Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):Эту инфу уже собрали в инете. На ютубе очень прикольные ролики есть. Всё это очень печально.
я рад за вас.
обычный писал(а):то интересна многосторонняя информация, рассмотрение с разных точек зрения.
SladerNon писал(а):Верить в эту ересь, ( я про небополитику), да ещё и несколько лет, - это оторваться от реальности, и очень далеко.
Конфликт мнений.Папа_Карло писал(а):Это точка зрения?![]()
Но и об отдаленности тоже не можете судитьобычный писал(а):Желательно не делать свою единственно верной и ближе к Истине лучше не воздвигать. Не знаем истинность, не можем и судить о близости к ней.
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):наверное ты можешь рассказать шо и как ?
Тупо вики.
Компактный термоядерный реактор Lockheed Martin
https://ru.wikipedia.org/wiki/Термоядерный_реактор_Lockheed_Martin
Brittany писал(а):Володя 11, вроде...тарелки стали летать ещё до 2 Мировой. Но те,первые, не были советскими.
понимаю))tiss78 писал(а):чтобы он немного выглянул из своего виртуального мира и попробовал хоть чуть-чуть генерировать свои мысли
Солнышко, погугли относительно словосочетания «Протоколы сионских мудрецов». И ты увидишь, что это фейк начала 20-го века. И все об этом знают — я даже приводил (сейчас уже не помню где и когда) откуда у этих протоколов ноги растут.
И все об этом плане давно позабыли… пока не появился некий Девятов — ГРУшник — китаевед, который пытается всех убедить, что этому плану вот уже 3 тысячелетия.
Потому Папа с этой девятовской параноей здесь всех достал.
Ты пишешь — не хотите — не читайте Папу. Так а кто тогда будет разоблачать весь идиотизм, который здесь Папа постит? Зачем народу лапшу на уши вешать вот уже 4 года?
Фейк от параноика — это не фейк, а заразная болезнь.
Я не поняла? Вообще можно на этом форуме общаться, или разрешено только внимательно читать, не задавая лишних вопросов?Солнышка писал(а):понимаю))tiss78 писал(а):чтобы он немного выглянул из своего виртуального мира и попробовал хоть чуть-чуть генерировать свои мысли
А в планы Папы Карло это входило? ))
Ну ок, Солнышка, тогда встречный вопрос:Солнышка писал(а):А в планы Папы Карло это входило? ))
да-да, я именно об этомСолнышка писал(а):но и здесь кто-то умудряется хотеть быть ровнее))
зато ему не скучно...tiss78 писал(а):А Папа Карло просил Вас о защите? В его планы входило, быть защищаемым Вами?
и я об этом...tiss78 писал(а):да-да, я именно об этом
Мечтатель,я исхожу из того,что любая информация-это уже управление.И не важно-фейк это или нет.oldsatana писал(а):Мечтатель передает:
Солнышка писал(а):Постарайся больше попасть в бан.
Можете дать чуть больше информации на эту тему? Сейчас такой шквал информации, что за всем самостоятельно не уследишь.Папа_Карло писал(а):Каким стане мир после отмены карантинов?
Это долгоиграющая штука сразу не объяснить. Кстати, Глазьев упомянул организаторов. План сверстан ещё 10 лет назад.
СМИ врет всегда и постоянно.....а это и есть управление....Для вас - никто писал(а):Не может быть правдивого заключения/результата, если предикатом является ложь.
Для вас - никто писал(а):Солнышка писал(а):Постарайся больше попасть в бан.
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя