Список разделов › Главное › Основной раздел
Вы знаете, я, наверное, тоже подхожу, или уже подошел к этому этапу. Есть другие интересы в плане познания и развития, не связанные с информацией С.Н., в направлении которых хочется развиваться. И новой информации у С.Н. сейчас нет ( будет она или нет - неизвестно ), а та, что уже озвучена - для меня она понятна, и, можно сказать, это уже "пройденный этап". Можно "жить спокойно" ( имея эти знания и эту информацию внутри ), и развиваться и совершенствоваться в других направлениях.Ирам писал(а):
Вы правы. Для меня это уже не суть важно. И даже совсем не важно. Я вышла из системы.
Гражданка Меньшикова, законы были и работали задолго до появления Серегея Николаевича в последнем воплощении.Марфа Меньшикова писал(а):Граждане бывшие поклонники, в каких бы направлениях вы не развивались, законы саморегуляции, описанные СНЛ, будут работать всегда.
А если вы от поклонения избавились что человеку, что информации - так это же хорошо.
либо не получили желаемых результатов от "джинна" и теперь снесли его с пьедесталаМарфа Меньшикова писал(а):Только, когда избавляются от поклонения, нет необходимости возвеличивать либо опускать человека, или его труд.
Значит, либо еще не избавились, либо сильно больное собственное эго, что возникает постоянная потребность затрагивать эту тему.
Ну мы не о том говорим, а об этапах познания, о совершенствовании себя в каком-то направлении. Законы продолжат работать и будут работать и дальше - столько, сколько будет существовать Вселенная - поскольку это вселенские законы. Но мы будем развиваться в других направлениях, совершенствоваться в информационном и в духовном плане по другим тематикам, у нас будут другие интересы. Об этом и идет речь. Мы будем каждый для себя познавать то, что ему интересно. Как раньше читали книги С.Н., смотрели подряд все записи семинаров, лекций - также теперь будем в чем-то другом развиваться и совершенствоваться. Вы не так поняли?Марфа Меньшикова писал(а):
Граждане бывшие поклонники, в каких бы направлениях вы не развивались, законы саморегуляции, описанные СНЛ, будут работать всегда.
А если вы от поклонения избавились что человеку, что информации - так это же хорошо.
И? Какая следующая ступень развития этой мысли - что законы были всегда?dised писал(а):Гражданка Меньшикова, законы были и работали задолго до появления Серегея Николаевича в последнем воплощении.Марфа Меньшикова писал(а):Граждане бывшие поклонники, в каких бы направлениях вы не развивались, законы саморегуляции, описанные СНЛ, будут работать всегда.
Речь об этом.
Ну развивайтесь, познавайте, причем тут Лазарев, он запрещал?Владимир Б писал(а):Но мы будем развиваться в других направлениях, совершенствоваться в информационном и в духовном плане по другим тематикам, у нас будут другие интересы. Об этом и идет речь. Мы будем каждый для себя познавать то, что ему интересно. Как раньше читали книги С.Н., смотрели подряд все записи семинаров, лекций - также теперь будем в чем-то другом развиваться и совершенствоваться. Вы не так поняли?
Но до Сергея Николаевича они существовали точно. А описаны были примерно за 5 тыс. лет до него. Это только из того, что известно.Марфа Меньшикова писал(а):И? Какая следующая ступень развития этой мысли - что законы были всегда?dised писал(а):Гражданка Меньшикова, законы были и работали задолго до появления Серегея Николаевича в последнем воплощении.Марфа Меньшикова писал(а):Граждане бывшие поклонники, в каких бы направлениях вы не развивались, законы саморегуляции, описанные СНЛ, будут работать всегда.
Речь об этом.
Законы будут работать - мы будем развиваться в других аспектах нашего совершенствования.Марфа Меньшикова писал(а):
Граждане бывшие поклонники, в каких бы направлениях вы не развивались, законы саморегуляции, описанные СНЛ, будут работать всегда.
Мы говорим о "плюсах" и "минусах" - никто никого не "возвеличивает" и не "опускает".Марфа Меньшикова писал(а):
Только, когда избавляются от поклонения, нет необходимости возвеличивать либо опускать человека, или его труд.
Ни при чем. А причем здесь С.Н.? Я ведь не ему это пишу, а излагаю свои мысли на форуме.Марфа Меньшикова писал(а):
Ну развивайтесь, познавайте, причем тут Лазарев, он запрещал?
Просто у меня ( и у многих других людей, как я понимаю ) есть такая особенность познания. Совершенствование и развитие в каком-то направлении "сужает" сознание человека, как бы узко направляет его в каком-то аспекте, и человек совершенствуется в конкретном направлении, а всего остального вокруг как бы "не замечает". Потом этот этап заканчивается и начинается другой.Если раньше вам зацикленность на нем мешала смотреть в разные стороны - так это не его проблема, а ваша.
dised писал(а):Но до Сергея Николаевича они существовали точно. А описаны были примерно за 5 тыс. лет до него. Это только из того, что известно.
Владимир Б писал(а):Ни при чем. А причем здесь С.Н.? Я ведь не ему это пишу, а излагаю свои мысли на форуме.
Взаимно.Марфа Меньшикова писал(а):не заметила у вас сильных изменений
dised писал(а):Взаимно.Марфа Меньшикова писал(а):не заметила у вас сильных изменений
Думаю, что пока мы видим друг друга на форуме, изменений не будет.
Вот именно - внутренний путь проходит каждый в свое время.Марфа Меньшикова писал(а):
Значение имеет не то, где что написано, а внутренний путь преображения и видоизменения, который проходит человек
Здесь? Ну, поскольку это мировоззренческий форум - то проблемы и аспекты мировоззрения и обсуждаю. Имеющие большую или меньшую связь с исследованиями С.Н. Вообще, тема мировоззрения мне интересна. Это, наверное, то, где можно всю жизнь совершенствоваться, и не одну.Марфа Меньшикова писал(а):
Лазарев то точно не причем. Только когда все мысли "только о нем ,или вокруг него, или его информации" - это не совсем нормально, имхо.
Или вы еще какие-то темы обсуждаете?
Владимир Б писал(а):Делиться своим пониманием интересно - вы не находите? А важно то, правильная информация или понимание, или нет, а то, кто ее сказал, озвучил, в каких источниках - это неважно. Мне интересно делиться своим пониманием по мировоззренческим темам.
Согласна, тот форум способствует усилению вашей зависимости. А здесь вы уже с девчонками болтать научились.Владимир Б писал(а):Так что, - я думаю, - мне этот форум больше подходит, для обсуждения вопросов мировоззрения ( на данном этапе своего развития ), чем тот, который ориентирован чисто на информацию С.Н.
У Лазарева есть своя позиция на этот счет.dised писал(а):Что касается воровства материальных ценностей, плодов работы человека, то здесь без вопросов. Это грех.
Еще раз отвечаю. Каждый человек в жизни занимает, а потом отдает. Если человек занимает и не хочет отдать, в этом случае он ворует. Если нет денег, – смело скачивайте, но при этом надо понимать, что когда-нибудь потом вы отдадите.
Развитие происходит тогда, когда мы готовы отдавать больше, чем получили. Только тогда у нас есть потребность в любви, поскольку через любовь мы получаем все жизненные силы. Тот, кто норовит получить больше, чем готов отдать, – незаметно отказывается от любви. Его душа постепенно сохнет, а он об этом не догадывается. Внешние краски заслоняют от него внутреннее счастье.
Те, кто читают мои книги и смотрят семинары из любопытства, могут не обращать внимания на мои слова. Но тех, кто хотят не только добиться реальных результатов, тех, кто хотят помочь себе и своим детям, – тех мне хочется предостеречь от бездумного копирования и бесплатного получения информации из книг и дисков.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей