Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Brittany писал(а):Помнится,некий генсек хотел построить социализм с человеческим лицом.
Какое же лицо было у этого социализма до некого генсека? Нечеловеческое?
ветеран труда писал(а):Сколько у тебя пенсия ?
Папа_Карло писал(а):Эта перспектива руководство КНР категорически не устраивает, и я склонен считать, что оно устроило своего рода асимметричный ответ. Его логика очень простая. Китайские товарищи, по сути, сказали: «Ребята! Вся мировая экономика живёт на китайских запчастях, и мы сейчас устроим как бы карантин.. И вы увидите, что вся ваша экономика встанет. Поэтому, будьте любезны, или покупайте нашу продукцию, или попробуйте быстро восстановить собственное производство».
Могу вас уверить, что в течение двух-трех лет это невозможно. А с учётом перегретости фондовых рынков — вообще катастрофа. Я думаю, что китайскую позицию в этом смысле подхватили как раз те самые финансовые либерал-глобалисты, которые поддерживают Демократическую партию США и контролируют «глубинное государство». Потому что Китай выступил против Трампа, а «враг моего врага — мой друг». Логика тут проста и понятна: «Если сейчас обвалить американскую экономику, то народ Трампа прогонит и изберёт в ноябре 2020 года другого президента».
— Если я вас правильно понял, то вы считаете, что этот кризис организовал Китай и либералы-глобалисты в США? И именно этим объясняется то, что не успел Китай запустить тему коронавируса, как сразу же все мировые СМИ, контролируемые этими самыми глобалистами, устроили дикий визг, что «человечество завтра вымрет».
— Это – не истина, но это гипотеза, которая выглядит наиболее логично. В остальных — слишком много неувязок.
tiss78 писал(а):И все-таки, паника, раздуваемая вокруг короновируса, очччень похожа на часть большой китайской игры...
Под предлогом вирусной опасности закроют границы, опустят железный занавес и будут готовиться к захвату мира?
(РАЗМЫШЛЯЮ И ФАНТАЗИРУЮ)
Папа_Карло писал(а):А им зачем это? Они готовятся к новому валютному миру.
tiss78 писал(а):Почему твои концепции, которые "строились веками", так быстро изменили направление?
Не, я не сильна в демагогии, я логик.Папа_Карло писал(а):Самое смешное, что концепции направления не меняют? Что принципиально изменилось? Конкретно? 1...2...3?
tiss78 писал(а):Не, я не сильна в демагогии, я логик.
Папа_Карло писал(а):Вот от логика я и хочу услышать не голословие, а конкретику.
Экономика рухнула, когда огромные средства из безнала стали перегонять в нал. в карман отдельных товарищей.Папа_Карло писал(а):(переводить их в нал. было преступлением)
Я уже потеряла надежду услышать здесь почему распрекрасный СССР с двухконтурными деньгами, привязкой к золоту и прочими незалэжными девайсами таки перестал быть.tiss78 писал(а):Папа_Карло писал(а):Вот от логика я и хочу услышать не голословие, а конкретику.Не, ну нормально - сам себе противоречит, доказывая, что не противоречит, а обосновывать должна я?
На фиг, на фиг такой диалог
tiss78 писал(а):сам себе противоречит
tiss78 писал(а):Не, я не сильна в демагогии, я логик.
А ты силен, поэтому объясни, как твое отрицание предположения одновременно может являться согласием с предположением.
tiss78 писал(а):Не, ну нормально - сам себе противоречит, доказывая, что не противоречит, а обосновывать должна я?
На фиг, на фиг такой диалог
tiss78 писал(а):Кто там?
monroe писал(а):Я уже потеряла надежду услышать здесь почему распрекрасный СССР с двухконтурными деньгами, привязкой к золоту и прочими незалэжными девайсами таки перестал быть.
Так победитель в итоге запад. И север? запад север одолевает?Папа_Карло писал(а):Запад всегда одолевает восток, восток всегда одолевает центр, север всегда одолевает юг.
tiss78 писал(а):Папа_Карло, так ты читай, не только пости. Ну и осмысливай прочитанное, заодно.
Итога нет. Есть бесконечные циклы.Коны "Большой игры" идут по 4 года. Кто то выигрывает, кто то проигрывает.Brittany писал(а):Так победитель в итоге запад. И север? запад север одолевает?
И когда?Папа_Карло писал(а):Кто помнит, что когда то Голландия рулила в мире?
А Трамп =козырная карта,прошу это учесть.Папа_Карло писал(а):Теперь лидером стал Китай.
Brittany писал(а):И когда?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя