Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#481 lucky » Вс, 17 ноября 2013, 23:20

Milena писал(а):другое дело качественные переводы об энергетике..
тут была одна девушка "Кристал" которая вроде бы перевела книгу. Но она пропала и вместе с ней и перевод
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#482 lucky » Вс, 17 ноября 2013, 23:33

igudym писал(а):lucky, вспомните, какими были темы о выступлениях на первых форумах.
Тогда не было технических возможностей для выкладывая на форум видео и аудиозаписей. Выступлений было меньше, книг меньше. Сайта не было или он был меньше минимального. Тогда информация была, или казалась многим, ценнее. Людей с доступом в Интернет на выступлениях были единицы. Если вообще на отдельных они там были. Поэтому и отношение к отчетам было другим. Да и нового тогда на каждом этапе, с каждой книгой было на порядок больше.
я в общем то говорил об искажении информации. Каждый кто писал делал это добросовестно, записывая слово в слово. Я это к тому, что вроде бы Лазареву не понравилось, что начали обсуждать не послушав оригинал
lucky M
Аватара

#483 L@risa » Вс, 17 ноября 2013, 23:35

Vladimmir писал(а):... щас посмотрел немного кусочек видео, что Игорь оставил и ... ну то о чем говорится не буду, а вот что интересно... Вот лектор говорит к примеру об отношениях молодежи, то говорит, что именно вся молодежь о детях не думает.... ну суть в другом - - Я тоже вижу людей и их поступки, но слушая СН получается, что я нихрена не вижу, а именно его категоричность в изложении оценки меня либо выбьет с моего восприятия , либо я начну смотреть его глазами и обязательно выискивать вокруг подтверждение его слов.

... а я так почему то совсем не хочу. Я смотрю и вижу что и рожать хотят и любят не за что то, а вопреки... Короче, тому что слышу верю, а вот что так есть - НЕ-а.

Значит Вы счастливый и это не Ваша тема головной боли.
Фильтруйте. Это его взгляд на окружение под его углом зрения.
У меня храм строящийся под окном и мне так приятно каждое утро видеть как подростки проходя в гимназию мимо храма крестятся. Я это часто вижу. А веру многие теряют и о Боге забывают часто, причем в любые времена такие есть.
L@risa

#484 igudym » Вс, 17 ноября 2013, 23:40

lucky писал(а):
Milena писал(а):другое дело качественные переводы об энергетике..
тут была одна девушка "Кристал" которая вроде бы перевела книгу. Но она пропала и вместе с ней и перевод
lucky, Вы верите, что ДК может серьезно пойти в Штатах? Не среди бывших советских, а среди "аборигенов"?
Спойлер
Я изначально в это не верил. Не потому, что там якобы "не готовы" к его информации, как сам автор говорил еще в конце 90х :smile: , а потому что ДК, на мой взгляд, рассчитана в основном для людей, переживающих ломку социльного строя, революцию, смену места страны проживания, смену образа жизни, не нашедших крепкой опоры под ногами. Коим сам автор и являлся.
Тем более в ДК главный подход - "от плохого, от патологии", что плохо связывается с американской ментальностью нацеленности на успех и постоянной работы ради него. Ставить цели, работать ради них, достигать успеха. В ДК все наоборот.
Не понятно, каким образом его работы могли бы там кого-то серьезно заинтересовать, если только не говорить о биоэнергетической их стороне. Потому что в религиозном плане Америка и так упаковано дальше некуда. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 9 месяцев

#485 Благодарю » Вс, 17 ноября 2013, 23:42

lucky писал(а):я в общем то говорил об искажении информации. Каждый кто писал делал это добросовестно, записывая слово в слово. Я это к тому, что вроде бы Лазареву не понравилось, что начали обсуждать не послушав оригинал
дык, если дословно, скажет воруют инфу..если пересказ, скажет отсебятину писали, куды крестьянину податься? :-D
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#486 Vladimmir » Вс, 17 ноября 2013, 23:49

L@risa писал(а):
Vladimmir писал(а):... щас посмотрел немного кусочек видео, что Игорь оставил и ... ну то о чем говорится не буду, а вот что интересно... Вот лектор говорит к примеру об отношениях молодежи, то говорит, что именно вся молодежь о детях не думает.... ну суть в другом - - Я тоже вижу людей и их поступки, но слушая СН получается, что я нихрена не вижу, а именно его категоричность в изложении оценки меня либо выбьет с моего восприятия , либо я начну смотреть его глазами и обязательно выискивать вокруг подтверждение его слов.

... а я так почему то совсем не хочу. Я смотрю и вижу что и рожать хотят и любят не за что то, а вопреки... Короче, тому что слышу верю, а вот что так есть - НЕ-а.

Значит Вы счастливый и это не Ваша тема головной боли.
Фильтруйте. Это его взгляд на окружение под его углом зрения.
У меня храм строящийся под окном и мне так приятно каждое утро видеть как подростки проходя в гимназию мимо храма крестятся. Я это часто вижу. А веру многие теряют и о Боге забывают часто, причем в любые времена такие есть.
.. я так чуток о ощущение попытался написать. Фильтр уже сам и чистится и почти не мешает. Пораньше я вслух возмущался и доводами аргументировал... да-а-а-а-, а оно ж че кричать то? сам понимаю, что супротив убеждений нет доводов. Так вот анализируешь и в то же время сдерживаешь свои догмочки. Я все что были выступления в МР3 слушал давно и не единожды.... только вот последних пару лет не слушается, а все более раннее спокойно. После 2009 г. все изменилось. Так я и здесь весь кипиш свой в покое оставил.... Как хорошо то без фанатизму. Критичность пока еще не на своем месте.... работаю с этим.
Vladimmir M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

#487 igudym » Вс, 17 ноября 2013, 23:51

Спойлер
lucky писал(а):
igudym писал(а):lucky, вспомните, какими были темы о выступлениях на первых форумах.
Тогда не было технических возможностей для выкладывая на форум видео и аудиозаписей. Выступлений было меньше, книг меньше. Сайта не было или он был меньше минимального. Тогда информация была, или казалась многим, ценнее. Людей с доступом в Интернет на выступлениях были единицы. Если вообще на отдельных они там были. Поэтому и отношение к отчетам было другим. Да и нового тогда на каждом этапе, с каждой книгой было на порядок больше.
я в общем то говорил об искажении информации. Каждый кто писал делал это добросовестно, записывая слово в слово. Я это к тому, что вроде бы Лазареву не понравилось, что начали обсуждать не послушав оригинал
Раньше был смысл записывать слово в слово. По указанным выше причинам. Потому что мало где еще можно было получить информацию от автора, кроме тех самых отчетов на форумах.
Сейчас небрежность не страшна. Для читателей, слушателей. На выступлениях мало, очень мало принципиального нового. Повторяемость большая. К тому же информация обесценивается, ее стало много. Практически одинаковой. Почему Лазарев вводит ограничения? Хм.. Можно только догадываться. :-D Хотя это его право. Что хочет, то и делает. Может вообще по билетам на форум пускать. :yes:
igudym
Аватара

#488 igudym » Вс, 17 ноября 2013, 23:56

Благодарю писал(а):засрали тему, новую шоль открыть.. :(
Надо радоваться, что у кого-то еще есть желание здесь что-то подобное обсуждать. :yes:
Через полгода-годик может уже и того не будет. :cool:
Будет тишь да гладь с одним сообщением "Ау! Опять никого?"... :-D
igudym
Аватара

#489 lucky » Вс, 17 ноября 2013, 23:56

igudym писал(а):ucky, Вы верите, что ДК может серьезно пойти в Штатах? Не среди бывших советских, а среди "аборигенов"?
я думаю ты знаешь кто такая Опра Винфри, поэтому рассказывать не буду. У нее уже как пару лет есть свой канал на котором каждое вокресение показывают ее интервью. Один из постоянных гостей Gary Zukav. Очень много из того, что он говорит очень созвучно Лазареву. Популярностью пользуются индусы.
могла бы пойти информация Лазарева? думаю да, может не в таком массовом порядке как в России, но все таки
lucky M
Аватара

#490 Vladimmir » Вс, 17 ноября 2013, 23:58

igudym писал(а):
Спойлер
lucky писал(а):[quote="igudym"]lucky, вспомните, какими были темы о выступлениях на первых форумах.
Раньше был смысл записывать слово в слово. По указанным выше причинам. Потому что мало где еще можно было получить информацию от автора, кроме тех самых отчетов на форумах.
Сейчас небрежность не страшна. Для читателей, слушателей. На выступлениях мало, очень мало принципиального нового. Повторяемость большая. К тому же информация обесценивается, ее стало много. Практически одинаковой. Почему Лазарев вводит ограничения? Хм.. Можно только догадываться. :-D Хотя это его право. Что хочет, то и делает. Может вообще по билетам на форум пускать. :yes:[/quote]
как только сайт открылся там выкладывались ответы на вопросы и записи (в текстовом формате) не опубликованных выступлений... я тогда не скрины, а так просто копировал и в ворде себе распечатывал, действительно масса уместных сообщений и ответов. Все что было - конкретика без критики... небо и земля с нонешним....
Vladimmir M
Аватара

#491 igudym » Пн, 18 ноября 2013, 0:08

lucky писал(а):
igudym писал(а):ucky, Вы верите, что ДК может серьезно пойти в Штатах? Не среди бывших советских, а среди "аборигенов"?
я думаю ты знаешь кто такая Опра Винфри, поэтому рассказывать не буду. У нее уже как пару лет есть свой канал на котором каждое вокресение показывают ее интервью. Один из постоянных гостей Gary Zukav. Очень много из того, что он говорит очень созвучно Лазареву. Популярностью пользуются индусы.
могла бы пойти информация Лазарева? думаю да, может не в таком массовом порядке как в России, но все таки
Созвучно это ведь "очень похоже". :smile:
Мне например, "аборигены" еще лет пятьнадцать рассказывали о Мэриэн Уильямсон. Она тоже у Опры была. Тоже созвучного много. Авторов именно созвучных много.
Но у Лазарева фишка в диагностике. Откуда у других информация? Они особо не скрывают своих источников, учителей. В ДК ведь это не раскрывается. Я об этом. :smile:
igudym
Аватара

#492 lucky » Пн, 18 ноября 2013, 0:11

Gary Zukav on Multi sensory Perception, The Soul's Purpose

"The purpose of our journey on this precious Earth
is now to align our personalities with our souls.
It is to create harmony, cooperation, sharing, and reverence for Life.
It is to grow spiritually.
This is our new evolutionary pathway.
The old pathway - pursuing the ability to manipulate and control -
no longer works.
It now produces only violence and destruction. "

~ Gary Zukav ~
lucky M
Аватара

#493 Vladimmir » Пн, 18 ноября 2013, 0:15

Лазарев говорил о том кто его ввел в эту технику пандермоторного письма, потом он сам от Лазарева отвернулся, больше ничего не рассказывалось. Но что интересно сама техника письма имеет много особенностей. Научиться можно, только вся суть в двух составляющих - как поставлен вопрос и какую информацию получишь. Так вот Лазарев по типу гадалки сам трактует полученную информацию и выдает то что и как он самолично решает...
Vladimmir M
Аватара

#494 igudym » Пн, 18 ноября 2013, 0:16

lucky писал(а):Gary Zukav on Multi sensory Perception, The Soul's Purpose

"The purpose of our journey on this precious Earth
is now to align our personalities with our souls.
It is to create harmony, cooperation, sharing, and reverence for Life.
It is to grow spiritually.
This is our new evolutionary pathway.
The old pathway - pursuing the ability to manipulate and control -
no longer works.
It now produces only violence and destruction. "

~ Gary Zukav ~

“Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure. It is our light, not our darkness that most frightens us. We ask ourselves, Who am I to be brilliant, gorgeous, talented, fabulous? Actually, who are you not to be? You are a child of God. Your playing small does not serve the world. There is nothing enlightened about shrinking so that other people won't feel insecure around you. We are all meant to shine, as children do. We were born to make manifest the glory of God that is within us. It's not just in some of us; it's in everyone. And as we let our own light shine, we unconsciously give other people permission to do the same. As we are liberated from our own fear, our presence automatically liberates others.”

----from A Return to Love, by Marianne Williamson.
igudym
Аватара

#495 Бабочка » Пн, 18 ноября 2013, 0:18

:-D
Замечательно.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#496 Milena » Пн, 18 ноября 2013, 0:24

Vladimmir писал(а):Лазарев говорил о том кто его ввел в эту технику пандермоторного письма, потом он сам от Лазарева отвернулся, больше ничего не рассказывалось. Но что интересно сама техника письма имеет много особенностей. Научиться можно, только вся суть в двух составляющих - как поставлен вопрос и какую информацию получишь. Так вот Лазарев по типу гадалки сам трактует полученную информацию и выдает то что и как он самолично решает...
Ну вы изучите этот метод, а потом поделитесь с нами, практически. Вот мы и поглядим хорошая гадалка из вас или так себе.
А что касается Учителя Лазарева, то он перед смертью, приходил к Лазареву на выступление. Вот так сплетни и строятся про гадалок и учителей.
Milena
Аватара
С нами: 12 лет 1 месяц

#497 Vladimmir » Пн, 18 ноября 2013, 0:24

igudym писал(а):
“Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure. It is our light, not our darkness that most frightens us. We ask ourselves, Who am I to be brilliant, gorgeous, talented, fabulous? Actually, who are you not to be? You are a child of God. Your playing small does not serve the world. There is nothing enlightened about shrinking so that other people won't feel insecure around you. We are all meant to shine, as children do. We were born to make manifest the glory of God that is within us. It's not just in some of us; it's in everyone. And as we let our own light shine, we unconsciously give other people permission to do the same. As we are liberated from our own fear, our presence automatically liberates others.”

... вот че выдал переводчик...
Наш самый глубокий страх не состоит в том, что мы несоответствующие. Наш самый глубокий страх состоит в том, что мы влиятельны чрезмерно. Именно наш свет, не наша темнота большинство пугает нас. Мы спрашиваем нас, Которые я должен быть блестящим, великолепным, талантливым, невероятным? Фактически, кем Вы не должны быть? Вы - ребенок Бога. Ваша маленькая игра не служит миру. Нет ничего просвещенного о сокращении так, чтобы другие люди не чувствовали себя неуверенными вокруг Вас. Мы все предназначены для сияния, как дети делают. Мы родились, чтобы сделать декларацию славой Бога, который является в пределах нас. Это не находится только в некоторых из нас; это находится во всех. И поскольку мы позволяем нашему собственному легкому сиянию, мы подсознательно даем другим людям разрешение сделать то же самое. Поскольку мы освобождены от нашего собственного страха, наше присутствие автоматически освобождает других
Vladimmir M
Аватара

#498 lucky » Пн, 18 ноября 2013, 0:28

babochka писал(а):Замечательно.
"You cannot find your soul with your mind,
you must use your heart.
You must know what you are feeling.
If you don't know what you are feeling,
you will create unconsciously."

~ Gary Zukav ~
lucky M
Аватара

#499 igudym » Пн, 18 ноября 2013, 0:29

Vladimmir писал(а):
igudym писал(а):

... вот че выдал переводчик...
Наш самый глубокий страх не состоит в том, что мы несоответствующие. Наш самый глубокий страх состоит в том, что мы влиятельны чрезмерно. Именно наш свет, не наша темнота большинство пугает нас. Мы спрашиваем нас, Которые я должен быть блестящим, великолепным, талантливым, невероятным? Фактически, кем Вы не должны быть? Вы - ребенок Бога. Ваша маленькая игра не служит миру. Нет ничего просвещенного о сокращении так, чтобы другие люди не чувствовали себя неуверенными вокруг Вас. Мы все предназначены для сияния, как дети делают. Мы родились, чтобы сделать декларацию славой Бога, который является в пределах нас. Это не находится только в некоторых из нас; это находится во всех. И поскольку мы позволяем нашему собственному легкому сиянию, мы подсознательно даем другим людям разрешение сделать то же самое. Поскольку мы освобождены от нашего собственного страха, наше присутствие автоматически освобождает других
Нормально для автоматического перевода. :yes:

Our deepest fear is that we are powerful beyond measure. = "Наш глубинный страх в том, что мы сильны сверх меры". Или "... в том, в чем мы сильны сверх меры".
igudym
Аватара

#500 Vladimmir » Пн, 18 ноября 2013, 0:31

Milena писал(а):
Vladimmir писал(а):Лазарев говорил о том кто его ввел в эту технику пандермоторного письма, потом он сам от Лазарева отвернулся, больше ничего не рассказывалось. Но что интересно сама техника письма имеет много особенностей. Научиться можно, только вся суть в двух составляющих - как поставлен вопрос и какую информацию получишь. Так вот Лазарев по типу гадалки сам трактует полученную информацию и выдает то что и как он самолично решает...
Ну вы изучите этот метод, а потом поделитесь с нами, практически. Вот мы и поглядим хорошая гадалка из вас или так себе.
А что касается Учителя Лазарева, то он перед смертью, приходил к Лазареву на выступление. Вот так сплетни и строятся про гадалок и учителей.
... точно приходил и когда Лазарев его решил представить, так ответа на это не было... этот рассказ известный... насчет изучения методу, ... ладно... как нить разберусь, вы то мне не поможите, ну и не переживайте..
А говорилось о том, что с уважением я слушаю и внемаю всему от Лазарева, что могу услышать. Только вот не подтверждается много, я и не огорчаюсь. Вы то че распереживались? Ваша вера не моя. Мне до вас дела нету.
Последний раз редактировалось Vladimmir Пн, 18 ноября 2013, 0:33, всего редактировалось 1 раз.
Vladimmir M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел