Список разделов › Главное › Основной раздел
А мне в этом смысле СНЛ нравится: если есть лохи, то почему бы их не использовать?AKRESS писал(а):бумз писал(а):Есть добровольная разве оплата? На каких сайтах размещены сообщения от Лазарева о добровольной оплате? Как предупреждение. То есть где выставлена "касса", реквизиты?
http://lazarev.org/ru/donations/
Saturnia писал(а):AKRESS, я вот тему эту читаю.. и не понимаю, тот ли это Игорь.
Я с Игорем общалась много раз в реале. Основная его характеристика моя: человек совсем не может связать 2 слова. И это он не скрывал. Такое письмо написать...
Это эрудиция, первое. Нет у него этого СОВСЕМ.
Я этого могу утверждать на 99.9
Saturnia писал(а):Человека хвостят в силу своих обид, я Игоря знаю не плохо в реале и его тут просто @ обозначили@ гением и злодеем.
бумз писал(а):Я знаю об этом. Но там все таки пожертвования отталкиваются от какой-то суммы. А это уже ценник.
У нас было интервью..с Германией.. Как то. И я включила заднюю. Игорь тоже.AKRESS писал(а):Saturnia писал(а):AKRESS, я вот тему эту читаю.. и не понимаю, тот ли это Игорь.
Я с Игорем общалась много раз в реале. Основная его характеристика моя: человек совсем не может связать 2 слова. И это он не скрывал. Такое письмо написать...
Это эрудиция, первое. Нет у него этого СОВСЕМ.
Я этого могу утверждать на 99.9
Тот на 99,9%. Не знаю, что на счёт в реале - но в писанине - и не только - умён, коварен и изворотлив - могу утверждать это на 99,9% - омню ещё по катавасии с Инициативной группой (ИГ). Да и с ним лично с НФа говорили - это он и есть.
Saturnia писал(а):А кто- нибудь из не думал, что это НЕ ТОТ Игорь?
Оп-ля..Не знал.AKRESS писал(а):А я знал, что Вы так и скажете. Но - в пожертвованиях ведь никто не может ограничить возможность заплатить и МЕНЬШУЮ сумму...
Отлично. Но в той январской теме за 2014 год я публично (модераторы удалили) пообещал приехать на очередной семинар Лазарева и отрихтовать Игорю морду. Но он так испугался, что даже Лазарев заболел и больше семинаров не проводит.Saturnia писал(а):Ли за, мне всё равно, кто, что писал. Человека хвостят в силу своих обид, я Игоря знаю не плохо в реале и его тут просто @ обозначили@ гением и злодеем.
Saturnia писал(а):Акресс и ты туда же.
ФДК- это лечебница и мы то пациенты, то доктора.
бумз писал(а):нецелесообразно.![]()
Миш.. Но ты и дед и жеж... Я читаю эти темы. Для чего чел-ку надо опустить снл? Думал?. Женщины так ваше от него без ума.Ли за писал(а):Отлично. Но в той январской теме за 2014 год я публично (модераторы удалили) пообещал приехать на очередной семинар Лазарева и отрихтовать Игорю морду. Но он так испугался, что даже Лазарев заболел и больше семинаров не проводит.Saturnia писал(а):Ли за, мне всё равно, кто, что писал. Человека хвостят в силу своих обид, я Игоря знаю не плохо в реале и его тут просто @ обозначили@ гением и злодеем.
Мне до женщин дел не было: этот говнюк покусился на МОЮ территорию. Потому его надо было поставить на колени.Saturnia писал(а):Миш.. Но ты и дед и жеж... Я читаю эти темы. Для чего чел-ку надо опустить снл? Думал?. Женщины так ваше от него без ума.Ли за писал(а):Отлично. Но в той январской теме за 2014 год я публично (модераторы удалили) пообещал приехать на очередной семинар Лазарева и отрихтовать Игорю морду. Но он так испугался, что даже Лазарев заболел и больше семинаров не проводит.Saturnia писал(а):Ли за, мне всё равно, кто, что писал. Человека хвостят в силу своих обид, я Игоря знаю не плохо в реале и его тут просто @ обозначили@ гением и злодеем.
Saturnia писал(а):Хотя, ты по мне Иванушка- дурачок.
Saturnia писал(а):А если он покусился, дело ТОЛЬКО в женщине. Имхо.
Там надо было трижды этот смайл.AKRESS писал(а):Saturnia писал(а):Хотя, ты по мне Иванушка- дурачок.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей