Истоки русского социализма или что будет дальше.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 4

#1 Папа_Карло » Пт, 16 февраля 2018, 13:30

Тема информационая. Я обещал такую информацию выложить. Соблюдать логическую цепочку не буду. Кто немного в теме, разберутся.

phpBB [media]

Предыдущая тема "Русский проект"

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 1 месяц

Re: Истоки русского социализма или что будет дальше.

#4921 monroe » Сб, 4 апреля 2020, 19:22

Когда мне говорят "Мы дышим одним воздухом", я отвечаю, что есть животные с сероводородным обменом и никогда не знавшие солнца.

Добавлено спустя 41 секунду:
Солнышка писал(а):мы с Папой
:-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 9 месяцев

#4922 Солнышка » Сб, 4 апреля 2020, 19:23

monroe,
с тобой всё нормально?
Солнышка

#4923 Helenka » Сб, 4 апреля 2020, 19:24

Папа_Карло, как вам? случайность?))

Мадонна на евровидении в 2019 году.

Спойлер
phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

#4924 tiss78 » Сб, 4 апреля 2020, 19:24

Солнышка писал(а):В этой теме вещи,интересные автору...я читаю,потому что мне интересно.
А я читаю, потому что мне интересно, что у автора в голове. Я все темы так читаю.
Не позволишь?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 3 месяца

#4925 monroe » Сб, 4 апреля 2020, 19:24

Солнышка писал(а):monroe,
с тобой всё нормально?
Мне сложно писать что либо про нормальность такой, как ты. В таких головах варится своя каша. Но вопрос хамский и отвечу аналогично: отвали.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4926 Солнышка » Сб, 4 апреля 2020, 19:25

tiss78 писал(а):Не позволишь?

не позволю.. :-D :-D
Солнышка

#4927 Для вас - никто » Сб, 4 апреля 2020, 19:29

В папину-карло копилку о каббалистах...

phpBB [media]

Так... не так... просто надо хоть иногда думать немного головой прежде чем принимать подобные решения... тем более относительно тех кто имеет прямой полноценный дуплексный канал связи с Творцом.
Для вас - никто
W
Темы: 11
С нами: 5 лет 11 месяцев

#4928 tiss78 » Сб, 4 апреля 2020, 19:35

Лучшие мастера у нас на объектах получаются из работников, ранее отсидевших за убийство. Отличные парни, ответственные, честные, идеально держат дисциплину. Но есть у них одна общая особенность - жуткие идеалисты, с большим трудом переносят когда что-то, по их мнению, происходит несправедливо. Такая вот аналогия сейчас пришла мне, Солнышка...
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 3 месяца

#4929 monroe » Сб, 4 апреля 2020, 19:35

Для вас - никто писал(а):полноценный дуплексный канал связи с Творцом
я ж говорю, тема пенсионерская :-D организм в земельку хочет...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4930 Для вас - никто » Сб, 4 апреля 2020, 19:46

Это - даааа... Но Душа то к небесам стремится! :roll:
Для вас - никто
W

#4931 Definitely Maybe » Сб, 4 апреля 2020, 20:02

tiss78 писал(а):Но виноваты масоны, демократы, коммерсанты и прочие фантастические персонажи.

не виноваты. пк устраивает что он бомж и отчасти он стремится сделать бомжами всех и всякого. он перенес «точку опоры» на типа смыслы. Ну как там крым, на родине пусть хоть камни с неба. Со временем эти камни с неба становятся обязаловкой. Иначе не родина и не смыслы.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: No remorse

#4932 Для вас - никто » Сб, 4 апреля 2020, 22:12

Definitely Maybe писал(а):
tiss78 писал(а):Но виноваты масоны, демократы, коммерсанты и прочие фантастические персонажи.

не виноваты. пк устраивает что он бомж и отчасти он стремится сделать бомжами всех и всякого. он перенес «точку опоры» на типа смыслы. Ну как там крым, на родине пусть хоть камни с неба. Со временем эти камни с неба становятся обязаловкой. Иначе не родина и не смыслы.

phpBB [media]
Для вас - никто
W

#4933 Папа_Карло » Сб, 4 апреля 2020, 23:12

Вот тут много умных людей , в красивых позах, и опирающиеся на разные авторитеты которые что то мне вменяют, эти люди могут по годам написать:

1 то, что примерно будет происходить в мире до 2045 года и что конкретно нужно делать в России людям принимающим решения?
2. как будет выглядеть новый мир (ну хоть что то)?

Тема то про это, а не про то какой я дебил.

Я пойду суп доварю.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4934 Для вас - никто » Сб, 4 апреля 2020, 23:15

И это правильно - иди!

Но очень рекомендую читать не только себя и эту тему, но и другие темы и каждого участника индивидуально.
Для вас - никто
W

#4935 Прохор Отмотаев » Сб, 4 апреля 2020, 23:16

Очень актуально, эрудировано, полный экономический и не только расклад. В конце (1:18) хорошо про Путина, но если перевести на русский, то Путин умеет ля-ля, а адекватную экономическую политику вести не может:
phpBB [media]
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 11 месяцев

#4936 Папа_Карло » Сб, 4 апреля 2020, 23:20

Вот и Прохор проснулся :-D :-D
Прохор Отмотаев, /viewtopic.php?p=3643731#p3643731

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Для вас - никто писал(а):Но очень рекомендую

а пол дома не помыть?
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4937 monroe » Сб, 4 апреля 2020, 23:32

А зачем нужен прогноз до 2045 года? И почему "новый мир"? У человека сменится код ДНК?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4938 Папа_Карло » Сб, 4 апреля 2020, 23:55

monroe писал(а):А зачем нужен прогноз до 2045 года?

А потому, что у всех остальных этот план уже сверстан и в каждом свои виды на Россию.

План до 45 года прописан у китайцев и Си о нем заявлял. (Датун) (арабов с Махди подомнут под себя)
План до 45 года прописан у глобалистов – строителей цифрового мира – связывают с NBIC-конвергенцией и называют «трансгуманизм» ("Машиах уже пришел")

Там всё прописано по годам и даже какие открытия будут сделаны в каком году. Я несколько раз выкладывал.

А Россия, со скрипом, судя по тем документам которые я вижу, от одногодичного плана переходит на 3х годичный. Круто!!! а какие цели через 10-15 лет?

И каббалистам и китайцам и прочим, кто тянет, надо кланятся в ножки, что хоть какие то планы есть и есть управление этим стадом под названием человечество.
90е годы показали, во что скатывается человек без управления. Сразу поближе к стаду бабуинов. Посмотрите, что было на территории бывшей Югославии. Я посмотрел несколько фильмов-это же ужас. Мы ещё легко отделались с нашими братками.

monroe писал(а):И почему "новый мир"? У человека сменится код ДНК?

После 2045 года Священное Писание называет «новое небо и новая земля» Я это пишу в сотый раз. Но все думают, что тема про то какой я пенсионер-дебил.

А про смену ДНК позже.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Или мы предъявим свой план или будем жить по их планам, раз ничего другого нет. Это же очевидно!!!! Какой из них тебе больше нравится? Что там авторитет Кураев говорит с правильным прочтением про Духа Святого? Какой у него план ?

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Я восхищаюсь каббалистами, как виртуозно они всё проворачивают, но они ориентируются на космические основания идут по пророкам. К ним у меня нет притензий...только восхищение.

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Кстати о небе, раз уж зашел разговор. В послераскольных храмах над иконостасом, над центральным рядом- крест. Небо закрыто.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4939 monroe » Вс, 5 апреля 2020, 9:01

[Правка].
Папа_Карло писал(а):Или мы предъявим свой план или будем жить по их планам, раз ничего другого нет. Это же очевидно!!!! Какой из них тебе больше нравится? Что там авторитет Кураев говорит с правильным прочтением про Духа Святого? Какой у него план ?
Мне лично это не очевидно.
И у Кураева как христианина и священника план известен - прожить свою жизнь так, чтобы по итогам его бог принял его в царствие небесное. Но Кураев сам признался, что его совратили в юности и у него наверняка планы уже откорректированы.

Папа_Карло писал(а):А про смену ДНК позже.
На данный момент 95% ДНК не изучено и легкомысленно названо "мусорной ДНК". Очень рано вести разговоры о смене ДНК даже насильственным путём, ибо про неё по сути ничего не известно. Мы ещё во младенчестве в этом смысле.
Папа_Карло писал(а):План до 45 года прописан у китайцев и Си о нем заявлял. (Датун) (арабов с Махди подомнут под себя)
План до 45 года прописан у глобалистов – строителей цифрового мира – связывают с NBIC-конвергенцией и называют «трансгуманизм» ("Машиах уже пришел")
Что касается прописанных планов...Если таковые существуют, то явно не для того, чтобы разные девятовы их читали. :smile:
Будь у меня план развития аж целого мира на десятилетия вперёд, я бы его показала только узкому кругу, кому этот план двигать. А девятовых с важным видом подпустила бы к нужному пипифаксу, долго бы задвигала про космогонию проекта и его соотношение со свитками.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Папа_Карло писал(а):Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Кстати о небе, раз уж зашел разговор. В послераскольных храмах над иконостасом, над центральным рядом- крест. Небо закрыто.
Ну вот смотри: в моей картине мира небо - это не то, что называют небо в христианстве, где символ креста несёт большую смысловую нагрузку. Если "моё" небо закрыто - это прекрасно, это збс!
Такие дела.
Последний раз редактировалось обычный Вс, 5 апреля 2020, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4940 Папа_Карло » Вс, 5 апреля 2020, 14:00

monroe писал(а):то явно не для того, чтобы разные девятовы их читали.

Девятов 8 мая 2013 года выступил с докладом «Победа во Второй мировой войне как предтеча победы в войне смыслов»

в 2015 году, перед Путиным положили документ о том, как провести Парад, чтоб решить проблемы с Китаем. Путин согласился и дал распоряжение.
Однако Парад провели по старым либеральным лекалам.

2020 год.Год перелома.
Изображение

Я для Прохора постил ролик с Глазьевым, но судя по его комменту, он так и не понял о чем там речь. А Глазьев, которому дали направление, где создается будущее Русского проекта сказал интересные вещи.

1. Нужно перестать играть в чужие игры (т.е. необходимо уйти из чужих проектов).
2. Россия должна предложить миру совсем новую повестку дня, более человеческую и гармоничную. (свой проект)
3. В экономики уйти от спекулятивного капитала и переходить в натуральные стоимости+упомянул двухконтурную финансовую систему.
4. Сказал о необходимости создания комиссии при ООН, чтоб найти тех, кто запустил вирус.(о докладе Ротшильда десятилетней давности о вирусе тоже упомянул)
Кстати, Ротшильд переводится как красный щит.

Это как раз всё то, о чем говорят больные на всю голову небополитики.

Сегодня был на службе, в проповеди прямым текстом сказали, что идет война и что вести себя нужно как на фронте.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел