, я специально ищу повода ко греху, специально создаю такие обстоятельства, когда могу согрешить. Это уже страсть… Я уже подчиняю свою жизнь этому поступку.
Так что , увидеть и выполоть в самом начале.
Это я подробно про Еву и разговор со змием так подробно, что бы не было разночтения, с кем вести разговор опасно.

МарияЯ писал(а):православные люди не слышат тех..кто вне церкви----

В смысле?
В церкви народ Божий. При крещении отрекаются от сатаны, а в Таинствах соединяются между собой и со Христом.
Вы посчитали, что вам это не нужно. Для вас что то другое составляет смысл и важность.
МарияЯ писал(а):Если бы вы действительно интересовались тем...что говорит С.Н.

Зачем? Я нашла то, что искала. И это не дк.

Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:
Пересвет писал(а):Ну понятно. Это личные проблемы людей и животных, а он-то куда лезет)
Не знаю как у всех, но мне всегда, ещё с детства, не давала покоя ситуация наличия хищников в мире. Одно из ярких воспоминаний детства, сижу я на ковре примерно шестилетний, с атласом и большой советсткой энциклопедией, и внутри появляется боль из-за сцен нападений и убийств с хищниками. Потом оказалось что в мире людей с этим всё ещё гораздо хуже. И это чувство всегда было таким что от него сложно избавиться.

Тем более раз этот ангел был один из лучших и отлично обозревает мироздание, почему он должен был остаться с краю?
Хищников в раю не было. Они ели траву и подчинялись человеку. Давая имя, человек познавал суть животного. Животные были помощниками.

После грехопадения, была проклята земля. Вся природа, и звери, и птицы, и все создания ополчились на человека.
Грех, смерть, тление, такой итог катастрофы бесед со змеем.
Лена Н

#502 dzadzen » Вс, 14 февраля 2016, 13:12

Вопрос: Почему происходит так, что от рождения до смерти отдельный человек всегда хочет, чтобы его любили; а когда он не получает этой любви, он не бывает таким спокойным и полным уверенности, как его сотоварищи?

Джидду Кришнамурти: А вы разве думаете, что его сотоварищи действительно полны уверенности? Возможно, они хвалятся этим, делают вид; но вы обнаружите, что за внешним видом уверенности люди в большинстве своем пусты, тусклы, посредственны; они совсем не обладают подлинной уверенностью. И почему же мы хотим, чтобы нас любили? Разве вы не хотите, чтобы вас любили учителя, родители, друзья? А если вы уже взрослый человек, вам хочется, чтобы вас любили жена или муж, дети или ваш гуру. Почему же существует это вечное желание быть любимым?

Внимательно послушайте. Вы хотите быть любимыми потому, что сами не любите; а в тот момент, когда вы любите, этому желанию приходит конец; тогда вы больше не стараетесь выяснить, любит вас кто-то или нет. Пока вы требуете любви к себе, внутри вас нет любви; и если вы не чувствуете любви, вы безобразны, грубы; так за что же вас любить? Без любви вы – мертвая вещь; и когда мертвая вещь просит, чтобы ее любили, она все еще мертва; тогда как если ваше сердце полно любви, вы никогда не протягиваете свою чашу для подаяния кому-то другому, чтобы тот ее наполнил. Только пустой человек просит, чтобы его наполнили; и пустое сердце никогда нельзя наполнить – ни беготней за гуру, ни исканиями любви при помощи сотни других способов.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#503 Авалока » Вс, 14 февраля 2016, 13:20

dzadzen писал(а):тогда как если ваше сердце полно любви, вы никогда не протягиваете свою чашу для подаяния кому-то другому, чтобы тот ее наполнил. Только пустой человек просит, чтобы его наполнили; и пустое сердце никогда нельзя наполнить – ни беготней за гуру, ни исканиями любви при помощи сотни других способов.
Сказано то это всё правильно. Но вот вопрос, как достичь этого? Как придти к отдаче а не потреблению? Потому что сказанное лишь описывает разницу между тем кто хочет и просит и тем кто излучает любовь. Сейчас люди уже довольно взрослые в эзотерике и разницу эту видят прекрасно. А вот с путями достижения проблема.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#504 dzadzen » Вс, 14 февраля 2016, 13:28

Авалока писал(а):
dzadzen писал(а):тогда как если ваше сердце полно любви, вы никогда не протягиваете свою чашу для подаяния кому-то другому, чтобы тот ее наполнил. Только пустой человек просит, чтобы его наполнили; и пустое сердце никогда нельзя наполнить – ни беготней за гуру, ни исканиями любви при помощи сотни других способов.
Сказано то это всё правильно. Но вот вопрос, как достичь этого? Как придти к отдаче а не потреблению? Потому что сказанное лишь описывает разницу между тем кто хочет и просит и тем кто излучает любовь. Сейчас люди уже довольно взрослые в эзотерике и разницу эту видят прекрасно. А вот с путями достижения проблема.
Я чего то не понимаю, что значит как? Как только ты осознаешь, что ценнее для души не брать, а отдавать - берешь и отдаешь.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#505 dised » Вс, 14 февраля 2016, 13:29

Кришнамурти осуждал все организованные веры, «гуру» и в целом все отношения типа учитель-последователь, вместо того поклявшись работать над полным освобождением человека.

Суть учения Кришнамурти состоит в утверждении, сделанным им в 1929 году: «Истина — это страна без дорог; человек не может прийти к ней через организацию, убеждения, догму (церковную или ритуальную), философское знание или психологический метод. Он должен найти её сквозь зеркало взаимоотношений, через понимание содержания собственного ума, наблюдение, но не интеллектуальный анализ или же самоанализ. Стремясь к безопасности, человек создал в самом себе образы — религиозные, политические, личные, которые представляют собой символы, идеи, веру. Их груз довлеет над человеческим мышлением, над отношениями и повседневной жизнью. В этом кроется причина наших проблем, которая разделяет людей»

dzadzen, тебе бы как-то надо найти стержень в мировоззрении. А то сплошная каша получается.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
dzadzen писал(а):Как только ты осознаешь, что ценнее для души не брать, а отдавать - берешь и отдаешь.
Осталось только совсем немного - осознать.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#506 Сергей Б » Вс, 14 февраля 2016, 13:50

Авалока писал(а):Сказано то это всё правильно. Но вот вопрос, как достичь этого? Как придти к отдаче а не потреблению? Потому что сказанное лишь описывает разницу между тем кто хочет и просит и тем кто излучает любовь. Сейчас люди уже довольно взрослые в эзотерике и разницу эту видят прекрасно. А вот с путями достижения проблема.
Спойлер
Если ты любишь троллинг и разборки в темах форума, значит работаешь в режиме потребления и переработки мусора эмоционального. Тут личный контакт с настоящим учителем (или более опытным товарищем, подсвеченным) помогает. Книги читать можно, но если есть контакт с пастырем личный, тогда он просто покажет, как это делается. Ты живешь его чувствами и ощущениями, подсвечиваешься, зажигаешься и постигаешь на реальном примере, как это делается.

Можно быть генератором, то есть поглощать мусор, перерабатывать и отдавать более качественную энергию. Можно быть потребителем, то есть брать бросовую энергию, троллить народ и незаметно для себя отдавать эту энергию вниз по сети. Можно быть проводником Божественной энергии, тогда ты как шланг -просто проводишь через себя энергию от источника и всё. На вопрос как? ответит пастырь или подобный ему человек в личном контакте. Выбор пути здесь - чем более классический проверенный путь (христианство, например), тем более гарантирован результат, при условии исполнения рекомендаций учителя (батюшки, пастыря и так далее). И так далее.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Авалока писал(а):Как придти к отдаче а не потреблению?
Спойлер
Сперва надо прийти ножками в соотвествующее заведение (церковь, либо сообщество Кришнаитов и так далее). И поучаствовать в таинствах лично, потом следовать одному пути и выполнять рекомендации учителя. Он скажет как. Без личного контакта очень трудно здесь идти, можно забуриться и уйти не туда без коллектива. :yes:

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
dzadzen писал(а):что ценнее для души не брать, а отдавать - берешь и отдаешь.
Спойлер
Берет и отдает каждый. В зависимости от направления отдачи и вида потребления энергии, человек либо троль, либо единобожник. Троль отдает энергию в бесовскую сеть и берет мусор от людей, единобожник берет энергию чистую от Бога и отдает её окружающему миру. Отдает и принимает каждый, вопрос только в том - что берет и кому отдает.
Сергей Б

#507 Авалока » Вс, 14 февраля 2016, 14:27

dzadzen писал(а):Я чего то не понимаю, что значит как? Как только ты осознаешь, что ценнее для души не брать, а отдавать - берешь и отдаешь.
Да если б было так всё просто. Как было бы хорошо. Осознания мало.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#508 leon » Вс, 14 февраля 2016, 14:34

dzadzen писал(а):Я чего то не понимаю, что значит как? Как только ты осознаешь, что ценнее для души не брать, а отдавать - берешь и отдаешь.

Чтобы отдавать, нужно ещё иметь то, что собираешься отдать. :grin:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#509 dzadzen » Вс, 14 февраля 2016, 14:40

leon писал(а):

Чтобы отдавать, нужно ещё иметь то, что собираешься отдать. :grin:
Внимательно послушайте. Вы хотите быть любимыми потому, что сами не любите; а в тот момент, когда вы любите, этому желанию приходит конец; тогда вы больше не стараетесь выяснить, любит вас кто-то или нет. Пока вы требуете любви к себе, внутри вас нет любви; и если вы не чувствуете любви, вы безобразны, грубы; так за что же вас любить? Без любви вы – мертвая вещь; и когда мертвая вещь просит, чтобы ее любили, она все еще мертва; тогда как если ваше сердце полно любви, вы никогда не протягиваете свою чашу для подаяния кому-то другому, чтобы тот ее наполнил. Только пустой человек просит, чтобы его наполнили; и пустое сердце никогда нельзя наполнить – ни беготней за гуру, ни исканиями любви при помощи сотни других способов.
Это значит, что сначала сам люби, а потом проси чтобы тебя любили. А если ты не имеешь и просишь у другого любви - то это вампиризм, и твой пустой сосуд никогда не наполнишь любовью если сам не любишь. А если любишь, то и просить не будешь.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#510 Авалока » Вс, 14 февраля 2016, 14:44

leon писал(а):Чтобы отдавать, нужно ещё иметь то, что собираешься отдать. :grin:
Кстати я очень часто в эзо книжках и текстах встречаю данную мудрость. Чтобы отдать надо иметь. Чтобы полюбить других сначала надо полюбить себя. Ну и всё в таком духе.

И вроде всё логично но меня каждый раз интуитивно что то смущало. Почему в серьезных религиозных текстах что с буддисткой стороны, что с христианской я такой логики не встречал. А вот в толковательских, в астрологических, ньюэйдж текстах "полюбления себя в начале" выше крыши.
И мне кажется это такой.. двухмерной логикой. Уводящей в сторону.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
К чести Лазарева он не концетрировался в своих книгах на том что непременно нужно себя полюбить, что вобщем то его приближает по духу к православию.
Авалока M
Аватара

#511 Лена Н » Вс, 14 февраля 2016, 14:46

МарияЯ писал(а):Кроме того...вот вы писали..что главное..это прожить эту жизнь так..чтобы обрести гармонию и успокоение после смерти
Т.е. по сути для вас люди вокруг неважны
Все помыслы православного направлены на то...чтобы ему потом после смерти найти покой...

Вот и получается..что религия во главе которой стоят две заповеди Христа о любви....приводит к безразличию и разобщённости людей
В фильме Остров герой Мамонова говорит ,,умирать не страшно, страшно ответ перед Богом держать. .,,
И тут идея такая, изменись сам и все изменится вокруг тебя. Этим поможешь всем и миру.
Искать недостатки и грехи других неконструктивно, а за себя в ответе быть возможно.
Это объединяет, потому что исполняющий заповеди и живущий по Божьи законам зла не творит.
А духовный рост, чувствование воли Божьей, приумножает любовь, а это опять же идёт и вовне тоже.

А так как нету ни одного человека без греха, то такие помехи и нарушения в мире.
Но весы можно качнуть в одну из сторон, хотя бы для себя.
Последний раз редактировалось Лена Н Вс, 14 февраля 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Лена Н

#512 dzadzen » Вс, 14 февраля 2016, 14:47

Авалока писал(а):
leon писал(а):Чтобы отдавать, нужно ещё иметь то, что собираешься отдать. :grin:
Кстати я очень часто в эзо книжках и текстах встречаю данную мудрость. Чтобы отдать надо иметь. Чтобы полюбить других сначала надо полюбить себя. Ну и всё в таком духе.

И вроде всё логично но меня каждый раз интуитивно что то смущало. Почему в серьезных религиозных текстах что с буддисткой стороны, что с христианской я такой логики не встречал. А вот в толковательских, в астрологических, ньюэйдж текстах "полюбления себя в начале" выше крыши.
И мне кажется это такой.. двухмерной логикой. Уводящей в сторону.
Потому что за "полюби себя" может скрываться как "полюби свое эго", так и "полюби свое Божественное начало, Божью искру внутри себя". Понятно, что может уводить в сторону.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#513 leon » Вс, 14 февраля 2016, 14:55

dzadzen писал(а):Только пустой человек просит, чтобы его наполнили; и пустое сердце никогда нельзя наполнить – ни беготней за гуру, ни исканиями любви при помощи сотни других способов.

dzadzen писал(а):Это значит, что сначала сам люби, а потом проси чтобы тебя любили.

Яж и говорю, что чтобы отдать, надо иметь то, что собираешься отдать.

Как пустое может отдать?
leon
Аватара

#514 Авалока » Вс, 14 февраля 2016, 14:57

leon писал(а):Как пустое может отдать?
А как можно хлопнуть одной ладонью? Или покормить пятью хлебами и двумя рыбками 5000 голодных людей? Да никак наверное..
Авалока M
Аватара

#515 dzadzen » Вс, 14 февраля 2016, 14:59

leon писал(а):
dzadzen писал(а):Только пустой человек просит, чтобы его наполнили; и пустое сердце никогда нельзя наполнить – ни беготней за гуру, ни исканиями любви при помощи сотни других способов.

dzadzen писал(а):Это значит, что сначала сам люби, а потом проси чтобы тебя любили.

Яж и говорю, что чтобы отдать, надо иметь то, что собираешься отдать.

Как пустое может отдать?
Не на этом акцент в цитате, не на том что надо отдавать в любом виде, а что надо наполнить свой сосуд любовью и тогда проблема с отдачей решается сама собой.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#516 Сергей Б » Вс, 14 февраля 2016, 15:00

leon писал(а):Как пустое может отдать?
Пустое может отдать то что есть - пустоту.

Человек съел яблоко или скушал вкусный плов, в любом случае, ему придется отдать землице-матушке навоз. Если не отдаст, то будет очень хреново человеку в таком случае. То есть, мы, в любом случае, участвуем в процессе приема и отдачи энергии. Солнце отдает тепло, но поглощает холод, то есть тот же самый процесс приема и отдачи.
Последний раз редактировалось Сергей Б Вс, 14 февраля 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#517 dzadzen » Вс, 14 февраля 2016, 15:00

Авалока писал(а):А как можно хлопнуть одной ладонью?
Можно. На это медитируют в буддизме и достигают просветления)
dzadzen
Пустота года
Аватара

#518 leon » Вс, 14 февраля 2016, 15:00

Авалока писал(а):Или покормить пятью хлебами и двумя рыбками 5000 голодных людей? Да никак наверное..

Вот так к примеру. :grin:

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
dzadzen писал(а):надо наполнить свой сосуд любовью и тогда проблема с отдачей решается сама собой.

Дак и я о том же. :smile:
leon
Аватара

#519 Лена Н » Вс, 14 февраля 2016, 15:03

dzadzen писал(а):Потому что за "полюби себя" может скрываться как "полюби свое эго", так и "полюби свое Божественное начало, Божью искру внутри себя". Понятно, что может уводить в сторону.
Диавол полюбил себя и разлюбил из за этого Бога. Не передал дальше свет, себе все взял.
Потому то первая заповедь возлюбить Бога.
И нигде самого себя.
А как себя это другое.
Последний раз редактировалось Лена Н Вс, 14 февраля 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Лена Н

#520 Авалока » Вс, 14 февраля 2016, 15:04

То есть без наполнения сосуда никак?
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел