Список разделов › Главное › Основной раздел
Ты давай иди страдай, что тебя выперли из модераторов.mimo писал(а):Вишенка, если ты задеваешь эту тему.. Тебя это не клинит?Вишенка писал(а):Если коротко мое мнение - если человека в твоем возрасте так клинит на сексе, -то это картина печальная.
А всё думаю, почему Вишенку зациклило на этой теме?Вишенка писал(а):Ой ладно... Я столько не выпью.
Вишенка, следи за своим хамством.Вишенка писал(а):Ты давай иди страдай, что тебя выперли из модераторов.
И не лезь во взрослые разговоры.
Че-че?ветеран труда писал(а):Хм ....мне дали аванс почувствовать эту благодатьВишенка писал(а): А что, ты как-то работал над своей грязью, терпел какие-то внутренние душевные муки?
Преодолевал какие искушения?
Ну полезла грязь и полезла -это что-то особенное? У всех лезет.
А тех кто работает и преодолевает
ПРЕОДОЛЕВАЕТ!!!! Искушения без смирения , хотя ....
Какое смирение в слове - ПРЕОДАЛЕЛ искушения
Короче мне как то непосебе с этими чуваками
Самое смешное - даВишенка писал(а):ветеран труда писал(а):Вишенка, почему это ?
Об этом мало кто знает
Точно. И только Гоша сумел всем донести важность секса.
И словами и личным примером.
Ой ладно... Я столько не выпью.
Бывают люди подлые, но мало тех, кто близок к эталону оного..Вишенка писал(а):вы кстати в этом с мимо похожи
Пойму, но это ошибка.ветеран труда писал(а):Вишенка, для меня смирение - это в молитве
Уж не знаю , поймешь ли ты меня
Иди страдай, тебя окружают подлые и низкие люди, испьешь эту чашу до дна -приблизишься ко Христу.mimo писал(а):Бывают люди подлые, но мало тех, кто близок к эталону оного..Вишенка писал(а):вы кстати в этом с мимо похожи
Думаешь ?Вишенка писал(а):Пойму, но это ошибка.ветеран труда писал(а):Вишенка, для меня смирение - это в молитве
Уж не знаю , поймешь ли ты меня
Фик знаетВишенка писал(а):ветеран труда, меньше надо через себя одержимой страсти прокачивать
Добавлено Сб, 21 декабря 2019, 17:05:
И все это твое "не так читают Символ Веры" -это просто очередной канал для сброса страсти и входа в иссупление.
тебе дали уже инвалидность?ветеран труда писал(а):Щас меня приговорили к инвалидности Замена обоих тазобедренных суставов
Ты не понимаешь, Господь сам открывает человеку все, что он способен познать.ветеран труда писал(а):Фик знаетВишенка писал(а):ветеран труда, меньше надо через себя одержимой страсти прокачивать
Добавлено Сб, 21 декабря 2019, 17:05:
И все это твое "не так читают Символ Веры" -это просто очередной канал для сброса страсти и входа в иссупление.
Я не против эзотериков , тем более этот ресурс чисто эзотерический
Просто этот канал читают многие люди
И многие будут читать чуш про Лазарева , что только он один понял христианство
И Дзаздана и Мадеру буду всегда одергивать и писать тут
Люди - занимайтесь чем хотите , только христианство тут не причём
Только и всего
Нахер она мне не упалаОбитель писал(а):ветеран труда, обязательно ещё инвалидность возьми
Узнай, где такие операции делают в Москве. Позвони в эти клиники напрямую. Спроси, как к ним попасть из региона.ветеран труда писал(а):Обитель, в Чебоксарах меняют
Очень дорого , и даже после замены - не факт , что смогу работать на пр.должности
В Гито сделали снимки - оба сустава в хлам
Наверное прежние раны от падения на ноги с 4 этажа
Щас в отпуске , моя девушка делает мне уколы .
Встал на очередь по квоте
Очередь 3 года
пенсию будут даватьветеран труда писал(а):Нахер она мне не упала
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей