![Сонный :sleep:](./images/smilies/52.gif)
Список разделов › Главное › Основной раздел
Нет, по вашему.dzadzen писал(а):"Нет", как я понимаю по вашему личному мнению?!
Сергей Б писал(а):Ты мужчина, тебе проще чувства обуздать. Она женщина, ей очень сложно это сделать. Мужчина может только помочь женщине обуздать чувства, а женщина только может помочь мужчине стать чувствительным.dised писал(а):Это и будет контроль чувств.
dzadzen писал(а):Что-то у Марфы много кто не в ногу идет
Дело в том, что эзотерическое мировоззрение опять рассматривает вопрос с точки зрения Практики.dised писал(а):Хорошо, по -другому задам вопрос: как люди служат Богу?
Сергей Б писал(а):Марфа Меньшикова, у Вас есть душевность. Это качество женщины. Это нормально. Это хорошо. А эта жесткость, на самом деле просто обусловлена аналитическим умом. Женщина умна по природе. Так задумано изначально. Это природа.
Milady писал(а):Alisa SU,
- Спойлер
- Почему две мишки на аватарке?
![]()
А информация всегда по спирали проходит. По прямой информация всегда в штыки. Правда в витках, а не в прямой.Марфа Меньшикова писал(а):Спасибо, хитрый лис вы.
Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, вот есть люди, которых постоянно хвалят.
Вот он сделал шаг - о, молодец....еще полступеньки - о герой....
А меня всю жизнь тыкают в мои недостатки.
Вначале я была эгоисткой, потом еще кем-то....уже не помню.
С какого-то момента научилась пропускать это мимо ушей.
Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, вот я пришла к тому, что есть большой пласт эмоций, чувств, каких-то смыслов, которые даже не надо пытаться реализовывать среди людей.
Это все просто надо отдать Богу, и все. Увести в другой скажем так "мир".
Можешь, когда нужно.Сергей Б писал(а):А когда ощущаешь мир другого человека как свой, разве сможешь сказать ему гадость?
Крайность для ВАс, но может стать нормой для другого. Кому-то сахар жизнь, а кому-то сахар -смерть. Значит при переходе из одного мира в другой, проходишь барьер трансформации, меняешь характеристики себя например с солености на "сладкость" или "кислость" другого мира. А если в кислотный мир со своей щелочью - тогда разрушаются оба мира. Поэтому здесь взаимодействие идет по чуть чуть, либо начинается противостояние как естественное. Но наша цель здесь может быть разная.вера а т писал(а):Слащавость и красивость, тоже крайность.
Хвалить кого либо в лицо нельзя.Сергей Б писал(а):Крайность для ВАс,
Совершенно верно, для воды верная характеристкиа. Для огня приемлем другой вариант. Эта та система, которую вы отвергли, потому как предпочли сохранить себя в воде.вера а т писал(а):Хвалить кого либо в лицо нельзя.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей