Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
у нас в 74 года и без евреев благополучно отъезжаютДля вас - никто писал(а):Если Сталин был таким дальновидным, то на кой хрен он хотел полностью убрать евреев, если знал, что из-за этого его решения он будет немножко мертвым?
monroe писал(а):у нас в 74 года и без евреев благополучно отъезжаютДля вас - никто писал(а):Если Сталин был таким дальновидным, то на кой хрен он хотел полностью убрать евреев, если знал, что из-за этого его решения он будет немножко мертвым?
а он мечется?Для вас - никто писал(а):Почему ща Путин мечется между двумя вениками?
monroe писал(а):а он мечется?Для вас - никто писал(а):Почему ща Путин мечется между двумя вениками?
Та не, выяснилось, что по датам богатый выбор, а с памятником всё ок - просто загорожен. Миха, взял бы да и сходил до Жукова в конце-то концов! проверил.Для вас - никто писал(а):monroe писал(а):а он мечется?Для вас - никто писал(а):Почему ща Путин мечется между двумя вениками?
Папа говорит шо мечется... памятник Жукову... дата парада... и т. д.
Не, ну может и каббалисты конечноДля вас - никто писал(а):Почему ща коронавирус?
Потому что каббалисты.
Видишь ли, лично я, на последних страницах пыталась тебе намекнуть, что на работу ходят для того, чтобы работать, приносить пользу. Обществу, экономике, народному хозяйству и т.д.- выбери сам, что больше нравится, но принципиальной разницы нет. И за это получают деньги.Папа_Карло писал(а):Вот подумываю, что бы поставить в подпись? Больной на всю голову или Недогоняющий малолетка?
tiss78 писал(а):А Папа Карло просил Вас о защите? В его планы входило, быть защищаемым Вами?
имеет правоСолнышка писал(а):Сейчас он психанёт,тему снесёт-лучше лично тебе будет от этого?
Мне - нет. Мне все равно.Солнышка писал(а):лучше лично тебе будет от этого?
Тем что даже близко не понял, о чем я тут буквы тратила. Решила подоступнее изяснитьсяСолнышка писал(а):у тебя спрашивая-чем тебя вынудил??
tiss78 писал(а):Тем что даже близко не понял, о чем я тут буквы тратила.
monroe писал(а):Солнышка, из твоей темы в Помогалке немного стало ясно, что ты как бэ...витаешь в облаках. Поэтому тебе нравится читать вещи, независимо от их практической стороны. Тебе хочется, чтобы эта тема, как уголок красивой подачи событий в мире, была сохранена.
Однако, не все имеют пиетет перед СССР, несмотря на все заслуги этого режима перед человечеством.
Поэтому для них (нас) смена монархии на большевизьм, потом на социализьм, потом на Ельцина, потом на Путина - ибо это уже не классифицируется - это когда одна власть идёт за другой. Но мы остаёмся на своей земле. И хотим понять, как нам избежать ошкуривания, посадки, получения штрафов и прочих неприятностей. Как нам строить свою жизнь, бизнес и планы на будущее.
И тут весь этот градиоз - масоны, каббалисты, Ватикан, хз ещё кто - он не прикладывается никуда. От слова совсем. Они там ворочают своими денежными массами, лидерами стран и прочим, а мы только успевай наклоняться, потому что система рабочая только для них. Для нас рабочие другие системы.
Ну я говорю: тебе нравится, что здесь красивенько написано. Меня интересуют другие вещи.Солнышка писал(а):А Папа Карло (его эта тема) или я(с моим уважением к СССР) при чём к твоим думам и планам на твоё будущее?
Тогда бы не было этого нелепого наезда на мифических "поклонников демократии".Солнышка писал(а):А если он понял
monroe писал(а):Меня интересуют другие вещи.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей