Список разделов › Главное › Основной раздел
это правда. темно очень. где солнце?eprofasy писал(а):Везде мрак какой-то.
eprofasy, понимаете.. в чём дело. Читаю его книги.. и не чувствую перепечатки.eprofasy писал(а):В общем для меня остаётся загадкой конкретная ситуация, почему никто и нигде не возмутился, что СН выпустил "книгу", по сути перепечатку старой лекции и продаёт одно и то же 2 раза.
eprofasy писал(а):Почему здесь никто не пишет об этом?
mimo писал(а):Трудится душа..
Meчтатель, открою тебе секрет.. Если тебя удалят на месяц - ты не станешь для меня предателем.Meчтатель писал(а):б) потому что Лазарев предатель этого форума
в) на текущий момент большинству участников сам Лазарев стал уже по барабану
eprofasy, на НФ я не заблокирован.. и там я ничего не обсуждаю. Хотя, получаю в ЛС рекламу о книгах и дисках СНЛ.eprofasy писал(а):mimo, вы на оф. сайте под каким ником обсуждаете книгу? Для справки просто.
Meчтатель, кто может ответить за Бога?Meчтатель писал(а):Странно...
Я чувствую, как ТАМ на верху моя Душа балдеет!... Зачем ей трудиться, если Душа - это Искра Божья.
Говоря так, как ты сказал, получается, что Бог несовершенен, и Ему надо трудиться, чтобы исправлять свои косяки и ляпы.
Ну какой он для тебя предатель ?Meчтатель писал(а):eprofasy писал(а):Почему здесь никто не пишет об этом?
а) потому что это здесь уже раз 100 обсуждалось пока ты к нам не заглянул. Одной сладкой парочки - Дисед + Владимир Б нам за гланды хватило
б) потому что Лазарев предатель этого форума
в) на текущий момент большинству участников сам Лазарев стал уже по барабану
Раньше СНЛ писал о полевой диагностике, других вселенных, и то как познание мира кидает его на грань выживания.eprofasy писал(а):Почему здесь никто не пишет об этом? Старая официальная дрессура? Или никто не интересуется новинками от СНЛ
Павлик , рости духовно ....mimo писал(а):Meчтатель, кто может ответить за Бога?Meчтатель писал(а):Странно...
Я чувствую, как ТАМ на верху моя Душа балдеет!... Зачем ей трудиться, если Душа - это Искра Божья.
Говоря так, как ты сказал, получается, что Бог несовершенен, и Ему надо трудиться, чтобы исправлять свои косяки и ляпы.
Но, подозреваю - нам нужно расти.. духовно.
eprofasy писал(а):В общем для меня остаётся загадкой конкретная ситуация, почему никто и нигде не возмутился, что СН выпустил "книгу", по сути перепечатку старой лекции и продаёт одно и то же 2 раза
mimo писал(а):Meчтатель, кто может ответить за Бога?Meчтатель писал(а):Странно...
Но, подозреваю - нам нужно расти.. духовно.
Кто работает над собой .....unicorns писал(а):eprofasy писал(а):В общем для меня остаётся загадкой конкретная ситуация, почему никто и нигде не возмутился, что СН выпустил "книгу", по сути перепечатку старой лекции и продаёт одно и то же 2 раза
Вроде бы на семинарах и лекциях и в ответах на вопросы и в жизненных ситуациях происходит обкатка материала для новых книг. Что изменилось то?
И вообще, возмущение – странная эмоция, для тех кто работает над собой
Плиточник, вижу..Плиточник писал(а):Ты видишь в себе рост ?
unicorns писал(а):И вообще, возмущение – странная эмоция, для тех кто работает над собой
Ты работа ешь по методу Лазарева ?Ашикирахо писал(а):да те кто работает над собой должны быть как овощ. какое возмущение! безобразие
И единственны луч света в этом мраке - это eprofasyeprofasy писал(а):Везде мрак какой-то.
Даmimo писал(а):Плиточник, вижу..Плиточник писал(а):Ты видишь в себе рост ?
...
Ты можешь сделать то, что.. 20-30 лет назад?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей