Список разделов › Главное › Основной раздел
Уильмсон вроде подалась в политику. В Палату Представителей от Калифорнии собирается.Nasca писал(а):Каааак интересно......
Человеков писал(а):Реально - Накопить можно кармические заслуги, плоды доброй кармы, но не любовь
... точно приходил и когда Лазарев его решил представить, так ответа на это не было... этот рассказ известный... насчет изучения методу, ... ладно... как нить разберусь, вы то мне не поможите, ну и не переживайте..Vladimmir писал(а):Ну вы изучите этот метод, а потом поделитесь с нами, практически. Вот мы и поглядим хорошая гадалка из вас или так себе.Milena писал(а):[quote="Vladimmir"]Лазарев говорил о том кто его ввел в эту технику пандермоторного письма, потом он сам от Лазарева отвернулся, больше ничего не рассказывалось. Но что интересно сама техника письма имеет много особенностей. Научиться можно, только вся суть в двух составляющих - как поставлен вопрос и какую информацию получишь. Так вот Лазарев по типу гадалки сам трактует полученную информацию и выдает то что и как он самолично решает...
А что касается Учителя Лазарева, то он перед смертью, приходил к Лазареву на выступление. Вот так сплетни и строятся про гадалок и учителей.
там не особо то и много говорилось. Лазарев ему благодарен и все как положено, но самого учителя убили и Лазарев на семинаре как то рассказывал что он ему приснился, собирались куда то поехать вместе, но Лазарев не поехал с ним... ну в общем там нормальный семинарский рассказ, не помню точно каком году в 2008 - 2009, вроде это нужно на дисках искать в компе нет...Nasca писал(а):Кто сейчас здесь, расскажИте плиз, про Учителя Лазарева, страх, как интересно.
так он писал, что это тот кто его пондемоторному письму обучил. (гуглгуглгугл) - В. поляков!Nasca писал(а):Кто сейчас здесь, расскажИте плиз, про Учителя Лазарева, страх, как интересно.
Она - публичный человек, автор каких книг? Популярна в своей стране?[/quote]Nasca писал(а):Уильмсон вроде подалась в политику. В Палату Представителей от Калифорнии собирается.igudym писал(а):[quote="Nasca"]Каааак интересно......
По-американски действует. Теорию в практику внедрять собирается.
А зачем это? Я хорошо перевожу английский без словаря.lucky писал(а):"You cannot find your soul with your mind,babochka писал(а):Замечательно.
you must use your heart.
You must know what you are feeling.
If you don't know what you are feeling,
you will create unconsciously."
~ Gary Zukav ~
А зачем это? Я хорошо перевожу английский без словаря.babochka писал(а):
- Спойлер
"You cannot find your soul with your mind,lucky писал(а):[quote="babochka"]Замечательно.
you must use your heart.
You must know what you are feeling.
If you don't know what you are feeling,
you will create unconsciously."
~ Gary Zukav ~
Авалока... второнахАвалока писал(а):http://vosxozhdenie.flybb.ru/topic226.html а вот интервью Полякова.
...
не из какой...у меня джипиэс поломалсяNasca писал(а):Милена, а вы из какой больнички, ой, поисковой системы?Milena писал(а):Мдя-я-я-я-я пациенты гугла и яндекса устроили соревнования
... от какую почву для проверки на ревность, то к автору ДК всковырнули.... ту вообще всех за это четвертовать можно...Nasca писал(а):аха..Это помню, помню, что тогда , давно сразу полезла в яндекс, нашла фото этого мужчины....
никто ни на что не переходил, людей в Америке которые пишут тоже самое, что и Лазарев очень много, а это цитаты из их книг. Разница в том, что они не диагносторуютbabochka писал(а):Просто не понимаю для чего мы перешли на английский
Nickel писал(а):Да Штатам Лазарев нужен как рыбе зонтик Там родных диагностов-и-духовных лекарей хватает... На Полякова (в связи с СНЛ) тыц.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей