Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
План Соломона-неизменный. Только в каждую эпоху меняет тактику.Brittany писал(а):который имеет тенденцию меняться - по ситуации,
Что за наезды?tiss78 писал(а):о великих смыслах Папы Карло
Чтобы иметь право писать другим : вы ничего не поняли, нужно пропустить материал через себя. И самому понять что к чему.Солнышка писал(а):А у тебя и монро прям какое-то интеллектуальное иждивенчество-вынь да положь объяснение.
тогда и не надо сюда заходить....monroe писал(а):У меня нет ни малейших сомнений, что автор темы не разбирается в самой теме.
Мадера давно тут не появляется.Солнышка писал(а):Но заметьте-Мадера с Папой разговаривают на одном языке в этой теме ))
не...не знаю...просто рассуждаю....monroe писал(а):Знаешь, что мне читать, куда мне ходить.
Позволять или не позволять, тут личное дело каждого. Папино поведение в отношении меня дало мне массу индульгенций писать здесь то, что я думаю. Если тебе моё царапает глазки, могу совершить тебе обраточку и посоветовать "А ты не читай!".Солнышка писал(а):я не позволяю себе подобного тона в адрес Тимура.
Солнышка писал(а):SladerNon,
вы общались с инопланетянами.
Ваше мнение можно не учитывать.
Папа_Карло писал(а):Мы часть черных, с Ватиканом-это на коленях к Трампу.
Су*а ещё та. Лож, лож, и ещё раз лож - её призвание!.Папа_Карло писал(а):Мария Захарова – официальный представитель МИД России публично
рассказывает о том, что получает массу звонков
SladerNon писал(а):Лож, лож, и ещё раз лож - её призвание!.
tiss78 писал(а):уходить от прямых вопросов.
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):Лож, лож, и ещё раз лож - её призвание!.
Расскажите о звонках к вам?
она жеПапа_Карло писал(а):Позиция Захаровой в СМИ просто блеск
что ей говорят, то она и озвучивает.Папа_Карло писал(а):официальный представитель МИД России
SladerNon писал(а):Может лучше соберешь данные о том, что она говорила чуть раньше, а потом чуть позже?
Не стоит.))Папа_Карло писал(а):Эту тему я веду по просьбе Мадеры, однажды я её закрывал. Могу и сейчас закрыть, если он попросит.
Эту инфу уже собрали в инете. На ютубе очень прикольные ролики есть. Всё это очень печально.Папа_Карло писал(а):А пол дома не помыть?SladerNon писал(а):Может лучше соберешь данные о том, что она говорила чуть раньше, а потом чуть позже?
SladerNon писал(а):Эту инфу уже собрали в инете. На ютубе очень прикольные ролики есть. Всё это очень печально.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей