Список разделов › Главное › Основной раздел
Согласен.обычный писал(а):
Как насчёт принять это со смирением перед Тем, чьими Законами это допускается?
Владимир Б писал(а):Согласен.обычный писал(а):
Как насчёт принять это со смирением перед Тем, чьими Законами это допускается?
Это Владимир Б.все? Однако...Владимир Б писал(а):Чем меньше Лазарев бы загреб "бабла" и чем раньше ушел на пенсию, тем лучше было бы всем.
Есть старый анекдот. Миллионер, воспользовавшись услугами таксиста, ни копейки не дал тому чаевых, а на сетования водилы о том, что его сын более щедр и вчера положил сверху целых сто баксов, ответил: У моего сына папа миллионер, а я сирота.dzadzen писал(а):Ну так СНЛ не сидит на маминой шее, ему семью кормить свою надо. Притом зарабатывает он своим умом и способностями. Все честно.
Все правильно. Когда деньги достаются легко, психологически легче с ними расставаться, чем когда они достаются тяжело, трудом. То есть первый может быть более щедрым, а второй должен быть более жадным. С.Н. сам говорил, что у него тяжелая, опасная работа. Поэтому психологически ему расстаться с деньгами сложно. Он же считает, что их "таким трудом" заработал. Поэтому С.Н., без всякого сомнения, больной человек. Тяжело больной. Ситуация подталкивает его не к тому, чтобы быть более щедрым, искренним, а наоборот - чтобы быть более жадным, корыстным, приземленным. Отсюда и характер. Когда видишь С.Н. на семинаре в записи, это не особо заметно. А когда видишь в реальности - очень. Это тяжелый, биопатогенный человек, с низменными мотивами и чертамиCYOKK писал(а):
Есть старый анекдот. Миллионер, воспользовавшись услугами таксиста, ни копейки не дал тому чаевых, а на сетования водилы о том, что его сын более щедр и вчера положил сверху целых сто баксов, ответил: У моего сына папа миллионер, а я сирота.
Теперь болезнь будет отнимать у него ум и способности. Постепенно. Ее он тоже "заработал" - своим умом и способностями. Все честно.dzadzen писал(а):
Притом зарабатывает он своим умом и способностями. Все честно.
Лучше о себе беспокоится.Владимир Б писал(а):Теперь болезнь будет отнимать у него ум и способности. Постепенно. Ее он тоже "заработал" - своим умом и способностями. Все честно.
Мдя... электронная открытка за 120 руб?... охохо...Владимир Б писал(а):Видимо, денежек "семейке" С.Н.Лазарева катастрофически не хватает - уже начали открытки продавать -
jack писал(а):А меня вот позабавила стоимость электронной книги новой
Спасибо за своевременную информацию. Надо бы купить. Как раз к 8 марта.Владимир Б писал(а):Видимо, денежек "семейке" С.Н.Лазарева катастрофически не хватает - уже начали открытки продавать - http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3089&Itemid=35
В ближайшем от нас книжном эта книга стоит 550 руб.CYOKK писал(а):jack,
Вообще-то меня тоже дико позабавила цена на книгу Сергея Николаевича ,,Здоровье человека. Встреча науки и религии", 10 евро без нескольких центов. Но как бы решила не озвучивать, не дразнить местных гусей.
Печатный вариант очень неудобен для чтения, одна мука. При том что в том же эзотерическом отделе стояла книга одного из первых победителей Битвы в твердом переплете в суперобложке, издана в 2016, стоимостью 6,30 евро. Допустила, конечно, что у книги Лазарева было неудачная логистика, но все равно за эти деньги можно было как-нибудь уважительнее относиться к читателю, не довериться коммерсанта и преданным профанам.
Безобразие! Надеюсь НФ примет меры!jack писал(а):Кстати, на Литресе 43 первые страницы можно почитать бесплатно, если зарегистрирован.
CYOKK,CYOKK писал(а):Malvina, не считаю цену адекватной. Книги предыдущих серий продавались ниже трёх евро. Неужели прошлая информация была настолько недооцененной???
Это тоже необходимо сложить в Вашу копилочкуdzadzen писал(а):Безобразие! Надеюсь НФ примет меры!
Неее, не уклоняйтесь от сбора чужих мерзостей, не увиливайтеdzadzen писал(а):Лучше о себе беспокоится.
А вы совсем не догоняете где всерьез, а где в шутку?Сима писал(а):Это тоже необходимо сложить в Вашу копилочку
Ладно,сдаюсь, эту мерзость Вы тоже углядели) Так и быть, складывайте к себеdzadzen писал(а):А вы совсем не догоняете где всерьез, а где в шутку?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя