Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Солнышка писал(а):мы с Папой
А я читаю, потому что мне интересно, что у автора в голове. Я все темы так читаю.Солнышка писал(а):В этой теме вещи,интересные автору...я читаю,потому что мне интересно.
Мне сложно писать что либо про нормальность такой, как ты. В таких головах варится своя каша. Но вопрос хамский и отвечу аналогично: отвали.Солнышка писал(а):monroe,
с тобой всё нормально?
tiss78 писал(а):Не позволишь?
я ж говорю, тема пенсионерскаяДля вас - никто писал(а):полноценный дуплексный канал связи с Творцом
tiss78 писал(а):Но виноваты масоны, демократы, коммерсанты и прочие фантастические персонажи.
Definitely Maybe писал(а):tiss78 писал(а):Но виноваты масоны, демократы, коммерсанты и прочие фантастические персонажи.
не виноваты. пк устраивает что он бомж и отчасти он стремится сделать бомжами всех и всякого. он перенес «точку опоры» на типа смыслы. Ну как там крым, на родине пусть хоть камни с неба. Со временем эти камни с неба становятся обязаловкой. Иначе не родина и не смыслы.
Для вас - никто писал(а):Но очень рекомендую
monroe писал(а):А зачем нужен прогноз до 2045 года?
monroe писал(а):И почему "новый мир"? У человека сменится код ДНК?
Мне лично это не очевидно.Папа_Карло писал(а):Или мы предъявим свой план или будем жить по их планам, раз ничего другого нет. Это же очевидно!!!! Какой из них тебе больше нравится? Что там авторитет Кураев говорит с правильным прочтением про Духа Святого? Какой у него план ?
На данный момент 95% ДНК не изучено и легкомысленно названо "мусорной ДНК". Очень рано вести разговоры о смене ДНК даже насильственным путём, ибо про неё по сути ничего не известно. Мы ещё во младенчестве в этом смысле.Папа_Карло писал(а):А про смену ДНК позже.
Что касается прописанных планов...Если таковые существуют, то явно не для того, чтобы разные девятовы их читали.Папа_Карло писал(а):План до 45 года прописан у китайцев и Си о нем заявлял. (Датун) (арабов с Махди подомнут под себя)
План до 45 года прописан у глобалистов – строителей цифрового мира – связывают с NBIC-конвергенцией и называют «трансгуманизм» ("Машиах уже пришел")
Ну вот смотри: в моей картине мира небо - это не то, что называют небо в христианстве, где символ креста несёт большую смысловую нагрузку. Если "моё" небо закрыто - это прекрасно, это збс!Папа_Карло писал(а):Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Кстати о небе, раз уж зашел разговор. В послераскольных храмах над иконостасом, над центральным рядом- крест. Небо закрыто.
monroe писал(а):то явно не для того, чтобы разные девятовы их читали.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей