Истоки русского социализма или что будет дальше.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 4

#1 Папа_Карло » Пт, 16 февраля 2018, 13:30

Тема информационая. Я обещал такую информацию выложить. Соблюдать логическую цепочку не буду. Кто немного в теме, разберутся.

phpBB [media]

Предыдущая тема "Русский проект"

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 1 месяц

Re: Истоки русского социализма или что будет дальше.

#4821 monroe » Пт, 3 апреля 2020, 10:33

Папа_Карло писал(а):я же выкладывал фото. Сам туда ходил.
из твоих фото я поняла, что старый сняли - новый поставили. Мы ещё даже выясняли, кому отдаёт честь Жуков. Решили, что Бессмертному полку.
И этого Жукова тоже уже снять успели?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 9 месяцев

#4822 Папа_Карло » Пт, 3 апреля 2020, 10:36

monroe писал(а):из твоих фото я поняла, что старый сняли - новый поставили. Мы ещё даже выясняли, кому отдаёт честь Жуков. Решили, что Бессмертному полку.
И этого Жукова тоже уже снять успели?

Пытались поставить.

А теперь что на площади сегодня? 24.03.2020 г.

/viewtopic.php?p=3636677#p3636677
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4823 monroe » Пт, 3 апреля 2020, 10:38

КарданныйВал писал(а):я такую онолитеку читал по сегодняшнему обращению
Спойлер
Обнуление партии Госсовета
Читаем обращение президента между строк вместе с «Оленем». Сигналы президента и стремительное изменение диспозиции основных политических сил.

▪️В сегодняшнем обращении в отличие от совещания с полпредами 30 апреля из текста президента полностью пропадает упоминание Рабочей группы Госсовета по борьбе с коронавирусом им. Сергея Собянина. Важная деталь, которую коллеги обделили вниманием.

▪️Одновременно с этим подчеркнуто усилена роль координационного совета при Правительстве РФ. Путин принял позицию Голиковой о необходимости дифференцированного подхода к регионам, о чем мы толковали сегодня. Москву Путин перечисляет в числе других регионов, чем ставит Собянина на место в один ряд с другими губернаторами, которым он поручил согласовывать свои решения с Правительством и полпредами. Очевидный сигнал губернатором, что слепо и безумно копировать опыт Москвы, тем более не самый успешный, больше не следует.
▪️Скрытая критика действий правительства Москвы – "несмотря на предпринимаемые меры, переломить ситуацию пока не получается".

▪️Совершенно неслучайно перед самым началом обращения - отставка губернаторов собянинского пояса Гапликова (Коми) и Орлова (Архангельская область). Путин разрушает «собянинский пояс» и лишает московского мэра прямого влияния на глав регионов.

▪️Антиобнуление полпредств (https://t.me/trueolen/106). Как мы и отмечали ранее, усиливается роль полпредов – как сдерживающий фактор роста субъектности регионов на фоне принятия указа о дополнительных полномочиях (купирование угрозы регионального сепаратизма). Полпредства вновь становятся важным звеном вертикали власти «президент-полпреды-губернаторы». Усиливается влияние силовых структур на территориях.

Главные итоги – фиаско партии Госсовета. Прогноз "Оленя" нашел свое подтверждение. (https://t.me/trueolen/107) Очевидная девальвация статуса Сергея Собянина и его влияния на регионы. Путин реанимирует полпредства и возвращает опору на привычную ему силовую «вертикаль власти», отказываясь от лишних бюрократических надстроек Госсовета. @trueolen
панеслась

Спойлер
Адвокат Мансур Гильманов и активист Дмитрий Кисиев подали административный иск в Мосгорсуд к правительству Москвы с требованием признать незаконным введение в городе режима изоляции без объявления карантина.

«Цель иска — признать незаконным пункт 9.3 указа мэра в части ограничения конституционных прав граждан на свободу передвижения. Мы считаем, что этот вопрос находится в совместном ведении Российской федерации и субъекта. Ограничение может вводиться на основании карантина, главный санитарный врач должен издать постановление о введении карантина», — сказал Гильманов «МБХ Медиа».

Адвокат отметил, что ограничить право на свободу передвижения граждан можно только при введении карантина по решению главных государственных санитарных врачей и их заместителей, а также при введении чрезвычайного или военного положения. Однако ни того, ни другого в России пока не объявлено.

Кроме того, Гильманов обращает внимание на то, что положение указа об изоляции принято с нарушением условия о компетенции, поскольку вопросы, связанные с ограничением прав и свобод человека и гражданина, по борьбе с эпидемиями относятся к совместному ведению Российской Федерации и ее субъектов.

Напомним, 25 марта Владимир Путин на фоне пандемии коронавируса в мире и увеличения числа заразившихся в России заявил, что неделя с 28 марта по 5 апреля будет нерабочей. В его указе отмечалось, что выходные дни пройдут с сохранением заработной платы. 30 марта мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев ввели режимы всеобщей самоизоляции, впоследствии такие же меры были предприняты в большинстве регионов страны. Инициативу Собянина и Воробьева поддержал Владимир Путин. По условиям всеобщей самоизоляции покидать дома можно только для того, чтобы добраться на работу, выбросить мусор, выгулять домашнее животное или посетить ближайший продуктовый магазин.

На этой неделе, добавим, муниципальный депутат округа Кунцево в Москве Денис Шендерович также заявил, что указ мэра города Сергея Собянина о всеобщей самоизоляции на фоне пандемии коронавируса «абсолютно незаконен». Поэтому Шендерович принял решение подать иск об оспаривании указа Собянина.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4824 Папа_Карло » Пт, 3 апреля 2020, 10:42

Папа_Карло писал(а):и заставляют наших любителей доллара США приползти на коленях и начать договариваться об условиях капитуляции. Об условиях вхождения в американский контур

Ну, вот... :-D
Россия "ползает на коленях" и умоляет снять с нее санкции. Об этом в интервью украинским телеканалам заявил экс-президент Украины Петр Порошенко. По его словам, Москва пытается воспользоваться пандемией, чтобы хотя бы на время снять санкции за присоединение Крыма.

https://yandex.ru/news/story/Poroshenko_zayavil_o ... ang=ru&rubric=index&from=story
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4825 Папа_Карло » Пт, 3 апреля 2020, 10:46

Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков в письме главе правительства Михаилу Мишустину предложил национализировать наиболее важные компании в стране.

https://yandex.ru/news/story/Profsoyuzy_Rossii_po ... ubric=personal_feed&from=story
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4826 Папа_Карло » Пт, 3 апреля 2020, 10:52

США, страны Европейского союза, Великобритания, Украина и Грузия заблокировали на Генеральной ассамблее ООН проект российской резолюции об отмене санкций, которые мешают другим странам противостоять пандемии коронавируса. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на сайт постпредства РФ в ООН.

https://yandex.ru/news/story/SSHA_i_ES_zablokirov ... ang=ru&rubric=index&from=story

Я так и не понял, зачем мы потащились в Италию, вливать в них свои ресурсы? Мало там шлялся Суворов, решая их проблемы за счет жизни наших солдат?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4827 SladerNon » Пт, 3 апреля 2020, 11:38

Папа_Карло писал(а):США, страны Европейского союза, Великобритания, Украина и Грузия заблокировали на Генеральной ассамблее ООН проект российской резолюции об отмене санкций, которые мешают другим странам противостоять пандемии коронавируса. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на сайт постпредства РФ в ООН.
Да потому что бред, а не резолюция.

Папа_Карло писал(а):Я так и не понял, зачем мы потащились в Италию, вливать в них свои ресурсы? Мало там шлялся Суворов, решая их проблемы за счет жизни наших солдат?
Мы ещё и США продали большой самолёт медицинского оборудования. В том числе ИВЛ. Это предательство собственного народа. По другому и не назовёшь.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: Илия Пророк

#4828 Папа_Карло » Пт, 3 апреля 2020, 12:02

tiss78 писал(а):Какая незадача, а нам только объяснили, что всё идет по плану и все смыслы

А вы их поняли?

Папа_Карло писал(а):Вдохновителями двух сторон одной медали являются:

За «красных» – Сыны Завета (каббалисты с Планом Соломона).

За «черных» – Ватикан (адепты «черного солнца» воинов Иисуса).

Изображение
боевая раскраска двух сторон планировщика WWIII

За черных, где Ватикан, играет Трамп с идеей "Америка снова станет великой.

А кто такие красные?

Изображение

Черные и красные на концептуальном и материальном плане повели встречное сражение за овладение территорией либерализма. (Россия тоже такая территория)

Каббалисты, которых не видно нигде, играют за красных. Их конечная цель загнать народы всего мира в цифру и добрые пастыри из дома Иакова будут эти народы пасти без войн и прочих удовольствий, через цифровые платформы...ну как в писании...лев и лань живут вместе, ну или тигр и козел... :-D :wink:

Папа_Карло писал(а):Таким образом, движущей силой перемен в РФ выступает союз кланов: А) – проект «Царь Салима» и Б) – проект «Белый Царь».

Цифра-расчеловечивает. Вочеловечивать после цифры будет много сложнее.

Так, мы можем констатировать, что, на данный момент, против либералов, в России, играет две команды, но с разным образом будущего. Одна гонит в китайскую цифру. Достаточно посмотреть на заявы о Q... с чем то там...как способ контроля.

А вторая в III Орду. К нашим скифским корням.

Китай то всегда играет свою игру,

Марк писал(а):Китаянка о Пандемии
https://cont.ws/@CG/1629956
Спойлер
ОСТАНОВИТЬ ПАНДЕМИЮ ПО СИЛЕ ТОЛЬКО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ВООРУЖЁННОЙ ВЫСШЕЙ ТЕХНИКОЙ.

Сегодня начал свою работу метрополитен города Уханя. А ведь ещё три месяца назад Ухань был эпицентром вспышки короновируса. Производственные, административные и культурные объекты мегаполиса тоже приступили к своей работе в штатном режиме. Кроме того, ради скорейшей ликвидации последствий затянувшегося карантина, жители Уханя получили продуктовые талоны и талоны, дающие право на бесплатное посещение культурных мероприятий. Фактически, можно говорить о том, что с эпидемией короновируса в Китае покончено. Но что стало залогом этого? Особенности социально - экономической системы Китайской Народной Республики, медленно но верно движущейся в сторону социализма. В то время, как в капиталистических странах мира системы здравоохранения страдали от хронического недостатка финансирования и деградировали, народное Правительство Поднебесной вкладывало в развитие системы здравоохранения огромные средства. Только за двадцать последних лет в социалистическом Китае было построено двадцать тысяч больниц, оснащённых самым современным медицинским оборудованием. Развитая система здравоохранения, вооружённая передовой медицинской техникой, позволила быстро справиться с эпидемией ненавистного вируса. И спасти великое множество жизней. Разумеется, при желании можно обвинить меня в софистике. В том что я лгу в угоду своего идеологического мировоззрения. Выдаю желаемое за действительное. Что - же. Прошу вас внимательно посмотреть видео, которое я размещу под этой заметкой. Если вы это сделаете, то увидите реальное техническое превосходство системы здравоохранения Китая над системами здравоохранения капиталистических стран, переживающих ныне поистине трагические времена. Какой смысл я вкладываю во всё выше написанное? Каков посыл? Пандемия короновируса наглядно показала всем слабость глобальной капиталистической системы. Эта система может обеспечить купание в роскоши узкой группы лиц. Но не может успешно решать задачи, стоящие перед человечеством в двадцать первом веке. Не может обеспечить всем её жителям равный доступ к жилью, образованию и медицинскому обслуживанию. При том медицинскому обслуживанию качественному, а не абы какому. Покончив с феодализмом и осуществив глобализацию, объединив человечество, капитализм устарел. Выполнил свою историческую миссию. Теперь он должен уступить место социализму - более прогрессивной модели социально - экономического устройства общества. Как только с эпидемией будем покончено, нам придётся всерьёз взяться за создание нового коммунистического интернационала. И прокладывание человечеству дороги в светлое социалистическое будущее.

Если в этом году Путин не заявит о своей "игре" , то нас палками тупо загонят в китайский контур, как баранов.
Схватка в самом разгаре. За сохранение человечности.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4829 Папа_Карло » Пт, 3 апреля 2020, 12:11

Нам нужно отойти в китайский контур, но со своей "игрой"(концепцией) и на наших условиях. Будем наблюдать.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4830 tiss78 » Пт, 3 апреля 2020, 12:26

Папа_Карло писал(а):А вы их поняли?
Панимаишь, Тимур, когда в 14-м году я пришла на форум, я с интересом читала твои темы, искала смыслы. Но, оказалось, что смыслов нет (в твоих темах), есть важные подмигивания и радостный смех, когда у кого-то что-то плохо. А когда что-то из пророчеств не сбывается, то изрекается: вы не поняли, это был другой смысл и другой план, я-то знаю.
Потом я перестала это внимательно читать, так, по диагонали просматривала иногда. Но мне стало интересно - а какая великая цель лично у тебя? О чем-то же ты важничаешь, высокомерно давая понять обывателям, что они до этого не доросли.
Да, выяснить было трудно, чтобы добиться от тебя прямых ответов, приходится тратить время и задавать много наводящих вопросов.
Ну, в принципе, сейчас твои великие цели я вижу примерно так:
Ты сидишь в теплом кабинете, изучаешь аналитиков и постишь их на ФДК, за это тебе государство дает квартиру и достойную зарплату. Кто-нибудь, конечно поработает, для того, чтобы все это тебе обеспечить, но мудрое государство обязательно распределит результаты его труда по справедливости, чтобы тебе не пришлось больше бомжевать. А клятые коммерсанты - пусть горят в аду! :smile:

Конечно же, я совершаю сейчас глупость и бессмысленно трачу время, когда что-то пишу тебе. Ну да ладно, сейчас у меня времени достаточно :)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет 3 месяца

#4831 Папа_Карло » Пт, 3 апреля 2020, 12:37

tiss78 писал(а):Ну, в принципе, сейчас твои великие цели я вижу примерно так:

Я ж не спорю. Обычный, никчемный бомж, который постит разную ахинею, которую никто не заставляет читать.

tiss78 писал(а):Ты сидишь в теплом кабинете, изучаешь аналитиков и постишь их на ФДК, за это тебе государство дает квартиру и достойную зарплату.

Только немного иначе- это я иногда плачу деньги, чтоб что то почитать. (это мое хобби) Эту тему я веду по просьбе Мадеры, однажды я её закрывал. Могу и сейчас закрыть, если он попросит. Больше времени останется на другие дела.

А государство мне платит деньги совсем за другое, за конкретную работу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4832 tiss78 » Пт, 3 апреля 2020, 12:50

Папа_Карло писал(а):А государство мне платит деньги совсем за другое, за конкретную работу.
Естественно. И поэтому большую часть рабочего времени ты проводишь на форуме :yes:

Папа_Карло писал(а):Могу и сейчас закрыть
Да зачем закрывать? Это м.б. и важно, и интересно, если изменить манеру подачи информации.
Говорю же - читала с интересом, пока не начало раздражать бесконечное высокомерное путанье в показаниях.
Если не подавать все, как истину в последней инстанции, а как одну из версий и разбавлять своими личными рассуждениями, основанными на реальном жизненном (не из статей) опыте - то было бы совсем неплохо.
tiss78
Аватара

#4833 Бриджит » Пт, 3 апреля 2020, 12:53

tiss78, никто ему не платит) он правда фанат и имеет хобби
Бриджит

• 1

#4834 monroe » Пт, 3 апреля 2020, 13:11

Хобби - это опыт. Здесь им и не пахнет. При переводе разговора в реальную плоскость Папа тушуется.
Может, это новый вид хоббя - ментальное. Ну вот такая вот отдушинка в жизни, которую нельзя никуда применить.
Тогда тут возникает вопрос: как по этим ментальным виньеточкам отслеживать мировые события, где не то что ли идеология, перемещаются большие денежные и человеческие массы.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4835 tiss78 » Пт, 3 апреля 2020, 13:12

Бриджит писал(а):tiss78, никто ему не платит) он правда фанат и имеет хобби
Да я понимаю. Как бы и не за что особо. Я вообще не об этом, а о великих смыслах Папы Карло :)
tiss78
Аватара

#4836 monroe » Пт, 3 апреля 2020, 13:22

Человечество таки достигло того момента, когда фраза "Правительство на другой планете живёт, родной" выглядит реалистично.
Правительство снимает памятники, ставит памятники, объявляет несуществующие пандемии, гаранты подмигивают на пресс-конференциях оппонентам, шлют им фразы-эсмэсы.
Лаки тут постил одно время товарища, который попытался хоть немного быть полезным и каждый свой онолитический опус заканчивал словами "Что мне с того?". Что поимеет простой человек с того, тот Жуков на площади или другой? Одобрил президент Собяшу с его кодами или не одобрил?
С кодами даже реалистичнее.
Ну и Жукова приятнее на нормальной лошади видеть.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4837 Бриджит » Пт, 3 апреля 2020, 13:23

tiss78,
я до этого с подачи Папы слушала Девятого..
у меня нет особых вопросов к Папе, потому что Девятов говорит на этом же языке. Потом я перестала его слушать, достаточно того, что Папа постит, по диагонали пробежаться.
У Девятого куча расхождений тоже, и многое не сбывается. Тот тоже объясняет, что или вы не так поняли, или все идет по плану, или план изменился.
То есть на Папу нечего пенять
Бриджит

#4838 tiss78 » Пт, 3 апреля 2020, 13:26

Бриджит писал(а):У Девятого куча расхождений тоже, и многое не сбывается. Тот тоже объясняет, что или вы не так поняли, или все идет по плану, или план изменился.
То есть на Папу нечего пенять
tiss78 писал(а):Если не подавать все, как истину в последней инстанции, а как одну из версий и разбавлять своими личными рассуждениями, основанными на реальном жизненном (не из статей) опыте - то было бы совсем неплохо.
:smile:
tiss78
Аватара

#4839 veravelios » Пт, 3 апреля 2020, 14:02

Папа_Карло писал(а):
tiss78 писал(а):Ну, в принципе, сейчас твои великие цели я вижу примерно так:

Я ж не спорю. Обычный, никчемный бомж, который постит разную ахинею, которую никто не заставляет читать.

tiss78 писал(а):Ты сидишь в теплом кабинете, изучаешь аналитиков и постишь их на ФДК, за это тебе государство дает квартиру и достойную зарплату.

Только немного иначе- это я иногда плачу деньги, чтоб что то почитать. (это мое хобби) Эту тему я веду по просьбе Мадеры, однажды я её закрывал. Могу и сейчас закрыть, если он попросит. Больше времени останется на другие дела.

А государство мне платит деньги совсем за другое, за конкретную работу.
Даже не думай. Ты нужен и важен , как и всякий форумчанин.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4840 Brittany » Пт, 3 апреля 2020, 14:17

Бриджит писал(а):вы не так поняли, или все идет по плану, или план изменился.
:yes: Всё идёт по плану,
который имеет тенденцию меняться - по ситуации,
поэтому мы (я!) ни шиша не понимаем.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел