Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
только этого пока нет и мы не знаем когда будетКарданныйВал писал(а):развитие искусственного интеллекта
какими программистами? пусть люди руками работают нормально, с отдачей, а не бумажки перекладывают, поглядывая на часыКарданныйВал писал(а):а я чо, всех программистами
Бриджит писал(а):и работа найдется всем
это у них не будет, у нас будетПапа_Карло писал(а):Американцы, которых вы берете за образец
Бриджит писал(а):из-.за них цифру не вводить?
Бриджит писал(а):сестра сменщицу найти не может
съезди в КитайПапа_Карло писал(а):который оторвался от нас далеко
Бриджит писал(а):Папа_Карло, Россия не Китай и не Америка
цифра вычистит лентяев. И это кардинально поменяет делоПапа_Карло писал(а):Ну это кардинально меняет дело.
всемПапа_Карло писал(а):А чем она отличается?
Бриджит писал(а):Вот надеюсь он снова сделает человека из ленивой обезьяны
быдло может на безусловный доход жить и развивать себяПапа_Карло писал(а):Это американская мечта. Быдло в отстой, активных в технологические центры.
Папа_Карло писал(а):
А судьи то кто?
Бриджит писал(а):сестра сменщицу найти не может, не хотят люди работать. 25 тыс за 15 дней, но с 8-00 до 20-00. И работать с отдачей
ты больной что ли?Папа_Карло писал(а):твоя подруга не может найти работника, который положит свою жизнь на добросовестную работу ради обеспечения доходов подруги и отбивки ею взятых кредитов, за небольшие деньги.
Бриджит писал(а):думаю судья тут один - Бог.
ну давай, покажи мне место в Библии где он говорит про коммунизм на ЗемлеПапа_Карло писал(а):Но он не говорит про конкурентную борьбу и прибыль с кредитами
Natish писал(а):А доход фирмы 50000 в месяц? Ну, раз коллега?)))
коллега и есть наемный работникNatish писал(а):Мне тоже прибыль чья-то не интересна, меня заинтересовало отличие коллеги за 25 от наемного работника за ту же сумму
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей