Список разделов › Главное › Основной раздел
Обиделся что-ли? Злобу держишь Ага.Дежанейров писал(а):Я бы к Сергею Б. относился проще, мне довелось с ним пообщаться на НФ, менторский тон - это его фирменная черта,он у него всегда, и если ему указать на него, он очень быстро переходит на личности, с проклятьями и предвидению несчастий у оппонента. Если же и в этом не дать ему шанса, у него может и истерика случится.
У Лазарева в его системе как раз практикуется целое, в отличие от твоего учения.Дежанейров писал(а):Так дело в том, что и первая и вторая часть это - Целое, а эзотерика берет следствие, частность - чувство любви.
Вы , право, смешной. В православии заповеди основа, как и их соблюдение.dised писал(а):То есть вы не соблюдаете заповеди по жизни? Только поклоняетесь Всевышнему и все?
Ну вот я, например, захочу написать: "Марфа -дура", но вовремя остановлюсь и отдерну руку от клавиатуры Это и будет контроль чувств.Марфа Меньшикова писал(а):Потому что контролировать чувства невозможно. Их можно только воспитывать, по крупицам.
Я такого не говорил. ну да ладно, уже хоть какой-то контакт.Дежанейров писал(а):Сергей Б, какая злоба, я ж говорю - проще надо....
Парень ты не глупый, но почему то уверен, что очень умный. от этого иногда и цапаешься с другими, признания тебе не хватает.
"Практикуется".... ты насквозь пропитан эзотерическим мировззрением.dised писал(а):У Лазарева в его системе как раз практикуется целое, в отличие от твоего учения.Дежанейров писал(а):Так дело в том, что и первая и вторая часть это - Целое, а эзотерика берет следствие, частность - чувство любви.
Ты мужчина, тебе проще чувства обуздать. Она женщина, ей очень сложно это сделать. Мужчина может только помочь женщине обуздать чувства, а женщина только может помочь мужчине стать чувствительным.dised писал(а):Это и будет контроль чувств.
Тогда я не понимаю, ваших слов о том, что нужно придерживаться только одной стороны.вера а т писал(а):Вы , право, смешной. В православии за
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
В чем заключается твое лично служение Богу?Дежанейров писал(а):А в религиях Богу служат!
Мне так без разницы. Я не для толпы и не для сопричастности к сакральному, а потом осуждению: " вот я хожу, а ты нет". Бог во всем и везде, разницы нет. Могу даже больше сказать. Если для того, чтобы почувствовать Бога надо идти в определенное здание, то пока вера несильна, наверное. Христос не шастал по храмам, разве что торговцев изгонять. А тут их изгонять некому, торгуют своими жертвенными голубями свечками спокойно.вера а т писал(а):Тут в нашем жизненном опыте разница. Я уже где то об этом писала. У меня прорыв в понимании наступил в храме.
Начало великого поста. Чтение покаянных канонов А.Критского. Весь народ опускается на колени(А в Почаеве это около тысячи душ).
А я не могу, ДК мешает, вползла в подсознание. А когда одна осталась и таки опустилась, такое облегчение испытала,
как штырь из позвоночника рассосался. И когда бьешь поклоны, и опускаешься на колени, в общем порыве и на общей молитве,
идет перераспределение энергии во всем теле, ну это опытно надо прочувствовать. а гордыню хорошо лечит...
Дежанейров писал(а):В том то и дело, что в эзотерике Бог - практикуется, как наилучший "стимулятор" для увеличения чувства любви.
А в религиях Богу служат!
Не можно быть лазаревцем и православным одновременно.dised писал(а):Тогда я не понимаю, ваших слов о том, что нужно придерживаться только одной стороны.
Зато можно быть одновременно лазаревцем и христианином.вера а т писал(а):Не можно быть лазаревцем и православным одновременно.
Я раньше не могла понять, почему церковь против, ведь сплошная ж любовь в ДК.
А потом отследила свои чувства и итог ... Потому выбор не за ДК и не за микс.
Выше кто-то написал, что я пропитан эзотерикой. Значит, аргументы закончились раньше.Дежанейров писал(а):dised, видимо у тебя аргументы закончились, раз ты на личности решил перейти.
Разные энергетики. При глубоком погружении лучше выбирать что-то одно. (имхо)dzadzen писал(а):Зато можно быть одновременно лазаревцем и христианином.
Нет, разве только если христианство толковать через Лазарева и его ДК.dzadzen писал(а):Зато можно быть одновременно лазаревцем и христианином
"Нет", как я понимаю по вашему личному мнению?!вера а т писал(а):Нет, разве только если христианство толковать через Лазарева и его ДК.dzadzen писал(а):Зато можно быть одновременно лазаревцем и христианином
dised писал(а):Ну вот я, например, захочу написать: "Марфа -дура", но вовремя остановлюсь и отдерну руку от клавиатуры Это и будет контроль чувств.Марфа Меньшикова писал(а):Потому что контролировать чувства невозможно. Их можно только воспитывать, по крупицам.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость