Список разделов › Главное › Основной раздел
Да,терминология разная, бог не используется, методология отличается. Вы говорите о духовных высотах ,как о мышцах,которые качают в спортзалах, или упоминаете блаженство, как кайф,который вдруг вам не додадут, если по ошибке решите посвятить данной практике лучшие годы, сменив компьютерные стрелялки)) Оставайтесь в стрелялках, или раз точно знаете,что христианские последователи блаженствуют без устали, чего тогда сомневаться?Sergi писал(а):Даже если терминология разная, какие-то основные признаки должны описываться.
а вдруг ему будет больно за бесцельно прожитые годы (почти по Горькому)?Grinch писал(а):Оставайтесь в стрелялках
Дело не в том, что недодадут. Мы просто обсуждаем этот вопрос, делимся знаниями. Я не в том смысле, что у меня какой-то страх, что мне чего-то недодадут... Вы меня не так поняли...Grinch писал(а): Да,терминология разная, бог не используется, методология отличается. Вы говорите о духовных высотах ,как о мышцах,которые качают в спортзалах, или упоминаете блаженство, как кайф,который вдруг вам не додадут, если по ошибке решите посвятить данной практике лучшие годы, сменив компьютерные стрелялки)) Оставайтесь в стрелялках, или раз точно знаете,что христианские последователи блаженствуют без устали, чего тогда сомневаться?
Жизнь состоит и из боли, ее тоже необходимо переживать, как необходимый источник опыта.monroe писал(а):а вдруг ему будет больно за бесцельно прожитые годы
Теперь вы как будто в торговой лавке - вот сумняваюсь, а вот апельсины у вас свежие. А они мороканские или какие? Нет вы не подумайте, я просто узнать. А они сладкие у вас? А вы сами то пробовали? И как вам на вкус? А если мне не понравится. Нет,я все таки сомневаюсь,а вдруг они с косточками.Sergi писал(а):Насчёт Христианства я что-то сомневаюсь
Grinch писал(а):Да, духовных. Из духовки
Ну,почему. Если знать рецепт -очень ничего себе на вкус,если украсить зеленью,полить молодым вином )Фея333 писал(а):ну это же бред
Grinch писал(а):Если знать рецепт -очень ничего себе на вкус,если украсить зеленью,полить молодым вином )
Нет.Это использование слов без смысла и без их назначения, абсурдизм неконторлируемого потока сознания -котики молятся медировать,медитация жарится на котиков и т.д. И если абсурд -жанр не всегда скучный и даже у него есть свои законы, то обессмысливание - безгранично по своей скукоте,аки море. Но вам ,почему то,нравится в это играть .Хотя и избирательно,когда дело касается ваших потребностей -вы вполне себе осмысленная,заинтересованная и даже абсурду там не место. Такая избирательность а абсурдировании и обессмысливании того, в чем лично у вас нет потребности,что тоже является широким явлениемФея333 писал(а):Это просто была иллюстрация того, как медитировать и молиться на форуме
Grinch писал(а):Если только вы не практикуете технику успокоения ума, с помощью произнесения бессмысленных слов и звуков -джиббериш. Тогда прощения просим,барыня, не признали впотьмах то..))
рабыня фея, следи за контентом... ибо помню я лихие времена,когда убивали и за меньшие оговоркиФея333 писал(а):раб Гринч
Ну да, надо выбирать внимательно. А то всякие торговцы бывают...Grinch писал(а): Теперь вы как будто в торговой лавке - вот сумняваюсь, а вот апельсины у вас свежие. А они мороканские или какие? Нет вы не подумайте, я просто узнать. А они сладкие у вас? А вы сами то пробовали? И как вам на вкус? А если мне не понравится. Нет,я все таки сомневаюсь,а вдруг они с косточками.
Как вы говорите? Без косточек. А как я узнаю,не попробовав. Нет, ну я куплю, потрачу деньги, а потом плюйся ими весь день ))
И так торг можно вести бесконечно.
Хочу избавиться от эго. Оно ограничивает сознание. Хочется свободы. Пока есть эго, настоящей свободы не будет.Grinch писал(а): Что вы хотите? И главное зачем? Как разберетесь с ответами -пробуйте,что вам подходит. Или вам представляется, что послушаете люд добрый и примите ответственное решение?
Я думал почерпнуть готового опыта по применению медитации у знающего человека. Почему-то разговор ушёл в другое русло.Grinch писал(а):Или вам представляется, что послушаете люд добрый и примите ответственное решение?
Sergi писал(а):Это как природа - неизвестно, зачем она есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя