Список разделов › Главное › Основной раздел
Это трактовка для школьников.CYOKK писал(а):Язычество - это многобожие. Например, в Греции у каждой профессии, стихии, виде деятельности, иногда и у предметов был свой бог. Голова кругом могла пойти. Кстати, я не вижу особой разницы в этом с индуизмом. Там выбрал по своему расположению бога и поклонялся ему, а их в индуизме миллионы, не считая, конечно, живых богов (это отдельная песнь).
ВысасывайтеЛома писал(а):Марфа Меньшикова, господииии...да как увидеть это внутреннее-то?Так из любого пальца можно много чего высосать
Сосите что вам угодно. Главное не переусердствоватьЛома писал(а):Марфа Меньшикова, это очень весомый аргумент Я из своего пальца тогда высасывать буду,а сосать палец СНЛ не хочется
Вот это что истерика?CYOKK писал(а):Лома, ну, вот я и говорю, если исповедуешь христианство, соблюдаешь традиции и ритуалы, ходишь на исповедь. .. то наверняка надо признаваться в увлечении нелегальным мистическим учением... По крайней мере отдавать себе в этом отчёт!
Иначе - внутреннее язычество.
это вы,явно,себе план на остаток жизни расписалиМарфа Меньшикова писал(а):Лома, поклонение в себе для начало надо увидеть, признать, осознать, почувствовать, почему надо отходить от этого, потом маленькими шагами в сторону, принимая все те испытания которые пойдут и т.п...
Это может путь на всю жизнь.
Не понимаю: зачем вот так... грубо... прикидываться идиоткой.CYOKK писал(а):Язычество - это многобожие. Например, в Греции у каждой профессии, стихии, виде деятельности, иногда и у предметов был свой бог.
Лома писал(а):это вы,явно,себе план на остаток жизни расписалиМарфа Меньшикова писал(а):Лома, поклонение в себе для начало надо увидеть, признать, осознать, почувствовать, почему надо отходить от этого, потом маленькими шагами в сторону, принимая все те испытания которые пойдут и т.п...
CYOKK писал(а):Лома, ну, вот я и говорю, если исповедуешь христианство, соблюдаешь традиции и ритуалы, ходишь на исповедь. .. то наверняка надо признаваться в увлечении нелегальным мистическим учением... По крайней мере отдавать себе в этом отчёт!
Иначе - внутреннее язычество.
думаю, что дело не в духовнике, а в векторе "увлечения". Такие люди изучают чуждые духовные учения не душой, а умом, не пускают глубоко в душу эти постулаты.CYOKK писал(а):Око, наверное такие люди имеют духовника, который их на это изучение благословляет (если речь идёт о православных ).
Ну откуда берутся такие глупые люди с самомнениемЛома писал(а):это вы,явно,себе план на остаток жизни расписалиМарфа Меньшикова писал(а):Лома, поклонение в себе для начало надо увидеть, признать, осознать, почувствовать, почему надо отходить от этого, потом маленькими шагами в сторону, принимая все те испытания которые пойдут и т.п...
О и тут пошли фальшивые сердечкиCYOKK писал(а):Лома писал(а):это вы,явно,себе план на остаток жизни расписалиМарфа Меньшикова писал(а):Лома, поклонение в себе для начало надо увидеть, признать, осознать, почувствовать, почему надо отходить от этого, потом маленькими шагами в сторону, принимая все те испытания которые пойдут и т.п...
не ходи за глупыми и задаваться вопросом не будешьМарфа Меньшикова писал(а):Ну откуда берутся такие глупые люди с самомнениемЛома писал(а):это вы,явно,себе план на остаток жизни расписалиМарфа Меньшикова писал(а):Лома, поклонение в себе для начало надо увидеть, признать, осознать, почувствовать, почему надо отходить от этого, потом маленькими шагами в сторону, принимая все те испытания которые пойдут и т.п...
Если он вернётся к тому,с чего начал,через год-два или гораздо раньшеCYOKK писал(а):Дык, тут такое дело, катамнез должен предъявлять исследователь, у шарлатана нет апробированной в течении долгого времени на многих случаях статистики, где описаны процессы происходящие с пациентом после лечения: помогло сразу, через месяц, а что с ним через год-два
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей