Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#501 igudym » Пн, 18 ноября 2013, 0:33

Nasca писал(а):Каааак интересно......
Уильмсон вроде подалась в политику. В Палату Представителей от Калифорнии собирается.
По-американски действует. Теорию в практику внедрять собирается. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 9 месяцев

#502 igudym » Пн, 18 ноября 2013, 0:36

THE LAW OF DIVINE COMPENSATION: On Work, Money and Miracles by Marianne Williamson

Спойлер
Excerpt from book:

"As an expression of divine perfection, the universe is both self-organizing and self-correcting. To whatever extent your mind is aligned with love, you will receive divine compensation for any lack in your material existence. From spiritual substance will come material manifestation. This is not just a theory; it is a fact. It is a law by which the universe operates. I call it the Law of Divine Compensation.

Just as there are objective, discernible laws of external phenomena, so there are objective, discernible laws of internal phenomena. The law of gravity, for instance, is not just a "belief." It is true whether or not you believe it. Spiritual laws are not just beliefs, either; they are descriptions of how consciousness operates.

Once we know this law-that there is a natural tendency of the universe to improve all things-then we lean naturally into the arms of God and allow Him to lift us up. We surrender our thoughts, then He uplifts our thoughts, then our experiences change. The practical issue is whether we choose thoughts that activate or deactivate the Law of Divine Compensation. We activate it with every loving thought. We deactivate it when we give more credence to the reality and power of the material world than to the reality and power of love.

If our circumstances tempt us to think thoughts such as, "I must not be good enough," "I will never have another chance," "It will take forever for this to right itself," or "I hate whoever is to blame for this," then miracles, though they are programmed into the nature of the universe, cannot make their way into our awareness. With every thought we think, we either summon or block a miracle. It is not our circumstances, then, but rather our thoughts about our circumstances, that determine our power to transform them.

The Law of Divine Compensation applies equally to all situations, but in this book we will focus on its application to money and the lack thereof. In a time of economic uncertainty-when circumstances make it particularly tempting to believe in the scarcity of the material plane over the abundance of the spiritual-our capacity to think differently is the miracle-worker's edge. Bills stare you in the face. Foreclosure looms. Credit is wrecked. Jobs aren't available. And with all that comes chaos on many fronts. Who doesn't need a miracle then?"

--THE LAW OF DIVINE COMPENSATION: On Work, Money and Miracles
igudym
Аватара

#503 Мир » Пн, 18 ноября 2013, 0:36

Человеков писал(а):Реально - Накопить можно кармические заслуги, плоды доброй кармы, но не любовь

Любовь дает энергию. Любовь и есть энергия, сила творения. Когда Лазарев просчитывал в процентах и единицах готовность отдавать и получать, запас будущего, готовность принимать тс, интенсивность истечения любви, то он просчитывал это как некое накопление по карме. Наверное, нормальные параметры мы "зарабатываем" и накапливаем также. Уходят плохие параметры - приходят хорошие и постепенно увеличиваются в соотношении. Ведь, оказывается, если человек накопил много энергии по прошлым жизням, то в этой жизни его гордыня и вожделение этот запас энергии еще долго не сможет перевести в "минус". Человек погружается в наслаждения, живет деньгами, а глубинные структуры еще не испорчены, там поле светится. Поэтому в слове "накопление" содержится понимание о постепенном движении энергии в плюс. Это как лампа с более сильным вращением ротора светит все сильнее. То есть, с усилением вращения, интенсивности, это и происходит. Также и по отношению к энергии любви. От того, насколько человек держится за любовь в отрыве от человеческого, настолько душа становится сильнее, энергоемкой. Рано или поздно энергетика человека станет настолько сильной, что он сможет творить чудеса, не есть, ни пить и быть как ангел.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#504 Milena » Пн, 18 ноября 2013, 0:36

Vladimmir писал(а):
Milena писал(а):[quote="Vladimmir"]Лазарев говорил о том кто его ввел в эту технику пандермоторного письма, потом он сам от Лазарева отвернулся, больше ничего не рассказывалось. Но что интересно сама техника письма имеет много особенностей. Научиться можно, только вся суть в двух составляющих - как поставлен вопрос и какую информацию получишь. Так вот Лазарев по типу гадалки сам трактует полученную информацию и выдает то что и как он самолично решает...
Ну вы изучите этот метод, а потом поделитесь с нами, практически. Вот мы и поглядим хорошая гадалка из вас или так себе.
А что касается Учителя Лазарева, то он перед смертью, приходил к Лазареву на выступление. Вот так сплетни и строятся про гадалок и учителей.
... точно приходил и когда Лазарев его решил представить, так ответа на это не было... этот рассказ известный... насчет изучения методу, ... ладно... как нить разберусь, вы то мне не поможите, ну и не переживайте..
А говорилось о том, что с уважением я слушаю и внемаю всему от Лазарева, что могу услышать. Только вот не подтверждается много, я и не огорчаюсь. Вы то че распереживались? Ваша вера не моя. Мне до вас дела нету.[/quote]
А мне есть :kiss: :-D
Milena
Аватара

#505 Milena » Пн, 18 ноября 2013, 0:38

Мдя-я-я-я-я пациенты гугла и яндекса устроили соревнования :smile:
Milena
Аватара

#506 Vladimmir » Пн, 18 ноября 2013, 0:38

Nasca писал(а):Кто сейчас здесь, расскажИте плиз, про Учителя Лазарева, страх, как интересно.
там не особо то и много говорилось. Лазарев ему благодарен и все как положено, но самого учителя убили и Лазарев на семинаре как то рассказывал что он ему приснился, собирались куда то поехать вместе, но Лазарев не поехал с ним... ну в общем там нормальный семинарский рассказ, не помню точно каком году в 2008 - 2009, вроде это нужно на дисках искать в компе нет...
Vladimmir M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

#507 Авалока » Пн, 18 ноября 2013, 0:39

Nasca писал(а):Кто сейчас здесь, расскажИте плиз, про Учителя Лазарева, страх, как интересно.
так он писал, что это тот кто его пондемоторному письму обучил. (гуглгуглгугл) - В. поляков!
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

#508 Vladimmir » Пн, 18 ноября 2013, 0:42

так не обязательно этот метод... много техник и у всех, кто может смотреть тонкие планы собственный опыт...
Vladimmir M
Аватара

#509 igudym » Пн, 18 ноября 2013, 0:43

Спойлер
Nasca писал(а):
igudym писал(а):[quote="Nasca"]Каааак интересно......
Уильмсон вроде подалась в политику. В Палату Представителей от Калифорнии собирается.
По-американски действует. Теорию в практику внедрять собирается. :smile:
Она - публичный человек, автор каких книг? Популярна в своей стране?[/quote]
Да, она из той категории, что и Луиза Хэй, что Гэри Зукав, которого представлял lucky. :yes: Спиричуал тичер.
igudym
Аватара

#510 Бабочка » Пн, 18 ноября 2013, 0:44

lucky писал(а):
babochka писал(а):Замечательно.
"You cannot find your soul with your mind,
you must use your heart.
You must know what you are feeling.
If you don't know what you are feeling,
you will create unconsciously."

~ Gary Zukav ~
А зачем это? Я хорошо перевожу английский без словаря.
И всегда стараюсь ориентироваться на интуицию.
Просто не понимаю для чего мы перешли на английский :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#511 Авалока » Пн, 18 ноября 2013, 0:44

Nasca, http://www.olazarenie.narod.ru/ruchkoy_vodit.html вот еще, Олазаренческие творения на первой позиции по запросу оказались))))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#512 Nickel » Пн, 18 ноября 2013, 0:47

Да Штатам Лазарев нужен как рыбе зонтик :-D Там родных диагностов-и-духовных лекарей хватает... На Полякова (в связи с СНЛ) тыц.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#513 Авалока » Пн, 18 ноября 2013, 0:47

http://vosxozhdenie.flybb.ru/topic226.html а вот интервью Полякова.

Спойлер
Вадим Борисович Поляков

Газета Люди и интересы. Третий выпуск. 1990 г.
В.Б. Поляков
Экстрасенсом может стать каждый

С президентом Ассоциации прикладной парапсихологии кандидатом технических наук В.Б. Поляковым мы встретились в лаборатории биодинамических измерений Ленинградского Государственного технического университета, которой он руководит с 1982 года. Разговор об экстрасенсорных возможностях человека начался издалека.

Родился я 4 сентября 1938 года, потомственный ленинградец, выпускник кафедры аэрогидромагнитодинамики Ленинградского механического института, — рассказывает Вадим Борисович.— В аспирантуре при Академии гражданской авиации защитил диссертацию по физике пограничного слоя на крыле самолета и более 10 лет читал лекции по общему курсу и различным разделам физики.

Впервые почувствовал экстрасенсорные особенности организма еще в 12 лет во время игры в билиард. Отрабатывая интуицию на этой игре чувствовал, когда и как можно ударить шар, что позволяло мне выигрывать одну-две партии у самых сильных игроков.

Следующим этапом стало увлечение искусством. Научился разбираться в тонких ньюансах живописи, в том числе абстрактной, чувствовать особую музыку, даже тактильные ощущения, исходящие от картин. Обнаружил, что улавливая разницу в ощущениях от живописи, можно узнавать авторов и с завязанными глазами. Например, по ощущениям удавалось определить художников 20-х годов.

Затем увлекся карате. Несколько лет тренировал секцию в Академии гражданской авиации. Каратэ, физика и живопись привели меня к йоге, к представлению Вселенной как единой огромной живой системы. И с конца 70-х годов я, можно сказать, «встал на путь», т. е. стал заниматься только йогой, стал человеком, для которого самое главное - это его действие, а не конечный результат. В течение четырех лет вел группы йоги. Занятия йогой позволили очень быстро развить энергетические способности.

Заняться экстрасенсорикой, диагностикой и лечением я был вынужден с тех пор, как начались преследования моих увлечений со стороны администрации Академии. И приблизительно с 1978 г. пришлось заняться парапсихологией, чтобы показать органам Академии, что то, чем занимаюсь, не религиозная пропаганда. В то время подобное обвинение грозило крахом карьеры.

Первыми были парапсихологические работы по определению момента стресса и напряженности работы у летчиков и диспетчеров. Результаты были доложены на четырех всесоюзных конференциях и опубликованы в тезисах. В 1982т. Эдуард Константинович Наумов в материалах Международного конгресса по парапсихологии в Братиславе в своем обзоре русских работ четыре с половиной страницы посвятил описанию этих результатов.

Пытаясь понять мир через интуицию, я мог сидеть дома совершенно расслабившись, работать со своими иконами, выбирать различные состояния, и ни в чем, и ни в ком не нуждался. Но нападки властей заставили меня «вернуться», вынудили обороняться. Я стал медитировать, задумываться, почему на меня нападают и в чем моя цель. И получил четкий ответ, что моя задача состоит в создании языка между невербальным (т. е. неопределяемым в словах, понятиях) и вербальным. Между чувством человека, когда он смотрит, допустим, на нечто прекрасное, и тем, что поддается измерению, физически конкретным. И этим я стал заниматься.

Упомянутые атаки на меня и предстоящий конкурс в Академии не позволяли идти назад — я шел только вперед. В 1980 году на трех конференциях было решено обратиться в Москву с просьбой организовать лабораторию по тематике, которой я занимаюсь, т. к. она представляет значительный интерес. С другой стороны туда же поступило письмо и от Университета, где я в течение года проводил семинары для узкого круга профессоров-физиков, заинтересовавшихся этими проблемами.

После этого и в Президиуме Верховного Совета и в Минвузе РСФСР мне приходилось читать длительные доклады часа по четыре о наших исследованиях, демонстрировать битье кирпичей, резание пластыря, даже рукой резать доску.

Все мои усилия привели к созданию 1983 г. лаборатории в Ленинградском Политехническом институте — ныне это Государственный Технический университет. Эта лаборатория первоначально состояла из 5 человек, но потом разрослась до двух лабораторий в несколько десятков человек.

Несколько лет назад был создан Центр Перспективной диагностики при обществе «Знание». В Гуманитарном центре мы организовали первые курсы для врачей, стали готовить их по специализации врач-экстрасенс. Мы хотели показать, что каждый может овладеть этими методами. Но готовить нужно только специалистов.

Дело в том, что уже тогда безграмотные экстрасенсы заполнили всю страну, и для того, чтобы с этим можно было бороться, нужно было дать знания и силу профессионалам. Просто экстрасенсом может быть любой человек, обративший внимание на свои тактильные и кинетические ощущения, которые есть у каждого.

Основное положение, древних из «Изумрудной скрижали» Гермеса Тримегиста говорит: «То что находится внизу, подобно находящемуся наверху и то что находится вверху, подобно находящемуся внизу, ради выполнения чуда единства». Оно полностью согласуется с подтверждаемой нашими экспериментами теорий синхронизации и резонансного взаимодействия. Когда мы смотрим на любой объект, в мозгу как бы записывается; его информационный код. Представив затем объект мысленно в какой-либо зоне пространства, мы тем самым формируем. подобную голографическому изображению биосинхронную структуру (фантом) — точную структурную копию этого объекта. Причем сам объект и его фантом тесно взаимосвязаны.

Врач-экстрасенс, например, может ставить диагноз, оценивая характер колебаний, вызванных представлением того или иного органа пациента, допустим, по ощущениям руки, лба или того же органа у себя. С помощью специальных датчиков эти колебания можно перевести в электрические сигналы и ввести в ЭВМ, включив в банк данных по диагностике. Некоторые целители преобразуют усиленный код колебаний в зрительные или слуховые сигналы. Диагностику можно проводить и по почерку пациента, имени и даже тепловому следу его руки на бумаге.

И у всех нас, когда мы смотрим и слушаем, работают одни и те же механизмы синхронизации, т. е. все люди экстрасенсы в одинаковой степени. Не все пока осознают и умело пользуются этой способностью.

Организовав курсы при Гуманитарном центре и творческий коллектив «Перспективная диагностика», мы начали выполнять работы и заключать договора с различными предприятиями. А немногим больше года назад была организована Ассоциация прикладной парапсихологии, основателями которой явились наша лаборатория, общество «Знание» и «Красный Крест».

В Ассоциации много различных секций и даже есть сейчас свой университет с несколькими филиалами, которые готовят около 5 тысяч экстрасенсов в год для медицины — медиков, для геологии — геологов... Главное для нас — это набрать хороших специалистов, а экстрасенсами они станут.

Немного о методах и приборах, которые вы сейчас разрабатываете, и как они используются.

Удалось разработать метод, который позволил объективизировать диагностику. Метод заключается в регистрации и анализе непроизвольных движений руки человека, его поведенческих реакций в зависимости от того, на какой объект человек настроен. Если в объекте есть аномалия, то движения это отразят.

Для этого метода разработаны датчики, регистрирующие подвижность руки, ее ускорение при движений в то время, когда человек представляет себе что-то. Есть специальные рамки для работы с такими датчиками, и колебания при движении руки мы переводим в электрические сигналы.

Дальше все тривиально. Но в основе всегда человек, затем прибор, выход на компьютер. Сделаны специальные программы обработки. Они анализируют движение руки — меряют скорость, ускорение и амплитуды перемещения.

Метод используется, например, при поиске ископаемых по аэрофотоснимкам, скрытых дефектов строительных конструкций, в эргономике. Не выходя из лаборатории мы определяем геологическое строение местности, предсказываем землетрясения, диагностируем строительные объекты и зоны, опасные при землетрясениях. Можем восстановить обстоятельства различных происшествий.

У нас много заказов. Заключен большой договор с Балтийским морским пароходством по диагностике моряков и в море, и на суше. Например, на борт судна врачи-экстрасенсы передают рекомендации по снятию боли на основе диагноза, который они поставили на берегу по фотографии заболевшего.

А первыми заказчиками были космонавты. Два человека поддержали меня и помогли продолжить исследования. Одним из них был космонавт Игорь Петрович Волк, который приехал к ректору в те трудные для меня дни и дал очень хороший отзыв о работах. Вторым был астронавт Митчелл, который, приехав в наш институт, сказал, что это направление значительно более перспективно, чём исследование космоса, что оно позволит установить контакт с любыми сознательными и мыслящими существами независимо от того, материальны они или нет.

Первый хоздоговор был заключен с Лётно-исследовательским институтом. Работы длились 7 лет и были успешно выполнены. Мы показали, как элементы кабины действуют на человеками что с Земли космонавту в кабине можно оказывать, помощь. По диагностике космонавтов на орбите у нас уже есть медицинский статистический материал. Работа в этом направлении будет продолжена.

Вторая выполненная нами госбюджетная работа была от Минвуза, а головной организацией стал Центр подготовки космонавтов. Человек, который отвечал за экстренную помощь космонавтам на расстоянии, приехал и предложил для пробы целый ряд образов очень интересных людей, в ПОЛЯКОВ Вадим Борисович (1938-1996) - канд.тех.наук, известный исследователь паранормальных явлений, руководитель лаборатории биодинамики С-Петербургского Технического Университета, президент Ассоциации прикладной парапсихологии. Занимался изучением искусства, каратэ, йогой, экстрасенсорикой, лечением и диагностикой. Проводил парапсихологические исследования по контракту с Летно-исследовательским институтом. Автор книги "Практикум экстрасенса".

Лечение вы проводите?

Да, мы непрерывно занимаемся лечением людей. Оно дало мне силы: когда я стал лечить людей, со мной начали считаться. Много лет лечу своих министров и их замов. Ни разу и нигде не промахивался. Это каждый раз поиск, исследовательская работа с человеком.

Сейчас в Ассоциации мы подготовили большое количество врачей и занимаемся лечением и исследованием как в клиниках, так и на предприятиях. За последние 3 года примерно на 20 предприятиях мы обследовали работающих, провели диагностику и коррекцию лечения.

В заключение разговора Вадим Борисович сообщил, что в самое ближайшее время в издательстве «СМАРТ» выйдет его книга «Практикум экстрасенса» — первое в нашей стране научно-практическое руководство по использованию методов экстрасенсорной диагностики для специалистов, и всех, кто хочет развить и научиться использовать свои экстрасенсорные способности.
Авалока M
Аватара

#514 igudym » Пн, 18 ноября 2013, 0:48

babochka писал(а):
Спойлер
lucky писал(а):[quote="babochka"]Замечательно.
"You cannot find your soul with your mind,
you must use your heart.
You must know what you are feeling.
If you don't know what you are feeling,
you will create unconsciously."

~ Gary Zukav ~
А зачем это? Я хорошо перевожу английский без словаря.
И всегда стараюсь ориентироваться на интуицию.
Просто не понимаю для чего мы перешли на английский :-D[/quote]
Гэри Зуков не говорит, насколько я понимаю, по-русски.

phpBB [media]
igudym
Аватара

#515 Nickel » Пн, 18 ноября 2013, 0:49

Авалока писал(а):http://vosxozhdenie.flybb.ru/topic226.html а вот интервью Полякова.
...
Авалока... второнах :wink: :-D
Спойлер
Яндекс всё таки не так крут как Гугел
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#516 Milena » Пн, 18 ноября 2013, 0:52

Nasca писал(а):
Milena писал(а):Мдя-я-я-я-я пациенты гугла и яндекса устроили соревнования :smile:
Милена, а вы из какой больнички, ой, поисковой системы?
не из какой...у меня джипиэс поломался :-D
Milena
Аватара

#517 Vladimmir » Пн, 18 ноября 2013, 0:53

Nasca писал(а):аха..Это помню, помню, что тогда , давно сразу полезла в яндекс, нашла фото этого мужчины....
... от какую почву для проверки на ревность, то к автору ДК всковырнули.... ту вообще всех за это четвертовать можно... :evil:
.. на самом деле нет здесь ничего крамольного... Лазарев в 90-х говорил об опыте с 80-х, но то что он решился на публичность он и сам ответа точного не знает.... он так много рассказывал об авариях, здоровье уже далеко после НАЧАЛА пути , что все смялось. Но не гоже в сокроменном ковыряться, конечно. Только меня всегда интересует, а что в истоках, тогда в тройне интересней все подзнее... Что то узнаешь, а что то не сразу. Интерес не падает, но почему то кому то кажется, что копошишься в чужом белье. Лазарев здесь участник, а не сам объект интереса.
.. так шо "защитники" - тихо наблюдайте, поберегите энергию для созидания, а не нападения
Vladimmir M
Аватара

#518 lucky » Пн, 18 ноября 2013, 0:54

babochka писал(а):Просто не понимаю для чего мы перешли на английский
никто ни на что не переходил, людей в Америке которые пишут тоже самое, что и Лазарев очень много, а это цитаты из их книг. Разница в том, что они не диагносторуют
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

#519 Авалока » Пн, 18 ноября 2013, 0:55

Блин, читаю интервью Полякова, на сколько ж мощный был мужик.
Авалока M
Аватара

#520 igudym » Пн, 18 ноября 2013, 0:56

Nickel писал(а):Да Штатам Лазарев нужен как рыбе зонтик :-D Там родных диагностов-и-духовных лекарей хватает... На Полякова (в связи с СНЛ) тыц.
:yes:
Просто Милена требовала выдать ей тексты ДК на английском, а мы с lucky предложили ей "аборигенных", original тичеров и лидеров... :cool:
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел