Список разделов › Главное › Основной раздел
Разместил(а): zhdanova.olga [Участник] 23/08/15 в 16:49
Согласна с мнением. Если существует обратная связь, а Правила форума согласовывались с Сергеем Николаевичем,- в чем тогда причины непонимания? Проводимые конференции должны были устранить непонимание, благо, что современные средства коммуникации это могут обеспечить. Значит, отсутствие желания активности обратной связи, вывод один. Танго танцуют двое...Модераторы были учениками. Плохой ученик- доля вины учителя, я так считаю. Еще скажу, что Игорь и Марта были самыми, пожалуй, преданными учениками Сергея Николаевича. И я бесконечно уважаю и люблю ,как учителя, Сергея Николаевича. Но в этой ситуации как-то сложно ...
Цитировать комментарий #100981
http://lazarev.org/ru/author_blog/full_news/otzyv ... pismo_s.n._lazarevu_20_av/P30/
Разместил(а): natovi [Участник] 23/08/15 в 19:27
Оля,я вот до сих пор на сайте не вижу такого умного,эрудированного участника Белкина Виталия.Его разбанили,но он так и не появляется,не видно его.Преданные Сергею николаевичуМарта,Игорь и Злата так обошлись с ним,что я уж не знаю какая это преданность.Чуть не по них,всё в бан,,,из преданности так сказать Сергею Николаевичу...
Да ,за ,что,за то,что Виталий был политический оппонент,ничего плохого не говоривший о России,а говоривший о политиках демагогах...
Хотя вообщем то сайт как мы видим не столько политический,сколько филосовский,исследовательский сайт.Но бывшие модераторы решали сами,кому быть,а кому нет на сайте...как будто они были хозяевами сайта.Я к Игорю хорошо отношусь,тепло,но поступки говорят сами за себя.Ты переживаешь за них,а мне вот когда стали разбанивать всех,
кто думает не так как они ,стало жалко этих людей...И это 2-3 человека.Это много,больше ста...Все они были так не правы по отношению к Марте и Злате и Игорю? Здесь устраивалось что-то вроде газона,когда травка,которая выбивается в мнении на мнением Марты,Златы,Игоря должны скоситься.Да,они не мало трудились на форуме.И переводы и творчество,но психологическая атмосфера,которую и я дважды прочувствовала в бане,была ужасной,и ты это знаешь прекрасно.
А сергей Николаевич действительно доверял Игорю,но ему некогда ещё и каждый день на сайт заглядывать и убеждаться,какая тут атмосфера.Сами должны разбираться и бывшие знали как разбираться.
В бан и все разборки.
Пора уже личные обидки пересмотреть и посмотреть реальности в глаза.
Цитировать комментарий #100988
http://lazarev.org/ru/author_blog/full_news/otzyv ... pismo_s.n._lazarevu_20_av/P40/
Владимир Б писал(а):А если говорить о "пиратстве" - это тоже закономерное явление, согласны?
Леон, приветleon писал(а):Владимир Б писал(а):Наша задача - донести до людей информацию, наше видение.
А кто тебя об этом просит? Ты думаешь, что люди тупые и слепые, а ты самый видящий и мудрый?
Ашикирахо писал(а):кара небесная пришла. хана владимиру
В Православии этого нет. Грешно поклоняться деньгам, делать из них, или из работы и карьеры кумира.МарияЯ писал(а):Но в православии это грех, грех думать о деньгах, грех зарабатывать, грех стремится к выгоде---потому что тогда ты раздуваешь свое человеческое, которое принято принижать ради божественного.
leon писал(а):Ольга писал(а):Владимир и есть та ...щука
Больше на моську смахивает.
- Спойлер
phpBB [media]
Ашикирахо писал(а):акресс, ты же в частном доме живешь. заведи
- Спойлер
Ашикирахо писал(а):https://lurkmore.so/images/d/d2/Manul.jpg
Христианство в своих ответвлениях также переживало кризис за кризисом.dised писал(а):Многолетние кризисы форумов ДК говорят лишь о том, что информация от СНЛ не имеет воздействия на его слушателей. Даже если 97% слушателей утверждает о своих положительных изменениях.
А в чём безнравственность? И кто является мерилом её наличия, или отсутствия?dised писал(а):Речь идет об относительной степени нравственности учителя.
Сарказм?Ашикирахо писал(а):кара небесная пришла. хана владимиру
Как же так, Сергей Николаевич, 70-лет Победы в Великой Отечественной Войне, шествие Бессмертного полка, непростая ситуация вокруг России, и именно это время Вы выбрали для оправданий человека, который является олицетворением преступлений против человечности? Не стоит обижать русских людей, плевать им в душу и оскорблять память павших в войне за Родину.
А ещё Вы снабдили видео с оправданием Гитлера рекламой и собираете деньги за его показ.
Людям нужен пример нравственности, без которой, по Вашим же словам, Россия не выживет.
...
Но простите, восхваление этого фильма в России – самоубийство. Если человек радуется когда на его народ плюют и поносят или восхваляет того кто это делает, значит он и его дети заслуживают рабскую жизнь и бесчеловечное обращение. Но если в непростых условиях человек сохраняет веру и не разменивает свое достоинство, он получит награду.
Не стоит обижать русских людей, плевать им в душу и оскорблять память павших в войне за Родину.
Людям нужен пример нравственности, без которой, по Вашим же словам, Россия не выживет.
Есть добровольная разве оплата? На каких сайтах размещены сообщения от Лазарева о добровольной оплате? Как предупреждение. То есть где выставлена "касса", реквизиты?AKRESS писал(а):И что? Что там ДОБРОВОЛЬНАЯ, а там - ФИКСИРОВАННАЯ?В чём ЗЕРНО РОЛИ?
Я Вас просто не понимаю, что Вы хотите до меня донести...
Есть у СНЛа - ФИКСИРОВАННАЯ, а есть - ДОБРОВОЛЬНАЯ - оплата в виде пожертвований, в т. ч. за материалы с инета...
Если выставляется семинар, то пресечение этого - нормальное явление. Насчет выдержек, то в ю-тубе их полно и неофициальных.Владимир Б писал(а):Автор и его родственники максимально делают так, чтобы больше людей были вынуждены покупать записи, а не просто их покупали. Иначе говоря, когда они просто продаются - нарушений нет. Когда людям навязывается коммерческая политика автора, когда удаляются из Сети материалы, размещенные сторонними лицами ( с целью повышения доступности информации в целом ) - тогда идет нарушение высших законов. И начинается бизнес, насилие над людьми, в том смысле слова, о чем я говорю.
Игорь Чистяков писал(а):При возникновении ситуации с правильной расстановкой сил в политическом руководстве России, у Вас могут возникнуть неприятности с законом. А так как все посетители и ответственные лица толерантны и обучены принимать ситуацию, это может стать для Вас неожиданностью.
И, встав, первосвященник сказал Ему: что же ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют? ... И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам...
Наверно его теща это письмо написала...Saturnia писал(а):AKRESS, я вот тему эту читаю.. и не понимаю, тот ли это Игорь.
Я с Игорем общалась много раз в реале. Основная его характеристика моя: человек совсем не может связать 2 слова. М это он не скрывал. Такое письмо написать...
Это эрудиция, первое. Нету него этого СОВСЕМ.
Я этого могу утверждать на 99.9
бумз писал(а):Есть добровольная разве оплата? На каких сайтах размещены сообщения от Лазарева о добровольной оплате? Как предупреждение. То есть где выставлена "касса", реквизиты?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя